Территориально -Московские Ворота.
Это она на 4-й день после родов. В этот день только щенков из ее загона вынесли. Лежали там все это время((((

Сегодня мы пытались ее вытащить - не получилось.Musich писал(а):боже, может у нее мастит, ее надо срочно вытаскивать из будки и к врачу.
У меня САО, может эта собака тоже САО? Я чего-то кавказцев белых не видела никогдаБасятка писал(а):Сегодня мы пытались ее вытащить - не получилось.
Musich, она похожа на собу с вашей аватарки.
Явно какие-то проблемы, раз забилась и не выходитMusich писал(а):боже, может у нее мастит, ее надо срочно вытаскивать из будки и к врачу.
Musich писал(а): У меня САО, может эта собака тоже САО? Я чего-то кавказцев белых не видела никогда
Звоню Алексею (влдельцу будки), трубку не берет. Вдвоем мы точно не справимся.meybi2209 писал(а):Маргарита! Собаку к врачу повезем?
Басятка писал(а):
Я не понимаю в этих породах. Мужчина, который ухаживает за нашими местными дворнягами сказал мне, что это кавказец. Но скорее всего вы правы, это САО.
Как у нас все любят самолечением заниматься!!! И что от этой таблетки? надо же понимать, какой именно антибиотик для чего и нужен ли он ей.Басятка писал(а):
дозвонилась! Говорит, собака вышла из будки, он дал ей таблетку антибиотика. Выглядит неплохо. Завтра постараюсь ее сфотографировать.
Согласна с Вами!Musich писал(а): Как у нас все любят самолечением заниматься!!! И что от этой таблетки? надо же понимать, какой именно антибиотик для чего и нужен ли он ей.
Тоже согласна. Разве таблетка спасет собаку? Автор темы,везите собаку в клинику-ведь вам помощь предложили. И,что так и не выяснилось куда пропали щенки? Как-то все странноHELP писал(а):Согласна с Вами!
По словам хозяина, все щенки погибли. Советы давать все горазды. "Везите" - легко сказать. Собака огромная. 4 мужчин не смогли вытащить ее из будки. Вы предлагаете нам вдвоем со Светланой это сделать?Ладушка писал(а):Тоже согласна. Разве таблетка спасет собаку? Автор темы,везите собаку в клинику-ведь вам помощь предложили. И,что так и не выяснилось куда пропали щенки? Как-то все странно
Она в свободном полете? ей может быть совсем худоБасятка писал(а):По словам хозяина, все щенки погибли. Советы давать все горазды. "Везите" - легко сказать. Собака огромная. 4 мужчин не смогли вытащить ее из будки. Вы предлагаете нам вдвоем со Светланой это сделать?
Я уточнила у знатоков, это алабай. Не кавказец. Собаку сегодня еще не видела. В будке ее нет.