Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Поймана алкашами.Пока в клинике.Собачка была вывезена с Рыбацкого в Металлострой и там брошена.

Л
Ладушка

Архив.Поймана алкашами.Пока в клинике.Собачка была вывезена с Рыбацкого в Металлострой и там брошена.

Сообщение Ладушка »

Собачка поймана 30.12.12. Моя знакомая вышла сегодня на улицу и увидела песика, роющегося в помойке с алкашами..позвонила мне и сказала алкашам прицепить собаку на ошейник и поводок туго...пес не сопротивлялся..поймали машину и привезли в клинику Вега в Рыбацкое.

Моя знакомая написала мне в ответ на мой вопрос, вот,что
Галя,только вчера его видела,бегает бедняга с поджатым хвостом,всех боится(((

Улицу она мне назвала. Что теперь делать? Нужно,наверное,искать машину и сопровождающего и хотя-бы привезти собачку обратно в Рыбацкое-пока он не погиб.

Собачка метисс стаффа несколько дней назад была вывезена из Рыбацкого в Металлострой,какими-то девушками и убежала,когда они ее затаскивали в парадную. Поисками собаки они не занимаются и не идут на контакт.
Есть страничка ВК одной из девушек-Диана-вот она https://vk.com/diana777di.

Это похоже ее тел. 89111980723
собачка из этой темы

viewtopic.php?f=2&t=91299

Я создала тему и искала попечительский совет для оплаты передержки, и когда нашлись попечители, собачка пропала. :(
На фото собачка,которая слева-мальчик. Очень контактный.

Изображение

В Металлострое этой собаке не выжить-ее на каждом шагу подстерегает смерть..если конечно,она еше жива. :(

Приход
1 000....Natalya7901 наличными 28.12.12.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ОТЛОВЕ СОБАЧКИ! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!

ПОХОЖЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ПОЙМАТЬ СОБАЧКУ :( ПУСТЬ ТОГДА ГИБНЕТ :
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галина, а мальчишку тоже наверное надо куданить устраивать? где он там живет? один остался :(
g
gerasya

Сообщение gerasya »

если бы хотя бы она адрес сказала. что за бред (((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Местонахождение собачки обнаружено.Его вчера видела моя знакомая в Металлострое-ходил бедолага с поджатым хвостом и всех боялся. :cry:
Вот вывезли уродины и бросили }:) и спят себе спокойно.
младшая

Сообщение младшая »

Галя,моя мама тоже видела его вчера перебегающим дорогу и тоже с поджатым хвостом :-((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

младшая писал(а):Галя,моя мама тоже видела его вчера перебегающим дорогу и тоже с поджатым хвостом :-((
Ирочка,спасибо. Мальчику нашлась передержка. Завтра еще одна моя знакомая пойдет его искать, только-бы он нашелся и его нужно еще посадить в машину и довезти до ветклиники Вега в Рыбацком.
Н
Ник 44400

Сообщение Ник 44400 »

Галя может завтра сьездить,кто то обещал машину,я могу завтра 11до 14,
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Natalya7901 писал(а):Галя может завтра сьездить,кто то обещал машину,я могу завтра 11до 14,
Спасибо,Наталья. Я болею уже целую неделю и вообще никуда мне не вырваться. :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Хорошо, что обнаружено!
Бедный, хвост поджал, а здесь бодро бегал.
В Металлострое живут наши форумчане?
Н
Ник 44400

Сообщение Ник 44400 »

Так Галя завтра созвонимся,будут думать о машине, бедный бегает,там один,хотя бы обратно вернуть,Галя созвонитесь со знакомыми пусть смотрят,а Металлострой далеко от Рыбацкого
g
gerasya

Сообщение gerasya »

если завтра не найдется, могу с кем-нибудь в воскресенье в течении дня поехать. хорошо хоть сейчас не такие ужасные морозы... бедняга!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Natalya7901 писал(а):Так Галя завтра созвонимся,будут думать о машине, бедный бегает,там один,хотя бы обратно вернуть,Галя созвонитесь со знакомыми пусть смотрят,а Металлострой далеко от Рыбацкого
Наталья, Металлострой совсем рядом.От м. Рыбацкое ехать всего мин.7-10.
Собачку нужно срочно сегодня изловить и отправить в Вегу, а оттуда на передержку. Два человека из Металлостроя сегодня будут его высматривать.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

gerasya писал(а):если завтра не найдется, могу с кем-нибудь в воскресенье в течении дня поехать. хорошо хоть сейчас не такие ужасные морозы... бедняга!
Спасибо Вам огромное.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Очень нужна помощь при отлове собачки и доставке ее до ветклиники Вега в Рыбацком.
К,сожалению, я помочь не могу-лежу дома больная с температурой.
Металлостроевцы!!! Помогите,пожалуйста!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галина (Ладушка) а второй песочка? Он же там один остался :(((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ТВИГГИ писал(а):Галина (Ладушка) а второй песочка? Он же там один остался :(((
Леночка,песочный овчарик к,сожалению,не один :( с ним еще две собачульки-девочка и мальчик-спят на картонке. :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Давайте, попробуем их по предержкам распихать. Одной поделюсь бесплатной, есть еще платные вольерные, хорошие. Как подумаю что 31 на носу с этими питардами (какой осел их придумал) мне не хорошо становится. Давайте попсовет организовывать.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ТВИГГИ писал(а):Давайте, попробуем их по предержкам распихать. Одной поделюсь бесплатной, есть еще платные вольерные, хорошие. Как подумаю что 31 на носу с этими питардами (какой осел их придумал) мне не хорошо становится. Давайте попсовет организовывать.
Леночка, спасибо огромное. Попсовет я давно прошу( в основной теме)...только подписались в попсовет всего 3 человека :(
Н
Ник 44400

Сообщение Ник 44400 »

Девочки может на передержку светлого лохматика ,только я его не видела сегодня
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Бесплатная передержка хочет девочку, вот страсть к девчонкам. С платными буду договариваться, если точно решим, и будет денежка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ТВИГГИ писал(а):Я тоже попросилась, меня включите.
Спасибо. Включу.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Natalya7901 писал(а):Девочки может на передержку светлого лохматика ,только я его не видела сегодня
О Господи,о нем я вообще забыла :( тоже очень контактный мальчик.
Ответить

Вернуться в «Архив»