Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СПб, Приморский район найдена рыжая такса, девочка
Добавлено: 26 дек 2012, 18:22
Посетитель
а улицы не туристская-оптиков-шуваловский-богатырский..?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 26 дек 2012, 19:57
Посетитель
Мария Солнышкова вы про собачку из этой темы, или про жесткошерстную?
аааааавтор, скажите улицу! у меня у соседей тоже рыжая такса, но если это их, я бы им не стала возвращать ни под каким предлогом..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 26 дек 2012, 20:06
Посетитель
Мария Солнышкова на жесткошерстную тема тут есть, ссылка выше, можно телефоны сравнить. жесткошерстная как раз там потерялась (Богатырский 51) (возле туристской)
Добавлено: 26 дек 2012, 20:30
Частый гость
Автор темы
Мне хозяева жестика тоже сказали, что видели объявки про девочку.
Хозяйка питомника по журналу продиктовала данные, там один телефон уже у нового владельца - собак там никогда не было, по второму не берут трубку - я отправила смс. Да, а адрес - это мой дом, через парадную, но к домофону никто не подходит. И ни одного объявления о пропаже.
Мария Солнышкова на жесткошерстную тема тут есть, ссылка выше, можно телефоны сравнить. жесткошерстная как раз там потерялась (Богатырский 51) (возле туристской)
Я телефон не запомнила. Выйду завтра на улицу и посмотрю,запишу. У нас на Яхтенной на каждом углу висит это обявление.
Добавлено: 26 дек 2012, 20:48
Посетитель
Taman ..мы же не знаем где вы живете. улицы мне в личку хотя бы если тут не хотите можете написать?
Цитата:
Да, а адрес - это мой дом, через парадную, но к домофону никто не подходит. И ни одного объявления о пропаже.
вот это - о чем? о жесткошерстной? или вы дошли до яхтенной и на объявке адрес..?
лично я в конец запуталась.
Добавлено: 27 дек 2012, 15:18
Частый гость
Автор темы
Все, нашлись хозяева. Сегодня позвонила в квартиру - хозяева оказались дома. Сказали, что как-раз собирались писать объявки. Потеряли вчера днем, но как-то даже не верится, просто собака очень хотела пить - за день выпила две миски воды, кожа была как тряпочная, а к утру стала нормальной. Во вторых, от собаки тааак пахло чел. мочой , что я на нее израсходовала бутылку шампуня почти целиком. Раз десять намыливала и смывала. Хозяин произвел впечатление нормального человека. Провела разъяснительную беседу об опасностях для собак на улице, про яд, про то, что от магазинов отвязывают мелочь и продают. Забыла только рассказать, что молодую стерильную суку могут украсть разведенцы. Рассказала, что могла, про ошейники для такс, про жетоны, про чипы. Ну, и собака эта теряется в третий раз за непродолжительное время. На таксячьих ресурсах эта информация есть. И, если в следующий раз собаку найдет кто-то другой, например, яркий поклонник породы, то ее, скорее всего не вернут. Честно говоря, мне поступило предложение не возвращать собаку, а передать новым хозяевам, и даже указали, когда собачку теряли до этого. В общем, вернула собаку старым владельцам. Девочка действительно любимая, балованная, приученная спать на диване под одеялом. Со склонностью к обжорству, но при этом в хорошей форме. Надеюсь, больше терять не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2