Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добро пожаловать в новую клинику (Проводится обработка от клещей )
Добавлено: 14 дек 2012, 18:00
Участник
Автор темы
Работает Газовый наркоз!!!. Проводится сезонная обработка от клещй - Фронтлайн спрей.. для мелких собачек очень удобно по цене. Внимание ! Открылась после реконструкции Государственная ветеринарная клиника Центрального района Санкт-Петербурга. Находится по адресу Коломенская,45 (знаменитое здание с лошадиными головами на фасаде-старейшая ветеринарная клиника в городе). Оказываются все виды ветеринарных услуг-терапия,хирургия,дерматология,офтальмология (обследование и микрохирургия глаза),УЗИ,ЭКГ,ЭХО,ЭЭГ, рентген,лабораторная диагностика: Биохимический, клинический, анализы крови, исследование кислотно основного сосотяния крови, . Можно сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Общий анализ мочи, исследование кала-копрограмма, определение яиц гельминтов и простейших. . Выписываются сопроводительные документы (ветсвидетельства и ветсправки, в т.ч. на выставки. Вакцинация,регистрация,чипирование, в т.ч. по госпрограмме - бесплатно(Нобивак,Эурикан,Биокан). Звоните, приходите, мы ждем Вас и Ваших питомцев. Тел.+7 812 575 78 80,+7 812 575 78 81,+7 812 575 78 83. Метро "Лиговский проспект
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в новую клинику
Добавлено: 20 дек 2012, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
vi-ko писал(а):
Это Государственная ветклиника, я писала, что расценки как в Горветклинике. Приходите, вы к дерматологу? Сайт только общий http://spbvet.ru/kontakti1/
Спасибо. В выходные обязательно придём (и потом отпишемся ). К кому, пока не понятно, надеюсь на ресепшн подскажут, так как денежек у нас маловато будет. А так - очень удобно, на Лиговке сейчас больше в состоянии кошелька заинтересованы, чем в лечении животного. Мы туда уже давно не ходим.
Добавлено: 20 дек 2012, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мы вот туточки viewtopic.php?f=12&t=75685&start=840 Вот форумчане денежку подбросят, есть желающие. И к вам. Уж больно близко, пешком можно дойти. Заманчиво. А если ещё и врачи что надо... Тогда мы ваши, к сожалению, надолго.
Добавлено: 25 дек 2012, 18:59
Старый знакомый
Я болела....
Были к клинике. Первое впечатление: Ну.. думаю, больше сюда ни ногой. Во-первых, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 Мы как раз в него вляпались. Во-вторых. Ну, видно пока, что "территории не освоены". Очередь Гардероба нет. Надеюсь временно. Потому как со всем барахлом таскаться очень неудобно.
Второе впечатление:
РЕКОМЕНДУЮ.
Врачи - к сожалению, чаще всего (исключение Три Кота, где мы лечились у Якобсон, но она там больше не принимает) видя Лоту, теряют к "пациентке" интерес: на такой возрастной собашке денежек много не заработаешь. А когда узнают, что она ещё и потеряшка (ну, значит с денежкой п...ц), то совсем плохо. Потому либо немерено накрутят, либо говорят, что хотите - возраст. Здесь в глазах никакие баксы и еврики не светили. Здесь глаза были человеческие добрые и в них было сострадание к возрастной девушке. Обращались с Лотой очень нежно и бережно (мы это любим ) . Консультировали аж три врача. Я только судорожно думала, всё - денег не хватит, придётся в долг просить. Не понравились результаты принесенного УЗИ (схалтурили и плохо описали). Сделали новое, долгое, внимательное, со всех сторон: и матку и яички и что-то ещё. Я с перепугу не запомнила. Всё думала - насколько накрутят. Выяснилось - всё в норме для столь почтенного возраста. Взяли все анализы, очень ловко и удачно ввели иглу. В воскресение какаху отнесла.
Отлично - СВОЯ лаборатория - семь дней в неделю. Анализы можно принести в какое угодно время, ну, конечно, желательно не в 20.00.
Врачи - очень внимательные. Лечение назначат после результатов анализов. Пока предварительную обработку спинки. Там есть аптека - что тоже очень ХОРОШО.
А главное, цены - гуманные.
По итогу нам сделали СКИДКУ!!! и взяли за биохимию, клинику, какашку, консультацию трёх спецов, УЗИ и осмотр дерматолога всего тысячу (с копейками). Как говорится - это просто ФАНТАСТИКА. Или нам так повезло.
Так что - спасибо всем.
Благоустроятся со временем... а врачи и сестрички там - что надо.
Добавлено: 25 дек 2012, 20:25
Участник
Хорошо,что про обеденный сказали а то это тоже мое любимое время куда-нибудь идти vi-ko Катерина,хотела узнать,а компьютерного томографа случайно нет у вас? А то у меня кошка кашляет, сперва говорили астма, но потом завели вторую кошку и она начала кашлять тоже. Значит это заразно. Или же просто так повезло В общем, никто ничего не говорит, пили и делали разное.. Но вот легкие не смотрели..Может, там что-то можно увидеть будет? на томографе Глистов, к примеру..
Были... Надо было только катетер переставить - так что у нас пока небольшие, но определенно положительные впечатления Я сказала, что назначения есть, кот лечится и попросила, чтобы доктор не брала за прием, а только за установку катетера. Доктор Яна поставила катетер быстро и аккуратно, на вопросы ответила, денег взяла 150р.за установку + стоимость катетера.
Добавлено: 24 янв 2013, 21:13
Участник
Мы тоже были. Нам понравилось.Единственный минус,как во всех вет.станциях- платные бахилы..Как-то привык,что пусть мелочь, но покупать не хочется И еще вопрос-а сколько будет стоить кастрация кошки в загуле? С попоной или без делаете? (Для бездомыша скидка есть или, наверно,в государственных такого не бывает )
Добавлено: 26 янв 2013, 02:40
Участник
Автор темы
Стоимость такая же как и без загула. А подождать пока отгуляет нельзя?? Попону вы если не хотите не одеваете, дело ваше. кошка по любому будет интересоваться что у неё ТАМ и совать туда свой нос и лизать.)))) шов, косметика , практически его не видно. К сожалению скидок нет.
Добавлено: 05 апр 2013, 14:45
Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проводите ли в клинике кастрацию сук. Какова цена и каким методом? Да и какого возраста можно кастрировать суку? Спасибо.
Добавлено: 07 апр 2013, 12:03
Участник
Автор темы
Marina007 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проводите ли в клинике кастрацию сук. Какова цена и каким методом? Да и какого возраста можно кастрировать суку? Спасибо.
575 78 80Позвоните в клинику ,лучше в мою смену,)))вторник ,среда и так далее 2/2.
Добавлено: 08 апр 2013, 01:54
Старый знакомый
Были сегодня на приеме. За осмотр терапевтом и стрижку когтей взяли всего 200 руб. О-очень это понравилось. Правда мы сказали, что мы потеряшки Или это для всех такие гуманные цены.
P.S. Кстати, моей крикушке-вопилке коготочки стригли так, что малышка ни звука не издала.
Добавлено: 17 апр 2013, 12:00
Новичок
Здравствуйте! У французика второй день красные глазки, у внутренней стороне. Днем немного спадает краснота. Промываю ромашкой. Подскажите пожалуйста что с этим делать. Или стоит записаться к Вам на приём?
Добавлено: 17 апр 2013, 14:54
Участник
Автор темы
Просто на консультацию записываться не нужно. Просто приходите. Виктория работает сегодня в среду а дальше по графику. позвоните завтра в клинику я скажу как.
Добавлено: 26 апр 2013, 18:35
Старый знакомый
20-22 апреля были. Очень понравилось (помимо профессионализма) нежное отношение к старичкам. К нашей возрастной рычалке-сопротивлялке было максимум внимания и нежности .
Катерине=vi-ko огромное спасибо за помощь и поддержку.
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в новую клинику (Проводится обработка от клещей )
Добавлено: 29 апр 2013, 18:35
Старый знакомый
Пока нет. Денежки только на лечение есть. Вот появятся лишние, тогда обратимся
Катерина, а Лоте в её возрасте надо обработку от клещей? или может Стронгхолдом капнуть на холку (и от блох заодно, вот этой заразы у нас хватает). Вам не трудно узнать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1