Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Женечка! Спасибо! Завтра декабрьский расчет Кину денежку на ЯК Где и когда забрать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня дома был коллапс---...прорвало трубу...хлестало с пол-третьего ночи...все в пару, электричество вырубили, вот, недавно включили Подумаю, как мне удобнее
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Женечка! Я Вам позвоню
Прошу прощения, может не увидела. А он легко разгрызается другой собакой? Просто у меня немецкий средний шпиц (мальчик) и берняха (девочка) УХ РАЗВЛЕКАЮТСЯ Металлическую косточку на шпице просто усю перекоробили. Я вот и думаю, чем заменять. Поэтому и вопрос такой.
Спасибо огромное! Можно будет забрать тоже на Нарвской (завтра только не смогу) - в четверг после работы, тоже примерно в 18:20-18:30? Или позже - подстроюсь под Вас? Поеду с Гражданки.
Спасибо огромное! Можно будет забрать тоже на Нарвской (завтра только не смогу) - в четверг после работы, тоже примерно в 18:20-18:30? Или позже - подстроюсь под Вас? Поеду с Гражданки.
вот хотела спросить.. нахальный такой вопрос (просто я - тоже на Гражданке, но совсем не выездная ) Нельзя ли мне заказать 3 жетона (ну или хоть 2 пока что) для подопечных песиков и... передать с Мариной (mar_ina_hvost)? Т.е. можно ли эти 2-3 жетончика (ЛЮБЫХ формы и цвета!) сделать - ДО ЧЕТВЕРГА? телефон на всех - ОДИН И ТОТ ЖЕ (мой)! Очень надеюсь, что не откажете - честное слово, очень надо!!!
mar_ina_hvost можноо, но придется 5минут от метро пройти - у родителей тогда оставлю, чтоб мне 1,5часа на нарвской не ждать. Вам удобно будет? Фелина если Марина возьмет - то ОК
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Injale Может быть, в автово тогда мне приехать? Вы прямо у метро там? А в выходные как? Ой, лучше созвониться наверное...а то мы и в субботу работаем, но не знаю до скольки - могут рано отпустить.
Прошу прощения, может не увидела. А он легко разгрызается другой собакой? Просто у меня немецкий средний шпиц (мальчик) и берняха (девочка) УХ РАЗВЛЕКАЮТСЯ Металлическую косточку на шпице просто усю перекоробили. Я вот и думаю, чем заменять. Поэтому и вопрос такой.
Nadine Здравствуйте, не увидела! жетон на ощупь как ..мм... кусок пластмассового ведра или таза например Наверное, разгрызается, но не с первого раза.. а может и с первого - у кого какие зубы
Очень хочу и много (три собаки и две кошки - первый этаж, страхуюсь), но Вы так далеко. В принципе, мне не горит. Но если вдруг будете в районе Черной речки, Пионерской, Гостинки - можно было бы попытаться встретиться. Имеет смысл писать список?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ага. Тогда на всех жетонах один и тот же телефон 8(921) 579 59 90 - он у меня в подписи. И больше ничего. И все кругленькие или овальные (удобнее писать на овальных, наверное). А по цвету и размеру: Кошке - два красный и желтый. Коту тайцу - два голубых под цвет глаз. Маленькой дворняжке - два желтых. Дратхаарке - два красных Курцхаару - два голубых. Все по два потому что теряют, отгрызают, бесятся и т.д. Только денежку я уже после НГ только смогу перевести, а то нынче иссякла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0