Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Последний щенок засиделся, клиника не может его держать! Срочно Помогите пиаром!
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:39
Новичок
Автор темы
Даже возмущаться уже нету сил... Вчера в ветклинику очередные сторонники "полноценной жизни" своей собачки, видимо, подкинули 4х щенков. По возрасту - очень маленькие собачули.. 1-1,5 месяца.. Клинически здоровы. До понедельника уговорили подержать.. И инфекцию подцепить в клинике.. несложно.. Помогите, пожалуйста, пиаром!!!! Пишу по просьбе коллег! Территориально - м. Большевиков. Может на передержку с дальнейшим пристройством кто-то может взять... (ха-ха.. сам шучу-сам смеюсь.. но вдруг.. ).. Фотографии пока такие. Завтра обещали попытаться сделать получше.. 1. Девочка-бородатик. Терьеристого типа дома!
Вложение:
.jpg [ 86.24 | Просмотров: 105 ]
2. Мальчишка. С белой бородкой и белой грудкой.
Вложение:
3.jpg [ 43.81 | Просмотров: 102 ]
3. Девчонка и мальчишка - просто черные. кто из них кто - не знаю - оба дома:
Вложение:
2.jpg [ 65.83 | Просмотров: 108 ]
Вложение:
4.jpg [ 67.77 | Просмотров: 128 ]
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ:
По правилам оставляю свой телефон 8911 812 5четыре 5ноль, но мне совершенно бесполезно звонить... Я на другом конце города, малявок в глаза не видела.
Пиарить можно на номер 8-921-743-36-41 Мария.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Последний раз редактировалось _Марина_ 10 янв 2013, 17:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф м.Большевиков!В клинику подкинули 4х щенков!Двое дома! пока держат..
Добавлено: 12 дек 2012, 23:12
Новичок
Автор темы
Мне звонить бесполезно - мало того, что я владею информацией не больше Марии, так еще и ручки фильтровать не умею.. Можно добавить еще номер Ирины 8-921-869-30-39
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф м.Большевиков!В клинику подкинули 4х щенков!Двое дома! пока держат..
Добавлено: 13 дек 2012, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
_Марина_ писал(а):
Мне звонить бесполезно - мало того, что я владею информацией не больше Марии, так еще и ручки фильтровать не умею.. Можно добавить еще номер Ирины 8-921-869-30-39
Ок!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Молодой - совсем молодой, по голосу лет 14-15 - человек мне звонил, сказал, что ищет щенка в подарок родителям, типа родители в курсе и сами попросили им найти щенка... Я попросила, чтобы кто-нибудь из родителей мне перезвонил, звонка не последовало... Женщина тоже звонила, очень приятная, поговорили, но она сказала, что еще с мужем посоветуется и еще, возможно, пару дней подумают... Она, кстати, живет в районе вет клиники, где щенки... Адрес клиники я ей сказала... Было еще пару звоночков, но там людям нужна совсем небольшая собачка, а щеночки вырастут примерно по колено, средними, но не мелкими, так что не подошли...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 14 дек 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Молодой - совсем молодой, по голосу лет 14-15 - человек мне звонил, сказал, что ищет щенка в подарок родителям, типа родители в курсе и сами попросили им найти щенка... Я попросила, чтобы кто-нибудь из родителей мне перезвонил, звонка не последовало... Женщина тоже звонила, очень приятная, поговорили, но она сказала, что еще с мужем посоветуется и еще, возможно, пару дней подумают... Она, кстати, живет в районе вет клиники, где щенки... Адрес клиники я ей сказала... Было еще пару звоночков, но там людям нужна совсем небольшая собачка, а щеночки вырастут примерно по колено, средними, но не мелкими, так что не подошли...
Спасибо, Мария! Сегодня разговаривала с врачом клиники - все-таки с белой бородой остался!
Вложение:
1мальчик3 (2).jpg [ 54.76 | Просмотров: 42 ]
весят 2,6кг и 2,8, вроде. девка толще и больше)) когда кобелька забираешь - начинает орать.. во им будет, если кобеля первого возьмут мечты..
Добавлено: 17 дек 2012, 16:43
Частый гость
Фотограф по прежнему очень нужен фотки получились ужас т.к. фоткали на обычный фотик...с профессиональным не сложилось + щенков фоткали вообще первый раз ну, скажу я вам, дело это не простое девочка мальчик
Добавлено: 17 дек 2012, 16:45
Частый гость
зато мы их натискали и зацеловали дети чудо девочка более любопытная и шустрая, а мальчишка трепетный очень, как олененок прижимается всем тельцем и замирает еле ушла оттуда...
Добавлено: 17 дек 2012, 19:26
Новичок
Автор темы
все хотят йориков да чихов. да еще с документами и желательно помладше. ну и бесплатно, соответственно. а вдруг вымахают больше ожидаемого "некрупные"? выгонят к чертям на улицу, будет очередной СОС...
Добавлено: 25 дек 2012, 13:45
Новичок
Автор темы
Наверно, они дозвонились - мне позвонили из клиники, сказали, что девочку забрали!!!!!
остался последний рывок - мальчишечка. очень трепетный, очень здоровский ребенок. Тактичный, скромный, ни капли вредности.... Спасибо всем, кто помогает!!!!
Вложения:
2.jpg [ 74.36 | Просмотров: 46 ]
.jpg [ 59.85 | Просмотров: 43 ]
Добавлено: 25 дек 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
хе, а там все фотки, по-моему, девочки - у мальчишки белая грудь. Но в-целом - они похожи!))) или, если возможно, можно поменять на свежие фотки мальчика. спасибо Вам!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1