Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна СРОЧНО передержка для найденной собаки. Нашла 21.12. вечером в районе пр. Мечникова д. 14найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах № не определяется. Срочно нужна передержка, я гид и сегодня ночью уезжаю на 4 дня из города. Оставить не с кем. ПОМОГИТЕ!!! Куда не обращалась - тупик!!! +79219090554 Ирина
позвонила автору темы.пока всё ещё в процессе.в нескольких местах по чипу - ничего.проверяют в Филмора сейчас.позже будет известен результат.нашли вроде передержку на пару-тройку дней.она обещала написать как только проясниться ситуация.всем передаёт спасибо за участие.
Дорогие друзья, спасибо, что откликнулись. К сожалению, и в Филморте - ничего. Такого чипа не зарегистрировано. Жду ответа от дамы - живет в 3-х остановках. Обещала взять на передержку. Еще только что позвонили из ветгоспиталя на Кржижановсеого. Но они предупредили, что у них холодно и просили привезти какой-нибудь матрасик. Время у меня еще есть - три часа - так что думаю. Если кто-то может взять в квартиру - было бы очень хорошо!
Не надо в ветгоспиталь, там же холодно, а она, как я поняла, домашняя, потеряха, да еще и гладкошерстная такая, наверное, найдутся хозяева. Неужели никто не может взять такую небольшую собачку хоть на время? Мне кажется, хозяева найдутся. Я подумаю на время перехватить ее, если ничего не найдется, но только на какое-то время. Надеюсь, хозяева ее ищут. Район наш, значит, и хозяева здешние.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Девочку на время (до Нового года) пристроили в квартиру. Всевозможности с индентификацией чипа не привели ни к какому результату. Те кто живет в районе Пискаревский-Бестужевская-Энергетиков-Тухачевского - попробуйте расклеить объявления в вашем районе. Вечером сказали, что похоже эту собачку видели в вашем районе. Я буду в городе 27.12 сразу выйду на форум. Телефон у меня всегда на связи - если найдется хозяин непременно звоните!
Да, это мой найденыш. Уже разговаривала с теми кто ее подобрал до меня. Люди обещали развесить объявления в их микрорайоне. Возможно, поиск придется расширить. Обращаюсь к самым опытным - как можно еще использовать информацию с чипа? Буду благодарна любому совету и идее.
Нужно разместить объявления на стеклянных досках на остановках, без фотографии это будет бесплатно, а с фотографией в одном-двух районах сколько-то стоить будет, тогда так быстрее, наверное, среагируют. Или не ищут, или что-то с хозяином.
Текст я уменьшила: "Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, но нуждается в воспитании, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити, оставлять одну дома нежелательно. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
да, звонков нет совсем. Значит, нужна фотосессия. Сосредоточиваемся на этом, но сначала нужно стерилизоваться на Энгельса, 154, у нас уже течка, она очень нервничает.
Спасибо большое, все сделаем, отпишемся и вставим новые фото пиарные. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1