Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент ситуация такая: Жанна кормит котов в 8 подвалах своего микрорайона (м. Московская). Вот тут можно посмотреть что там за животные: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=570 Заказываем корм, т.к. обыкновенная еда замерзает при выходе из дома. Сейчас Жанна повредила колено (подскользнулась и упала) и не может ходить. Все животные Жанны и коты из подвала на попечении АлександрыAлегри, корм она покупает сама и на свои деньги, а деньги закончились.
Алегри писал(а):
Мои силы на исходе, я каждые 10 дней покупаю для Жанны по 15кг корма + что-то мясное каждую неделю- сердце или почки. Сейчас отлавливаем кисок на стерилизацию, там как минимум пятеро уже очень сильно беременные. Я купила клетку большую, кошколовку, сегодня должен решиться вопрос с помещением для передержки. Очень нужна помощь финансами на стерилизацию, я никак не потяну всех кошек! Если сейчас этого не сделать, то опять родится целая куча котят, обречённых на гибель! Очень-очень нужна финансовая помощь на корм и сейчас в первую очередь на стерилизацию!!!
Саша уже в отчаянии и не знает что делать, не бросать же животных, которых кормили на протяжении нескольких лет. А Саши есть только карта СБ, ее номер можно узнать написав ей (http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=31226 )
Будем очень признательны за любую помощь, можно даже кормом.
Так же к порогу Жанны подкинули кошку, ей примерно 1,5-2 года.
Отловленная девочка ищет дом. Ей примерно 3,5-4 мес. К лотку приучена, у врача осмотрена.
Отловили 2 котят, сейчас они находятся на передержке у Advanta
Девочки,я с вами. Живу в том районе на Варшавской. Могу котят брать на передержку и социализацию.Мне бы только второй этап вакцинации своим провести.Он у меня на 26-ое назначен. Своих у меня двое (взрослые коты) и двое сейчас на передержке (полуторагодовалый и трёхмесячный). Взрослых кошек на передержку скорее всего не возьму т.к. один из моих здорово стрессует,но могу помочь с кастрацией.
Заголовок сообщения: Re: Коты Жанны: помогите найти им новый дом.
Добавлено: 22 дек 2012, 09:20
Новичок
Автор темы
Advanta писал(а):
Девочки,я с вами. Живу в том районе на Варшавской. Могу котят брать на передержку и социализацию.Мне бы только второй этап вакцинации своим провести.Он у меня на 26-ое назначен. Своих у меня двое (взрослые коты) и двое сейчас на передержке (полуторагодовалый и трёхмесячный). Взрослых кошек на передержку скорее всего не возьму т.к. один из моих здорово стрессует,но могу помочь с кастрацией.
Спасибо Вам огромное На сколько я помню после вакцинации нужно 10 дней выдержать?? Тогда можно в новогодние праздники скооперироваться тем кто живет в том районе и попробовать поймать парочку котят.
Advanta Спасибо Вам огромное за предложение! На счёт здоровья котят. Котята там не в одном подвале, а в нескольких и состояние у них разное. Есть с абсолютно чистыми носами и глазами, визуально абсолютно здоровые. А есть и с гноящимися глазками, но именно таких двоих из одного и того-же подвала, Жанна уже вылавливала, приносила домой и лечила, это чёрный Тёмочка и пушистый полосатый Фунтик. Оба они дома быстро оклемались, никаких последствий для 8-ми Жанниных непривитых домашних кошек не было. Так, что там, конечно, есть котята, которым нужно будет покапать глазки-носики, но ничего страшного быть не должно. Конечно, глисты и блохи есть, стандартный подвальный набор.
Котятки там все красивые, пристроятся быстро, просто у Жанны нет никаких условий для быстрой адаптации котят. Так, что Advanta будем очень-очень благодарны Вам за помощь!
так его не трудно сделать! займет всего пару минут! Заходите на Яндекс деньги, регистрируетесь и всё! я могу только на як деньги кидать, т.к. на карту не получается, что-то, наверное, с моим банком не так (или со мной), все время выскакивает окно: "не могу распознать номер счета".
это тоже очень просто, можно первести деньги на карту или снять в банкомате. Вот скопировала с як как можно снять деньги: "Как снять деньги со счета Вы можете вывести неиспользованные средства из системы следующими способами: Способ Комиссия Срок зачисления Вывести на карту Visa/MasterCard 3% + 15 р. 1—6 рабочих дней Вывести на счет в российском банке* 3% + 15 р. 3—7 рабочих дней Вывести на счет в банке за пределами России 3% + 15 р. 3—7 рабочих дней
Вывести на привязанную карту: Альфа-Банка 3% мгновенно банка «ОТКРЫТИЕ» 3% несколько минут
Получить наличными: в любом банкомате 3% + 15 р., но не менее 100 р. мгновенно в пункте CONTACT 3% + 1,5% 1—2 рабочих дня
* Вывод средств возможен только на счета физических лиц.
Заголовок сообщения: Re: Коты Жанны: помогите найти им новый дом.
Добавлено: 16 янв 2013, 17:39
Посетитель
Подвальных котят начнём ловить на следующей неделе, когда Жанна будет выходная. Никак я от Жанны не могу добиться, чтобы она узнала с кем можно поговорить на счёт ключей от подвалов, чтобы начать планомерно отлавливать и стерилизовать кошек, ловить просто у дырки в подвальном окошке - это глупо, туда толком не подлезть, больше распугаешь (( Она всё обещает поговорить с дворничихой, но пока тишина, да ещё работает неделями. Сейчас нужно пристроить ещё одного котёнка, которого Жанна уже давно выловила и временно определила к знакомой бабуле, у которой своих 5 кошек. Котёнок симпатичный, ласковый, к туалету приучен, ему примерно 3,5-4 месяца. Но фото совсем ужасные, снимала какая-то знакомая бабули, но новых фото пока не ожидается, поэтому может стоит с такими попробовать, может фон как-то заменить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5