Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи ! Хозяева котика нашлись, ему все 4 мес. Он уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Сообщение Almara »

Выхожу утром с собаками гулять, и вижу маленькую, хорошенькую, черную кошку/кота. Я в них не разбераюсь особо. Подросток или котенок, тощенький, спинка горбом, хребтинка торчит, тихишая такая кошка, замерзшая как сосулька. Сидит свернувшись в клубочек и ни на что не реагируют, уж насколько у меня собаки злыдки в отношении кошек, но эта была настолько жалкой и настолько несчастной, что они ее не тронули. В общем я ее в подъезд затащила, пока мы гуляли она сидела тихо-тихо на лестнице, я ее сфоткала, погладила, кошкин совсем ручной, ласковый, глаза вытарищала и сама идет, плачет халобно,трясется вся. Короше в руки она мне далась, в переноску засунула. Сейчас сидит в кладовке, но нужно забрать сегодня. Оставить я ее не могу, собак у меня много и к кошкам они плохо относятся.

ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ_ПОДРОСТКУ!!! НЕЛЬЗЯ ЕЕ НА УЛИЦУ, У НАС СТАЯ ОГРОМНАЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, ОНИ КОШЕК ВСЕХ УЖЕ ПЕРЕРВАЛИ, РВУТ И СЖИРАЮТ! Я НЕ КОШАТНИЦА, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! НО, ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА НИКТО НЕ ОТКЛИКНИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ЕЕ НА ЛЕСТНИЦУ ВЫПУСТКАТЬ!

Это он на лестнице:
Изображение

ВОТ хорошие фотки, я его (котенка) изловила, на кухню притащила и сфоткала. Спокойный,домашний, на подоконнике он почувствовал себя как дома, он точно домашний, а ор, вой и лай моих собак не реагировал, они такой визг за дверью в это время устроили, я уже испугалась что соседи придут.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8-953-350-26-13
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

фото хоть какое ниб. можете сделать? :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

фото сделайте пожалуйста, чтобы покидать по контакту просьбу о помощи
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ника Чудая

Наверное, Невский ( у автора указано на аве)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фото сюда прикрепите. Кошечку накормите пока. Может до вечера и найдётся для неё какой-нибудь вариант. :(
В Контакте разместите, просите перепоста.
:help: :help: :help: :help: :help:
A
Almara

Сообщение Almara »

Фото сейчас прикреплю. Вечером котенка выставят на улицу, никто к себе не возьмет. Знакомых, которые могли бы подержать у меня нет, мои собаки будут на котенка "охотиться" не съедят, но подрать могут. Завтра утром мы уезжаем. Так что котенок в лучшем случае посидит на лестнице и то не долго если никто не откликниться. У нас в микрорайоне и так всех кошек стая бездомных псов разорвала. Этот откуда непонятно, чистенький, шерсть блестит, может выбросили.
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Девушки,если меня не оставите без помощи,если не бросите,я могу взять котенка на время.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Марина 47 писал(а):Девушки,если меня не оставите без помощи,если не бросите,я могу взять котенка на время.
Какая помощь Вам будет нужна?
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Помощь в пристройстве,в поиске передержки.Мне самой ничего не надо.У меня есть и корм,и наполнитель,и лишний лоток.Так получилось,что взяла собачку на басплатную передержку и,как-то,все успокоились,собаку не пристраивает никто.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Т.е. Вы кису возьмете на кураторство, но нужна передержка?
A
Almara

Сообщение Almara »

Это кошка, красивая, блестящая, уши чистые, совершенно домашняя и ручная. Неужели выкинули :( Подросток.

Помощь в пристройстве окажу.

Изображение

Изображение
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Почему то не загружаются мои сообщения.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Маша, тебе предлагают помощь - звони, договаривайся. Меня просто из дома выгонят, если я еще одного притащу ((. Ты ведь пиарить котенка сможешь? Я, к сожалению, только одно умею - всех себе оставлять ((.
A
Almara

Сообщение Almara »

Котенок ручной, совершенно, я его под дикий лай и вой все же нормально сфоткала. В руки дается спокойно, принесла на кухню посадила на подоконник и сфоткала, собаки орали как резаные, котенок на их вопли не особо реагировал.
КОТЕНОК ДОМАШНИЙ, 100 ПРОЦЕНТОВ, ОН РУЧНОЙ, НА УЛИЦЕ ОН ПОГИБНЕТ!!! ДИКИЕ КОШКИ НЕ ДАЮТСЯ В РУКИ, НЕ СИДЯТ СПОКОЙНО КОГДА ИЗ ФОТКАЮТ!

Помогите домашнему выброшенному котенку!
A
Almara

Сообщение Almara »

Так я с радостью, рекламу могу давать на Авито, Сландо, в контакте на доски кинуть. Вот руки отбирать не умею, могу отдать любым желающим(((

Кому позвонить договориться о передаче котенка?
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Девушки,я не отказываюсь от своего предложения. Вас я понимаю.Я новый человек,весь на эмоциях,всем желающий помочь,с подскочившим давлением от всего прочитанного на форуме.Тел.8 911 993 24 08
A
Almara

Сообщение Almara »

Очень нужна помощь в пиаре. Пиарщики помогите!!! Нужно срочно пристраивать кошечку!!!
A
Almara

Сообщение Almara »

Не бросайте кошечку, давайте ей имя придумаем.
Кошечка еще далеко не в безопасности, она будет еще долго не в безопасности.
Ну неужели кому то будет лучше если еще одной домашней кошкой на улице будет больше и котят будет больше.
Я не кошатник, совершенно, у меня нет к кошкам подхода. Нужна помощь опытных кошатников и пиарщиков.
A
Almara

Сообщение Almara »

Без помощи кошка снова окажется на улице :(
A
Almara

Сообщение Almara »

УРААААА!!!! ЭТО КОТИК!!!! Ему 4 месяца! Случилось самое замечательное что только могло случится! Иду сейчас из магазина, а его бегаю - ищут, плачут. Он убежал из квартиры, случайно выскочил и дал деру! Молодой еще любопытный! Спасибо всем откликнувшимся, огромное спасибо Марине и Андрею, которые готовы были приютить мелкого!!!

А то я совсем в депрессию впала, мало того что сама заболела, 3 собаки у меня заболели вместе со мной, так еще и котенка потерявшийся....
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Дай бог всем зверям так быстро находиться )))). Фу ))). Маша, тебе повезло. И коту, что ты его все-таки схватила )).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»