Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи! Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
мы в Хепппи! спасибо всем, кто помогал!!!!
12.12. Изючик поехал домой!!!!!
"Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
Заголовок сообщения: Re: Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 13 дек 2012, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
они на сегодня вызвали вета его чикать, я посоветовала подождать недельку, чтобы парень от стресса отошел,а то совсем их за врагов примет. У меня другие коты как то легко сразу в новом доме адаптировались, а этот прямо бунт устроил...переживаю.
Заголовок сообщения: Re: Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 13 дек 2012, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
плохо то, что стрессует это понятно - переезд все-таки, а вот что со старшим дерется, меня это беспокоит интересно, кто инициатор Изюм или их кот? это важно.... надо его вообще не трогать, оставить в покое....это нормально что не ест не пьет и в тулает не ходит...от стрессса Женя, он у Вас дрался?
девочки, пока денежку попридержу, вдруг.....но надеюсь все нормализуется @@@@@
Добавлено: 13 дек 2012, 23:03
Посетитель
не уточняла кто инициатор, посоветовала угостить вкусняшкой типа консервов и подождать недельку что будет, по возможности отселить временно в отдельную комнату. Меня больше беспокоит что они вета на сегодня вызвали, все в одну кучу - жалко кота. Не знаю что они решили, отложить кастролога или нет, а докучать им своими советами и рекомендациями тоже не хочется. У меня не дрался, так, иногда с девками устанавливал свою значимость выгоняя с места, но это больше на заигрывания было похоже, чтобы прям дрался-нет, они у меня мирные.
Последний раз редактировалось HotShot 13 дек 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
зачем же его на стрессе сразу кастрировать?? вообще мне кажется, надо было его уже кастрированного отдавать, и меньше проблем было бы со взрослым котом
Добавлено: 14 дек 2012, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
если у Вас не дрался, значит возмондо старожил задира это сложнее. рекомендации, Женя, вы дали отличные, Ника мы планировали в субботу чикнуть, но вот хозяева нашлись и сами решили кастрировать. тут конечно лучше бы было чтоб он кастрирован был, но возможно дело в территориальности старожила. да и посоветовать чего хочестя и докучать тоже.... ладно, псомтрим что дальше будет. Женя, вы обговаривала, что если чего можно назад вернуть?
Добавлено: 17 дек 2012, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92393 Девушки, отправьте, пжлста, хоть рублей 300 в эту тему, извините, я девочкам давно обещала денежку, но отправила Вам сначала на кастрацию
Добавлено: 18 дек 2012, 14:21
Посетитель
Изюм обосновался полностью,носится по всей квартире, играет сам с собой, пытается играть со старшим котом, но тот теперь стрессует, прячется, не ест ничего. Надеюсь отойдет и не помрет от таких переживаний на старости лет,все таки 18 ему....
Добавлено: 18 дек 2012, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
Женя, спасибо за фотки! Изюмчик ну просто диванный кот новости в плане того что он отошел - суперские, а вот за старшего волнуюсь пусть у них все сложится! @@@@@@@@@@@@
Добавлено: 22 дек 2012, 13:23
Посетитель
нет не отошел, хозяйка написала что его сильно зацепило, спит все время в ванной в своем лукошке, она его приносит поесть он отворачивается и уходит. Характер однако. Что делать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3