Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти! Моей девочки нет с 25 сентября!

Ник 2810

Помогите найти! Моей девочки нет с 25 сентября!

Сообщение Ник 2810 »

Собака породы Сибирский Хаски.... :help: Сука 11 мес. Серо-белого цвета (волчий окрас), Клейма нет, собака чипирована, но её в базе данных нет. Собака больна хронической бронхопневмонией и нуждается в постоянном лечении, пропала в Красносельском районе, в последний раз её видели на ул. Авангардная у Детской Городской Больницы №1. Большая просьба, кто видел или что-то знает сообщить по тел: 8-951-660-89-96 или 730-42-86 Нашедшему БОЛЬШОЕ Вознаграждение ГАРАНТИРОВАНО!!! Изображение Изображение :cry: :cry: :cry: :help:
Последний раз редактировалось Ник 2810 01 янв 2009, 12:29, всего редактировалось 14 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В сентябре была найдена сука хаски в центральном районе. Светло серая, глаза голубые. Клейма и чипа нет. На собаке были приметные ошейник и поводок. Возраст около 2 лет. Знает команды. Постронних прошу не беспокоится. Собака отдается только при пояснении причин утери (долгое время была привязана к магазину, потом отпущена продавцами). При предъявлении фото и родословной, и описании одетых на собаку ошейника и поводка.

контактный телефон 89119396985

Алена Ильинична строго с 12 до 21
Legenda

Сообщение Legenda »

еще бы хорошо убрать запрет с просмотра фото :hmmm:
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

А как это сделать? :?
Legenda

Сообщение Legenda »

в настройках альбома снять запрет, это же ваша страница? а еще лучше фотки выложить сюда

Зайти на www.keep4u.ru

загрузить фото и скопировать в ваше перове сообщение ссылку номер 3 (превью увеличение по клику)
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Изображение
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Изображение Кажеться получилось :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

1 ноября в районе Финляндского вокзала была найдена сука маламута

8-921-902-50-00 Ирина
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Новости есть? :O
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

:( нет... некаких новостей...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Живу в районе Автово, но не видела никаких объявлений о пропаже. И на сайты захожу постоянно, но не попадались на глаза. Разместите объявление на сайтах, чем больше, тем лучше. И расклейте по городу.

Возможно, что кто-то её приютил, но не знает как найти хозяина. :(

Особенно охватите станции метро Автово, Ленинский пр., пр. Ветеранов и укажите место и время потери собаки. Не опускайте рук, ищите активнее.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Мы вешали объявления 2 месяца по всему ветеранов, но их постоянно кто-то срывает, все дворники предупреждены на счет объяв. Мы уже незнаем, что и делать, может вы что посоветуете...?! :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Подать объявление в бесплатные рекламные газеты. С фото и обещанием вознаграждения.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.
edge

Сообщение edge »

Мальвина писал(а):Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.

Очень утешительный совет, когда потеря собаки для хозяев - горе.

У меня тоже убежала собака - нестерилизованная, не успели.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

А просили совет по делу.

Мы раньше клеили объявления на всем, что стоит, но нас отругала администрация района. А тепрерь ходим просто раздаем листовки, в основном людям, гуляющим с собаками и когда звоночки есть на собаку, там тоже оставляем листовки всем сочувствующим.

Не теряйте надежду, все-таки собака породистая и красивая - такую наверняка должны были пригреть, просто не все знают о форумах, потеряшке и сайтах.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Не хотела никого обидеть. Просто много было аналогичных случаев.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Мальвина писал(а):Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.
Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит. Да соба очень дорогая и красивая, и в отличии от некоторых я её 2 раза спасала от смерти, а не оставляла умерать в вонючим питомнике Буниной. Моя соба привезина из Москвы для выставок и разведения, таких в городе очень мало. А Мальвина животных вообще доверять нельзя у неё в голове только одно стерилизовать и убивать, не зря же она работает с Леной Буниной. Когда я с ней разговаривала сложилось впечатление, что она пьяная т.к. была неодыкватна, твердила как попугай одно и тоже : Поймать и Стерилизовать.......
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Распространение заведомо ложных сведений запрещено, см. Правила.
Lilian

Сообщение Lilian »

Polli писал(а):
Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит. Да соба очень дорогая и красивая, и в отличии от некоторых я её 2 раза спасала от смерти, а не оставляла умерать в вонючим питомнике Буниной. Моя соба привезина из Москвы для выставок и разведения, таких в городе очень мало. А Мальвина животных вообще доверять нельзя у неё в голове только одно стерилизовать и убивать, не зря же она работает с Леной Буниной. Когда я с ней разговаривала сложилось впечатление, что она пьяная т.к. была неодыкватна, твердила как попугай одно и тоже : Поймать и Стерилизовать.......

Насчет пьяной вы скорее всего преувеличиваете, а последние два слова- правда... :hmmm:
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Мальвина писал(а):Распространение заведомо ложных сведений запрещено, см. Правила.
Факт, остаётся фактом. Вы бы лучше бы писали не о том, что по телефону разговаривали с моей мамой, а о том что мы ездили в этот питомник и всё видили своими глазами....
jessy

Сообщение jessy »

Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит.
Лена Бунина-не подарок, если ей не "помогать" - она наплодит массу приютов, да и вообще она-человек-катастрофа. Мальвина не работает с красивыми для разведения, отсюда и идея-поголовно всех кастрировать.

У меня вопрос не по существу-а можно рожать собаке с хронической бронхопневмонией?
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

У неё это не врождённое, а приобретённое так, что рожать только под присмотром врача и то это не главное щас, а главное чтоб она нашлась :(
яманя

Сообщение яманя »

Сейчас так много коттеджей с высокими заборами.....
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Это вы к чему..??? От 27 сентября 2008г. 84 отд. милиции открыто уголовное дело по краже собаке (моё личное имущество) статья предусматривает срок лишения свободы до 5 лет.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»