В сентябре была найдена сука хаски в центральном районе. Светло серая, глаза голубые. Клейма и чипа нет. На собаке были приметные ошейник и поводок. Возраст около 2 лет. Знает команды. Постронних прошу не беспокоится. Собака отдается только при пояснении причин утери (долгое время была привязана к магазину, потом отпущена продавцами). При предъявлении фото и родословной, и описании одетых на собаку ошейника и поводка.
контактный телефон 89119396985
Алена Ильинична строго с 12 до 21
Мальвина писал(а):Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.
Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит. Да соба очень дорогая и красивая, и в отличии от некоторых я её 2 раза спасала от смерти, а не оставляла умерать в вонючим питомнике Буниной. Моя соба привезина из Москвы для выставок и разведения, таких в городе очень мало. А Мальвина животных вообще доверять нельзя у неё в голове только одно стерилизовать и убивать, не зря же она работает с Леной Буниной. Когда я с ней разговаривала сложилось впечатление, что она пьяная т.к. была неодыкватна, твердила как попугай одно и тоже : Поймать и Стерилизовать.......Мальвина писал(а):Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.
Polli писал(а):Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит. Да соба очень дорогая и красивая, и в отличии от некоторых я её 2 раза спасала от смерти, а не оставляла умерать в вонючим питомнике Буниной. Моя соба привезина из Москвы для выставок и разведения, таких в городе очень мало. А Мальвина животных вообще доверять нельзя у неё в голове только одно стерилизовать и убивать, не зря же она работает с Леной Буниной. Когда я с ней разговаривала сложилось впечатление, что она пьяная т.к. была неодыкватна, твердила как попугай одно и тоже : Поймать и Стерилизовать.......Мальвина писал(а):Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.
Лена Бунина-не подарок, если ей не "помогать" - она наплодит массу приютов, да и вообще она-человек-катастрофа. Мальвина не работает с красивыми для разведения, отсюда и идея-поголовно всех кастрировать.Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит.