Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Foto00441.jpg
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
0005.jpg
1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
pinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpgmikro~22.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
ryzhik.jpgmikro~12.jpg05.jpegHD9_8059.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD7_6652.jpgLFDpmby8lOs.jpg9r8v8SpUYvM.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка как воздух нужна для кошек!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:30 
Посетитель

Автор темы

В подвале на ВО живут 5 кошкоморд - шикарная белая мама и ее 4 котят-подростков - 2 белых и 2 серо-голубых, а также шикарный котенок 2-3 месяцев от роду!! Остальные уже подростки- месяцев 6-7! Пожалуйста, помогите поймать и пристроить это семейство! Мама-кошка снова беременна! Они плодятся! Скоро жители начнут от них избавляться! Все кошки красивые и здоровые! В руки не даются!

На 20.12 ситуация такая:
поймали одну кошь - она сейчас у меня! Кошь очень пугливая, в руки не дается! Буду приручать! На улице остались беременная мама-кошка, 3-е ее деток и котенок.
Нужна передержка с адаптацией!
Пожалуйста, откликнитесь - наступила зима - дети не выживут!
Фото некачественные, т.к. это сканы пленочных фото - другие не сделать сейчас.
Посмотрите. какие они красивые!
ИзображениеИзображение
передержка отзовись!
Помогите! Дайте им шанс на лучшую жизнь!!!!

На 23.12
Нужно ловить в подвале!!! Нужны мужчины-сопровождающие!
Кто с нами?

Обещают потепление! Можно поймать хоть кого-нибудь!!! Когда, кто сможет?
Наталья. 8 921 369 37 53

Последний раз редактировалось Nathalie 25 дек 2012, 15:48, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:31 
Старожил

Если Лариса еще попросит помощи - переключите ее на меня, у меня от бабок прививка сделана. Может, удастся что-то решить. Тел в подписи.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:37 
Посетитель

Васька
Да, не, вы правильно подметили - ездит Наташе по ушам просто, какие котятки хорошие, как бы их спасти. А до дела доходит - и всё. Паранойя и страшилки. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:48 
Участник

Ну тут только договариваться надо, предложить ей отдать белую кошку, которую уже отловили, предложить приехать и на нее посмотреть. Без ключа зимой почти невозможно что-то сделать, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:26 
Новичок

Для отлова однозначно нужна бабка. На наши кис-кис кошаки только носы высовывают, парочка вылезла, но сидели прямо у дырки в подвал, при малейшем шорохе бегут обратно. Одна вообще даже не высунулась, лапой корм внутрь загребала (мы дорожку делали от дырки к кошколовке). {haa}
А на бабкин голос все выходят и по двору гуляют, к ней подходят ластиться.
Наташа сказала, что сегодня бабка вроде как опять не против помогать, беременную она с утра видела, когда кормила, утверждает, что ещё не родила. Вот только с ключом она помогать не хочет. И какое у неё будет настроение к выходным, неизвестно :(
Очень красивый котёнок, пугливый только

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:15 
Участник

Если они у ног кормилицы ластятся, то можно сачком ловить, я так делала, сзади подходила и накрывала тихонечко. Сачок есть у моей мамы в кладовке, я у нее по осени ловила и там его и оставила, у Натальи есть мамин телефон, а Вы Аня были у нее, когда помогали транспортировать кошку в клинику, еще весной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:22 
Новичок

Да, Людмила, я помню Вашу маму. Тогда, с Вашего разрешения, мы ей позвоним, если сачок ближе не сможем взять. Верну сразу после отлова.
А как сачком ловить - просто накрыть и прижать к земле? В клинике врач сачком нашу кису ловила, но она как-то очень быстро перевернула и перекрутила сачок - боюсь, так у нас не выйдет без тренировки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 00:09 
Старожил

Anja писал(а):
Для отлова однозначно нужна бабка. На наши кис-кис кошаки только носы высовывают, парочка вылезла, но сидели прямо у дырки в подвал, при малейшем шорохе бегут обратно. Одна вообще даже не высунулась, лапой корм внутрь загребала (мы дорожку делали от дырки к кошколовке). {haa}
А на бабкин голос все выходят и по двору гуляют, к ней подходят ластиться.
Наташа сказала, что сегодня бабка вроде как опять не против помогать, беременную она с утра видела, когда кормила, утверждает, что ещё не родила. Вот только с ключом она помогать не хочет. И какое у неё будет настроение к выходным, неизвестно :(
Очень красивый котёнок, пугливый только

Вот сегодня баппка не против помогать, а завтра передумает.
Ведь, когда кошки сытые, они и на ее кис-кис чихать хотели.
Надо плюнуть на бабку, пока сама не попросит.
Тогда и с ключом ее поднапрячь.
Ну чесслово, не понимают они по-другому :wall:
В смысле - баппки - не кошки ;)
Ань :flower: просто жалко Вашего времени и бензина ....

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 00:20 
Новичок

Да, Наталья, вот это самое страшное, что у бабки настроение меняется. После всех проделок послала бы её с удовольствием. Пока её стараниями у нас получается артель "Напрасный труд" - ходим покормить кошек, которых и без нас кормят неплохо.
Жалко мне кошку беременную - ведь родит там, котята вымерзнут все, да и кошке от этого только хуже будет.
Сегодня в 7 утра кошаки некормленные были - вот туда бы её, покискать, они бы и повылезали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 01:58 
Участник

Anja писал(а):
Да, Людмила, я помню Вашу маму. Тогда, с Вашего разрешения, мы ей позвоним, если сачок ближе не сможем взять. Верну сразу после отлова.
А как сачком ловить - просто накрыть и прижать к земле? В клинике врач сачком нашу кису ловила, но она как-то очень быстро перевернула и перекрутила сачок - боюсь, так у нас не выйдет без тренировки

Я накидываю сачок сзади и быстренько на него становлюсь или другой человек на него быстренько становится, который ближе к кошке стоит. Стою жду пока зверь попрыгает и ослабнет, они ужас как орут при этом, потом беру за шкирку очень крепко и пересаживаю обязательно в пластиковую переноску, ее закрыть можно быстрее. У меня получилось так ловить с первого раза. Еще одеваю кожаные перчатки, но если брать крепко, то пострадавших быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:55 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):
Я накидываю сачок сзади и быстренько на него становлюсь или другой человек на него быстренько становится, который ближе к кошке стоит.

Это на сам сачок надо встать? :O
Или на ручку?
Mauri_vic писал(а):
Потом беру за шкирку очень крепко и пересаживаю обязательно в пластиковую переноску

Это прям с сачком?
Ой, простите за глупые вопросы, я как-то слабо себе всё это представляю...пока, наверное, на практике не увижу. В клинике врач не так делала, но я там и понять ничего не успела {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:56 
Участник

Kii Sa писал(а):
Это на сам сачок надо встать? :O
Или на ручку?

Это прям с сачком?
Ой, простите за глупые вопросы, я как-то слабо себе всё это представляю...пока, наверное, на практике не увижу. В клинике врач не так делала, но я там и понять ничего не успела {crz}

На сачок, точнее на железную рамку, т.к. зверь будет сильно биться. Да сначала прямо с сачком, с сеткой от сачка, потом его осторожно достать, поэтому и переноска должна быть пластиковая, их можно быстро закрыть, когда извлечете остатки сачка из переноски, тряпичные переноски с молнией, пока молнию закрывать зверь может вырваться и сбежать.

Вопросов глупых не бывает, бывают глупые ответы :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:00 
Посетитель

Mauri_vic
Будем пробовать, спасибо.
Вопрос только - когдаааааа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:21 
Новичок

у нас появился единомышленник из того двора:
viewtopic.php?f=2&t=96192&p=3643165#p3643165.
Может, теперь мы сможем обойтись без бабки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:24 
Участник

Так там получается двое вообще ручные, их и адаптировать долго не надо будет, надо их вытаскивать, ведь такие красивые, пристроятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:25 
Новичок

Девочки,живу в этом дворе. Регулярно их кормлю,они меня знают. Мама и один серый идут на руки. Отловить 2 могу точно отловить. Один котенок белый не идет из подвала,трусишка. И не видела 2 дня ее( Просто нужно знать,куда нести их. У нас коммуналка и свой кот, бабка грозилась взять серого,сегодня к ней звонила,никто не открыл. А он как раз на руки пришел(( Котенка,если отловить,попытаюсь соседки на передержку дать,главное к лотку приучить. Мой телефон 8904 510 4404,Тома.Есть машина,по вечерам муж может отвозить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:26 
Новичок

И вопрос,как бабку то зовут? А то мы с ней здороваемся, а как в квартиру к ней звонила,так и не знала кого спросить: мне эту,бабку с кошками)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:34 
Новичок

Людмила, они все красивые очень и выглядят неплохо. Но к чужим не идут, мы там вчера искискались все :)
Бабку зовут Лариса, днём она на работе, поэтому, видимо, Вы её не застали. У нас есть её телефон.
Котёнок вчера выходил, на полшага от подвала и обратно, мне показалось, что это девочка.
Одну белую мы словили, она у Наташи - автора этой темы на передержке.
Хотели пойти теперь с утра в субботу, если найдётся кошколовка на это время. Но, возможно, и без неё можно попробовать, раз к Вам на руки идут.
Тамара, давайте завтра созвонимся и будем решать, как дальше действовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:35 
Частый гость

В общем, если нужна передержка мелкой белой, звоните :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:37 
Участник

Девочки, если точно пойдете в субботу, а вам одну кошколовку выделю, только скажите мне завтра точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:39 
Участник

Эта история тянется еще с лета, тогда они все еще были маленькими котятами, тогда бабки их не отдали Наталье, она брала сачок, потом хотела взять кошколовку, когда ее попросили оставить семейство в покое :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:40 
Новичок

Людмила, спасибо!
Мы завтра все между собой созвонимся, договоримся и сразу Вам сообщим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:42 
Новичок

[quote="Mauri_vic"]Эта история тянется еще с лета, тогда они все еще были маленькими котятами, тогда бабки их не отдали Наталье, она брала сачок, потом хотела взять кошколовку, когда ее попросили оставить семейство в покое :( .[/quot

Наталья говорила, что летом пыталась и бабки не отдали. Да там и сейчас через раз - то помогу, то живодёрки Вы все :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:43 
Новичок

Джанни писал(а):
В общем, если нужна передержка мелкой белой, звоните :)

Наталья, спасибо за предложение!
Завтра позвоним

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:45 
Новичок

До завтра всем, телефон я бросала выше,позвоните мне пожалуйста. Если найдется передержка для взрослых(для мамы например) до субботы,я могу сейчас в любое время отлавливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:48 
Частый гость

На всякий случай: я дома в четверг, пятницу и воскресенье. В субботу целый день отсутствую - у моих пацанов соревнования по карате.

Последний раз редактировалось Джанни 20 дек 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:56 
Новичок

А у кого можно попросить в долг сачек? я малявку попытаюсь отловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 03:04 
Участник

У меня можно, только кто сможет забрать у моей мамы с Петроградки? Он у нее в кладовке лежит, у Натальи - автора темы есть мамин телефон. Сачок можете держать, пока он будет нужен, потом назад маме вернуть, я все равно никого ловить не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 03:11 
Новичок

Я смогу забрать, если можно мне в личку телефон мамы вашей. Я созвонюсь и съезжу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:35 
Участник

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:43 
Старожил

Tamara88 писал(а):
Девочки,живу в этом дворе. Регулярно их кормлю,они меня знают. Мама и один серый идут на руки. Отловить 2 могу точно отловить. Один котенок белый не идет из подвала,трусишка. И не видела 2 дня ее( Просто нужно знать,куда нести их. У нас коммуналка и свой кот, бабка грозилась взять серого,сегодня к ней звонила,никто не открыл. А он как раз на руки пришел(( Котенка,если отловить,попытаюсь соседки на передержку дать,главное к лотку приучить. Мой телефон 8904 510 4404,Тома.Есть машина,по вечерам муж может отвозить.

Как хорошо, что Вы появились здесь :)
Девочки, надо менять автора темы, главпост не обновляется, может, Тамара и сможет тему вести ?
Или оставить рабочей вторую тему, а эту закрыть.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]