Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзают котята с Василеостровской....Нужна передежка.
Добавлено: 20 дек 2012, 01:30
Новичок
Автор темы
На Василеостровской в подвале живет кошачье семейство: белая кошка,котята по 9месяцев(2 голубых и один белый) и 2месячная пушистая белая девочка. Мы их подкармливаем, но очень холодно,не переживут морозы. Нужна передержка, готова оплатить корм и все,что нужно. Сейчас сделаю ссылку в контакте. Помогите перепостом и советом. Не разу не отлавливала,не все даются в руки.
кошеловка нужна.у Людмилы с Петроградки была. http://vk.com/id3325228 .она побольше переноски раза в 2.на транспорте общественном можно довезти.кладёте туда вискас.хорошо на неё ловятся.один два туда могут пойматься.этих потом в переноску.и рыбалка продолжается.пока всех не поймаете.может даже не с одного раза.попробуйте когда кормите кого нибудь руками поймать.только берегите руки.могут покусать и поцарапать сильно.в перчатках лучше
Последний раз редактировалось Юлия М 20 дек 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Замерзают котята с Василеостровской....Нужна передежка.
Добавлено: 20 дек 2012, 02:05
Новичок
Автор темы
Девочки,наверное от холода,но один подозрительный серый пацан,сегодня сидел на руках и пел песню...Пришла домой рыдала. Отловить я смогу,хоть в подвал полезу,а везти куда? У меня коммуналка(
http://vk.com/id20482618 ссылка на мою страницу,там на стене фото. На форум не смогла разместить.
Тамара, судя по адресу, мы в Вашем дворе кошаков уже вторую неделю ловим Вот наша темка: viewtopic.php?f=2&t=95076&p=3639838#p3639838 Присоединяйтесь! Если Вы там живёте, то это просто здорово, т.к. мы никак не можем совладать с бабкой, которая их кормит
Заголовок сообщения: Re: Замерзают котята с Василеостровской....Нужна передежка.
Добавлено: 20 дек 2012, 02:14
Новичок
Автор темы
Знаю бабку. Она сказала,что ловят,я пыталась найти,не смогла. Очень рада,что нашлись. Кошки меня знают. Мама и серый идут на руки. Я сейчас в отпуске-готова круглосуточно ловить. Бабка хотела взять серого,сегодня он ко мне на руки пришел. Я к ней в квартиру звоню,никого((((А так можно к ней попробовать. У вас есть передержка на примете?
у нас была передержка, ждала мамку, она на вид очень беременная. Но бабка сорвала отлов в воскресенье и во вторник мы не смогли никого поймать, т.к. к нам мамка даже не вышла. Скорее всего, уже взяли другую кошку, но это только завтра можно узнать будет. Но передержку можно ещё поискать. А у бабки показания меняются - то она голубого хочет, то котёнка, то живодёры мы и неизвестно куда кошек увезти хотим. Предлагаю объединить наши темки и писать в одной, мы там уже много настрочили, давайте в нашей, я сейчас туда на эту тему ссылку кину
Заголовок сообщения: ВО-котенок уже дома)Помогите найти передержку остальным.
Добавлено: 14 янв 2013, 23:51
Новичок
Автор темы
На руках кошколовка. Коты идут к ней поздно вечером. Кто может помочь с поиском передержки для 2 голубых(как в рекламе Шэба) и белой кошки? Котенок поймался,соседка взяла к себе. Котенок пока не выходит из под дивана, не ест, не пьет. Сколько по времени это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0