Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не глядя на всё? может уступите хоть одно одеяло? совсем у меня холод
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
цезарь безмерное СПАСИБО!!!! я ровно в остановке от "Торфяной", выскочу , перехвачу... у меня двое передержечно-кураторских-невостребованных обоссали все лежанки и теперь мерзнут
Валерия Дебельбер, сколько надо одеял и матрацов Вам привезти? Девушки, в районе Приморского р-на, на одну-две ездки я могу сама доставить. Но в леговушку много не влезет. Осталось 59 матрацов и 26 одеял(остальное уже забронировано). В январе(числа 15-17-го) снова будет привоз: простыни, пододеяльники, наволочки, халаты, пижамы, одеяла, матрацы. Сейчас ухожу от компьютера, так что по телефону.
cni ой, что Вы! мне ОДНО, максимум два одеялка.... у меня маленькая квартира, мне много собиков не разместить, а "ради жадности\халявы" - не хапаю
Если остались два одеялка забронировать можно для передержки? Если кто поедит мимо Калин.,Выборский р-н. или лучше по ул. Софийской.Отблагодарю влажными салфетками.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются матрацы и ватные одеяла (самовывоз)
Добавлено: 19 дек 2012, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
cni писал(а):
Осталось 59 матрацов и 26 одеял(остальное уже забронировано). В январе(числа 15-17-го) снова будет привоз: простыни, пододеяльники, наволочки, халаты, пижамы, одеяла, матрацы. Сейчас ухожу от компьютера, так что по телефону.
Ой, Цезарь и нам прихватите.. одеялко - ка ( как получится..).. Можно на пл. мужества подвезти.... ? С Благодарностью примем Мы в доме деревянном мёрзем.. три собаки , я и м.ч. Я бы и от постельного белья не отказалась.. Можно Вам позвонить?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Отдаются матрацы и ватные одеяла (самовывоз)
Добавлено: 22 дек 2012, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
cni Наталья, всё получили, спасибо огромное!!! Всем заглянувшим: нечаянно переборщили с матрацами. Один отдаём. Территориально: пр. Науки (напротив Окея). Самовывоз.
Завтра какой-то приют забирает, но оставлю немного. С 25-го по 28 у меня машины не будет вообще. Так что, если потом только или завтра, крайний случай. но в светлое время суток. Валерия, позвоните, куда Вам отвезти.
Заголовок сообщения: Re: Один матрац - на Академке. Отдаются матрацы и ватные одеяла (самовывоз)
Добавлено: 31 дек 2012, 03:10
Свой на форуме
Автор темы
Всем заглянувшим: нечаянно переборщили с матрацами. Один отдаём. Территориально: пр. Науки (напротив Окея). Самовывоз. Звонить (911) 818-ноль4-3пять, Елена.
Все разобрано, в первую очередь разобрали постельное белье, потом матрацы и одеяла. Будет привоз в где-то в начале февраля, мне сказали. Отпишусь, когда машина туда поедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4