Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Домашний потерях либо выкинули. Ищем новый дом.
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:27
Участник
Автор темы
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! http://vk.com/sos_news?z=photo2724266_2 ... 3239_10648 АЛЬБОМ: http://fotki.yandex.ru/users/in-caprano ... 81507/?p=0 Начало истории: Господи, что ж такое. Ехала сегодня с утра в ЖК за номерком(жутко опаздывала), и видать поехала не той дорогой, ну по другому не скажешь. Пересечение Славы и Будапештской хапанула это чудо. Не взять было нельзя, кто знает пр. Славы тот поймет. Она сидела прямо на Славе, между едующих машин на островке (не знаю как он правильно называется). Холод, ветер, а она сидит. Люди стоят, но я как то сразу поняла, что она без хозяина. Остановилась, вернулась, а она мечется за 2 детьми явно идущими в школу, спросила на всякий случай, грубо ответили не наше. Корма было немного в кармане, да она бы и так наверное пошла, ухватилась сразу за рукавичку. Посадила, в машине она вжалась в кресло, страшно ей было, но пока я была в ЖК она лежала и ждала. Потом еще минут 20 ей еще пришлось подождать, муж еще не уехал. Сейчас дома. Явно домашняя собаченция. Молодая. С поводком дружит, не агрессор (с моей играют). В холке около 50см не более. В Потеряшке что то сегодня не отвечают. Мне нужна для нее передержка, буду искать хозяина. Сейчас поеду в клинику поищу ЧИП. Собака была без ошейника. Я могу только до вечера, потом выгонит муж со всем зверинцем. Фото для пиара (вверху ГП есть ссылка на альбом): http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585703/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585731/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585732/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585736/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585707/ Инна спасибо Вам за такие замечательные фото!!! Расход на Ладу: - 1200 корм для взрослых собак на купице 15кг Покупала на форуме у Musich, брала в ее теме: viewtopic.php?f=82&t=95227 - 200 пиар Лады 2 недели с 17.12.12 по 31.12.12 (ссылка на тему: viewtopic.php?f=78&t=42096) -88,47 - поводок 3м - 219,00 - ошейник - 55,00 - глистогонка -1000 - передержка с 21.12.2012 по 28.12.2012 149,00 - поднятие на Авито 26.12.2012 1000,00 - передержка с 28.12.2012 по 04.01.2013г. 200,00 - пиар 2 недели с 01.01.2013 по 15.01.2013 viewtopic.php?f=78&t=42096&p=3666405#p3666405 1000,00 - передержка с 04.01.2013 по 11.01.2013 ИТОГО ПОТРАЧЕНО:5112,00
ПРИХОД: 100,00 - ЯК Татьяна Харина 98,50 - ЯК 94,50 - ЯК 100,00 - ЯК ИТОГО: 393,00 (ушли в оплату передержки)
Только что разговаривала с Софьей на тему платной передержки.Она ни в какую(((Говорит,что мама собаку видела и сказала,что не потерпит ее дома.((((Через неделю Лады быть не должно(((
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для собаки. Платно готова. В черте города. Идти совсем некуда.
Добавлено: 18 дек 2012, 02:26
Участник
Автор темы
Обидно, почему Софья не сказала мне об этом в пятницу, когда я заказывала клетку. Я не знаю куда мне ее деть, даже с клеткой. Передержка нужна надежная. Пихать собаку то сюда, то туда не дело. Иначе для нее это может не очень хорошо закончиться. И главное, что я сейчас заболела, а болеть мне сейчас совсем нельзя, категорически. Жутко болит горло и самочувствие не очень. Сегодня не пошла к врачу, так как вчера отлежалась и стало легче, а сегодня к вечеру снова жуткая боль и снова температура. Поэтому завтра к врачу. Я постараюсь от себя сделать все возможное, но выше потолка я прыгнуть не могу. И в данном конкретном случае я выберу здоровье и жизнь ребенка. Иногда приходится выбирать. Попросила составить текст, пока жду, хотя и времени ждать нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Ищу передержку для собаки. Идти совсем некуда. Прошу помочь перепостом. Ситуация SOS.
Добавлено: 18 дек 2012, 10:37
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ищу передержку для собаки. Идти совсем некуда. Прошу помочь перепостом. Ситуация SOS.
Добавлено: 19 дек 2012, 00:06
Участник
Автор темы
Мария, мне нужно, чтобы Вы или Ваш муж передали мне завтра ключи. И может ли Ваш муж со мной завтра поехать на стерилизацию, правда придется покататься. У Натальи сорвалось, вызвали на работу.
Срочно нужна передержка для уже однажды преданной и спасенной собаки. Она не выживет на улице, просто не знает, как это сделать. Она абсолютно домашняя девочка! Умоляем! Дайте хоть малюсенький шанс ласковой, доброй, очень послушной и красивой девочке дождаться встречи с хозяином! Все имеют право на счастье и жизнь! Люди! Отзовитесь! Пожалуйста! Помогите нам. Срочно нужна передержка и помощь в оплате! Будь милосердными, совершите маленькое чудо доброты!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ищу передержку для собаки. Идти совсем некуда. Прошу помочь перепостом. Ситуация SOS.
Добавлено: 19 дек 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Вечером поговорила с Еленой (новая передержка) по подробнее. У нее живет 3алабая: 1 старенькая девочка+1 молодая игрунья+1кобель, тоже достаточно молодой. Как я поняла она живет с папой. Собаки раньше выставлялись, но не все. Кормит исключительно натуралкой и достаточно разнообразно. Специально передержкой не занимается, просто стало жалко и захотелось помочь. До этого были 3 щенка, пристроились за месяц, пиарили какие то девочки. В общем по разговору мне все очень понравилось. Завтра я везу Ладу и еще одну собаку на стерилизацию, сопровождающий мне нужен как воздух. До Марии не дозвонилась, попробую еще завтра утром. На новую передержку должны поехать в четверг. Очень надеюсь, что все сложиться. Вчера много постила, многие помогли перепостом. СПАСИБО!!! Но, увы это не помогло, пришло 300рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1