Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
нинельильина, Анна Sima предложила комбинезон для Мухтарки
Sima писал(а):
Есть комбинезон на кобеля такого размера:
8-921-649-15-44, Анна
Я еще один комбинезон забронировала, но не знаю пока подойдет ли он.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Второй комбезик парню маловат. Завтра позвоню одной женщине по поводу Фтеши, может она сможет проконсультировать.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 17 дек 2012, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Второй лоток поставил? Еще как вариант взять второго кота (кошку) хотя бы на передержку,кто в лоток хорошо ходит,они друг за другом повторяют все и приучаются нормально.
Лена, а есть их фото? дело в том, что я вроде как хочу помочь передержкой, но ни разу этого не делала. Т.е. в приницпе я могла бы взять кошь (одну) домой. Ну конвеером, одну пристроили-брать вторую. Но есть ряд нюансов: 1. Я много работаю (дома с 19-20 часов только бываю). 2. Мне не хотелось бы чтобы они гадили не в лоток (нет совсем времени на их приручение) 3. я иногда могу уехать (на неделю например). Т.е. тут или надо искать кому отдать временно или родственники могут покормить. Поездки такие случаются раз в пол года (год) 4. Я планирую заводить ребенка (т.е. в любой момент могу забеременеть), т.е. тут тогда смогу держать кошь только до родов, но не факт. Может и после. Но это разговор не сегодняшнего еще дня 5. Смотрины только с куратором. Сама показать могу, но отдавать не рискну. Плохо у меня с чутьем на ручки
Из плюсов. Корм и наполнитель с меня, спать можно со мной в кровати, обои можно драть
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 18 дек 2012, 15:07
Участник
Дак мы все целыми днями на работе.) и уезжаю тоже периодически.Все фотки в главпосте.Наверное можно взять того,кого активно сейчас пиарят? Я Розочкин пиар оплачиваю,Инна Пеструшин,Шику пиарят,Белушу... Оттуда сложно в принципе пристроить,надо бы помыть на новом месте и вообще,чтоб освоилась кошка... Я уже двоих брала-пристроились.Сейчас пока перерыв,т.к. еще кошку на улице нашла и своих 4. Они очень благодарные из той квартиры-ласковые. Возьмите кого-нить,если будут проблемы,то можно либо назад вернуть,либо перехватит другой.. Спасибо огромное за желание помочь .Девочки на пределе уже,а кошек еще там много и собаки.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 дек 2012, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
http://fotki.yandex.ru/users/ulibkamarina/view/556966/?page=5 вот это кто?
Это Антоша.
С лотком вроде у всех порядок, только Мота рыжий метит.
Ну давайте возьму вначале кого побыстрее можно пристроить, надо-ж с чего-то начинать Просто привыкнуть не хочу сильно у меня так двое уже остались. Пока живут у родителей правда, т.к. я переехала а их за городом отсавила, там им раздолье. Вот мотаюсь теперь туда-сюда
а Антоша кастрирован?
Где квартира находится?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 18 дек 2012, 15:30
Участник
Вы позвоните Неле-у нее ключи.Либо она привезет сама,либо встретитесь там и выберете себе.Они на пл. Ленина все находятся. Но лучше бы взять того, у кого фотки уже хорошие есть и пиар идет.Может Пеструшу? Инна ее активно пиарит . Ну или выбирайте ,кто нравится. Корм любой хороший,я Хилсом кормила,наполнитель древесный. Серая кошка на фото на испытательном вроде в новом доме.
Вы позвоните Неле-у нее ключи.Либо она привезет сама,либо встретитесь там и выберете себе.Они на пл. Ленина все находятся. Но лучше бы взять того, у кого фотки уже хорошие есть и пиар идет.Может Пеструшу? Инна ее активно пиарит . Ну или выбирайте ,кто нравится. Корм любой хороший,я Хилсом кормила,наполнитель древесный. Серая кошка на фото на испытательном вроде в новом доме.
ок. А можно фото Пеструши?
возьму либо Пеструшу, Либо Антошу, либо Шику. Но муж у меня черного брать почему-то не хочет Нада уговорить А Антошу пиарят?
Я бы предложила Звездочку или Зайку. Я автору написала ЛС, жду ответа, мне интересно насколько эта пара пожилая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4