Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про приюты по 700 рублей за щенка. Не надо дарить им свои деньги.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

и все-равно звонят и несут щенков,котят :? Надежде Валерьевне...
Алита

Сообщение Алита »

Алёна Бьюс писал(а):и все-равно звонят и несут щенков,котят :? Надежде Валерьевне...

Потеряшка здесь точно не при чем.

И Огоньковой звонили.

Пока не будет достаточчно приютов - будут звонить НВ,и на Ильинку будут звонить.

}:) :cry:
jessy

Сообщение jessy »

А зачем она их берет?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

уже понятно }:) к сожалению...

мы дружили,и если вопрос встал 1,5г назад я всалаб стеной за нее,сейчас не ручаюсь...догадываюсь,что человек изменил взгляды на жизнь..хотя подтверждений этому нет,просто раньше она часто звонила по разным вопросам касающимся животных...иногда я к ней обращалась за кормом,т.к.жратенькоть было нечего...иногда и я делилась,но редко,очень редко... муж ее постоянно с кем-то гулял...она участвовала в выставках,где возможно участие приютов...я однажды,как раз наверное 2г.назад ей помогала,животным у нее было отлично!!! что сейчас незнаю,ее ваще не видно... :hmmm:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

jessy писал(а):Я не знаю.

Я бы не стала писать темой все это, но все чаще и чаще все эти 700-800 рублей. И все чаще туда отдают.

Помните лабру Катю от Марченко?

Изображение

Кате повезло, 3 щенка из 4 выжило. Лечили всех от чумки по-моему. Я не помню уже.

А вот те щенки, что выглядывают из коробки. Интересно, что стало с ними? Кто их лечил?

Зачем тащить в Выборг, машину искать, напрягаться...

Я так и не поняла, кто там в Выборге их ждет. Но даже если это Ира С., то непривитых нельзя и к ней.
Ленк,это мои щенки были,дебют кураторства,так называемый.Было их 5,трое погибли.Я сдавала анализы,но так и не выщемили что с ними было.Сказали,что не чумка и не парва.Двое щенков выжило,они целый месяц сидели на карантине на Лесном 2,потом на передержке.В России их пристроить не удалось.Они уехали в Выборг к Ирине С,я к ним ездила,в течение месяца их удочерили.Телефон Марченко-передержки мне дали Боброва с Ермаковой.
jessy

Сообщение jessy »

Машк, ты ошибаешься, они все были на Ветеранов 16
Tina

Сообщение Tina »

Лабра была на Ветеранов, а щенки из коробки лечились на Лесном, две деффки.
jessy

Сообщение jessy »

Я не поняла сначала про кого речь.

Маш, в ее квартире была зараза. Чего я тебе рассказываю?!
blercort113

Сообщение blercort113 »

А где теперь эта девочка лабрадор?
jessy

Сообщение jessy »

Оксана-туфелька в курсе-она пристраивала.
blercort113

Сообщение blercort113 »

jessy писал(а):Оксана-туфелька в курсе-она пристраивала.
Ну если пристроена,тогда хорошо, а то думала мыкается бедолага.
jessy

Сообщение jessy »

Это давно было.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»