Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мягкая и шелковистая, похожая на британку кошечка Буся ищет свой дом. Помогите кошечке пиаром
Добавлено: 16 дек 2012, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Аккуратная молодая кошка «с перчинкой» ищет надежного хозяина. Бусинка – обладательница шикарной шубки и независимого характера. Бусинка ждет Человека, способного уважать ее независимость. Она полюбит Вас всем своим кошачьим сердцем, но сама будет решать, когда хочет ласки, а когда уединения. Бусинка едва ли подойдёт тем, кто ищет ласковую ручную кошку. Она независима, не любит других кошек, лояльна к собакам. Ждет Человека, способного оценить многогранную кошачью душу, со всеми ее плюсами и минусами. Возраст 2 года. Приучена к лоточку. Ест сухой и влажный корм. Стерилизована.
8-905-223-34-77 Александра
Куратор 8-905-223-34-77 Александра По правилам мой телефон 8-904-600-60-87 Елена
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 дек 2012, 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Буся вполне адаптировалась. Она в меру ласковая, встречает, трется об руки. Вопрос только в том, что не любит она других кошачьих, наверное настрадалась на улице и хочет быть единственной. Прогресс в поведении огромный, от мегеры, швыряющейся на все и на вся, она стала вполне домашней кошкой. Бежит вместе со всеми к холодильнику, клянчит еду со стола, в общем мало чем отличается от домашних. Кошечка с характером, не всегда она готова отвечать на ласку, может и высказать недовольство, ворчит, особенно если на горизонте появится соперник.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
А коша между прочим лапуся-мордаха такая круглая глазки умные сама как курочка ряба ...пестренькая
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Мягкая и шелковистая, похожая на британку кошечка Буся ищет свой дом. Помогите кошечке пиаром
Добавлено: 08 янв 2013, 01:06
Участник
А мне вот эта фотка нравится ,она здесь шкодная коша понравилась очень ,явно хочет гладится и тискаться но набивает себе цену ))) люблю кошей с ярко выраженным характером -это не просто кошка в доме -это будет друг
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Мягкая и шелковистая, похожая на британку кошечка Буся ищет свой дом. Помогите кошечке пиаром
Добавлено: 08 янв 2013, 21:58
Посетитель
глюк писал(а):
А мне вот эта фотка нравится ,она здесь шкодная коша понравилась очень ,явно хочет гладится и тискаться но набивает себе цену ))) люблю кошей с ярко выраженным характером -это не просто кошка в доме -это будет друг
это точно! Завоевать доверие этой личности - дорого стоит!
Добавлено: 10 янв 2013, 20:46
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Буся-красотка (ттт)
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2