Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошка молодая, очень ласковая, миниатюрная, еще летом появилась у меня на огороде, родила там котят, потом вместе с котятами куда-то исчезла и недавно появилась опять. Собака появилась где-то в конце дачного сезона, в руки не дается, пугливая, вроде сука. В подъезд жильцы не пускают, но хотя бы подкармливают. Помогите их пристроить, холодно уже. К себе даже на передержку взять не могу, у меня маленький ребенок и кошка с собакой и крысой. Мой телефон: 89523891762
Ой, люди! Заглянул сейчас в эту тему, а меня там прямо заблагодарили насмерть! Я ведь ничего не сделал, всего лишь попутно передал ЧУЖИЕ деньги по назначению. Это и благодарности не стОит, так, мелочи жизни.
Ой, люди! Заглянул сейчас в эту тему, а меня там прямо заблагодарили насмерть! Я ведь ничего не сделал, всего лишь попутно передал ЧУЖИЕ деньги по назначению. Это и благодарности не стОит, так, мелочи жизни.
мы всем говорим спасибо, так как нам очень важна любая помощь! и по прежнему нужен куратор кошечке!
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошке срочно нужен куратор!
Добавлено: 19 дек 2012, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
может для начала все по простому: Ищет дом малышка, чудом не погибшая в декабрьские морозы. Кошечка добрая, аккуратная, ласковая. Очень ждет заботливые руки, мечтает прижаться к своей настоящей хозяйке и спеть нежную песенку. Она так настрадалась, и, как никто другой, достойна теплого уголочка на вашем диване. Звоните, приходите знакомиться! можно добавить информацию про возраст и здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3