Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний рывок - два белых пушистых снежка из пустого садоводства! Абсолютно пристраеваемые! Опять до завтра!
Добавлено: 12 дек 2012, 17:09
Друг хвостов
Автор темы
Ну и последние жители пустого садоводства. Два котенка, обоим месяцев по 5. Пол, честно скажу, не смотрела. Оба - пушистые, очень красивые. У одного, как и обещала, разные глаза. Срок - опять до завтра, до 17-18, потом будут забирать.
Передержка для одного котёнка обеспечена до 28.12. (29-го уезжает) Нужен лоток и наполнитель. Кормом передержка обеспечит сама. Клетка под вопросом, если ходит в лоток - не нужна. Это я намекаю, чтобы одного на кураторство взяли
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В лоток ходят (хотя другого выбора у них нет) (ттттт - стул норм.) Сушку не очень Зато паштет лопают - рычат и вопят на весь дом!!! На котов моих орут дурниной. Мои как на дураков посмотрят - и уходят После вчерашней блохообработки я теперь для них вражина №1. Надо было капли купить, а не спреем пшикать.... Но теперь уже поздно....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В лоток ходят (хотя другого выбора у них нет) (ттттт - стул норм.) Сушку не очень Зато паштет лопают - рычат и вопят на весь дом!!! На котов моих орут дурниной. Мои как на дураков посмотрят - и уходят После вчерашней блохообработки я теперь для них вражина №1. Надо было капли купить, а не спреем пшикать.... Но теперь уже поздно....
Когда на котишек пшикаешь, они, правда, потом долго это помнят... В лоток ходят - это отлично. Как же мне они нравятся, в клеточке аккуратненько по местам распределились... Эх, мне бы еще одну клеточку домой, забрала бы к себе после 26 декабря (если у желтоглазенького не будет передержки пните меня, постараюсь что-нибудь придумать). Пол еще не определили? Если им что-то надо, напишите!
... Эх, мне бы еще одну клеточку домой, забрала бы к себе после 26 декабря (если у желтоглазенького не будет передержки пните меня, постараюсь что-нибудь придумать). Пол еще не определили? Если им что-то надо, напишите![/quote]
Маша, а Вы их в клеточке оставите или после карантина выпустите? Если да, то, может, Mox2 клеточку одолжите?
Как дела у Вас? Что-то требуется?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Девочки, большое спасибо за внимание и предложения помощи Если можно, то я бы перенаправала помощь кормом или наполнителем в эту темку (там на 2-х кураторах 30 кошек из садоводства, им нужнее) viewtopic.php?f=2&t=92393&p=3625963#p3625963 Новости такие: - с зеленоглазиком у нас дружба! Лежим на ручках, мурлычем, отрабатываем "молочный шаг". На 99% это девка. - разноглазик боится Так что пол ??? Очень трудно среди кучи шерсти и при активном сопротивлении разглядеть внимательно интимные места - На Комендантский (на передержку) я никого не повезу. т.к. ездить туда не имею возможности. (жаль, отличная передержка пропадает) - выпускать из клетки после карантина котят не буду (много объективных причин) Вроде всё написала Да, сильно надеюсь, что дети в ближайшее время разъедутся по домам! Они красавцы, в тубзик ходят, да и растут с каждый днём (пусть растут у хозяев) Отфоткаемся - и в пиар!!!!
Разноглазик тоже девка!!! Во сне она на пузо перевернулась и я быстренько всё разглядела!
Отписалась в той теме. может, на этих новую создать? и просить помощь в перевозке?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Виктория1972 Спасибо большое за помощь в темке дачников с Пионерской Вопрос не только в перевозке. Если бы только перевезти - машину я нашла бы. Я ездить туда не смогу Так что получается, что сидеть до пристройства они будут у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2