Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечку выбрали!Возможные ручки на дымчато-белую кошечку.
Добавлено: 15 дек 2012, 01:15
Участник
Автор темы
Кошечку выбрали!Всем спасибо и удачи!
Мне звонили на дымчато-белую кошечку-подростка, но она, к счастью, уже нашла дом! Немолодая пара, у них была кошь- умерла в преклонном возрасте (ее фото и прилагаю- моя была тоже на нее похожа!), вот подумывают взять похожую...Может, и не решатся (очень ответственно ко всему подходят), но а вдруг- попросили, если увижу похожих, бросить им информацию. Звонил мужчина, по разговору- очень приятный,очень много говорил о своей кошке,которой нет, что свидетельствует о безумной любви к ней, подробностей, которые обычно уточняю, не знаю (надобности не было, а настоящая мысль предложить еще похожую пришла позже), так что ручки непроверенные... Тел.поищу- брошу, кому понадобится. Можно сюда выкладывать фото и текст- переброшу им в контакте. Спасибо! Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья.
Их кошь:
Вложение:
y_c4fbe242.jpg [ 97.74 | Просмотров: 106 ]
Моя кошь, на которую звонили:
Вложение:
YcqABvs-jOw.jpg [ 68.78 | Просмотров: 101 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 23 дек 2012, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возможные ручки на дымчато-белую кошечку.
Добавлено: 15 дек 2012, 01:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
viewtopic.php?f=2&t=64592&start=870,в этой теме под номером 19,может она подойдет,правда она уже взрослая...Но у неё лоток на 5,ласковая,сама жмулькала.
Есть вариант: котик серополосатый, с пепельно-голубым отливом. Зовут Мурзик, года 2. Кастрирован, привит, домашний, ко всему приученный. Отдаётся по причине - надоел. Тел.хозяйки: 89522354355
Добавлено: 15 дек 2012, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Банатабр писал(а):
Мне звонили на дымчато-белую кошечку-подростка, но она, к счастью, уже нашла дом! Немолодая пара, у них была кошь- умерла в преклонном возрасте (ее фото и прилагаю- моя была тоже на нее похожа!), вот подумывают взять похожую...Может, и не решатся (очень ответственно ко всему подходят), но а вдруг- попросили, если увижу похожих, бросить им информацию. Звонил мужчина, по разговору- очень приятный,очень много говорил о своей кошке,которой нет, что свидетельствует о безумной любви к ней, подробностей, которые обычно уточняю, не знаю (надобности не было, а настоящая мысль предложить еще похожую пришла позже), так что ручки непроверенные... Тел.поищу- брошу, кому понадобится. Можно сюда выкладывать фото и текст- переброшу им в контакте. Спасибо! Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья.
Кошка стерилизована, обработана стронгхолдом, ходит в латок. Ласковая. 8-904-511-07-56
Добавлено: 15 дек 2012, 08:51
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64592&start=870,в этой теме под номером 19,может она подойдет,правда она уже взрослая...Но у неё лоток на 5,ласковая,сама жмулькала.
Лена Спасибо!!! Настоящая дымчатая, на фото темнее чем на самом деле. Кошка оказалась уже стерилизованная. Ласковая, сама прыгает на колени. Лоток на 5 с плюсом. Ни разу мимо. Очень ориентирована на человека. Даже если чем не довольна ни разу не оцарапала и не укусила. Ей около года. Она не крупная, уютная, как большой подросток.
Кошечки и котики, умерла хозяйка находятся в квартире одни вот фото Все ласковые здоровые, ходят в лоток. Их там 20. Кидаю фото более подходящих под описание
Банатабр -мне звонили ручки, очень понравились, я обещала еще фото. Ручки ваолнуются,что я далеко живу, но это не проблема, многих пристроила. К тому же всегда отдаю с испытательным сроком и обговариваю возможность возврата всегда.
Вложения:
IMG_4412 - копия.JPG [ 15.67 | Просмотров: 95 ]
IMG_3398 - копия.JPG [ 12.37 | Просмотров: 64 ]
IMG_2847.JPG [ 26.46 | Просмотров: 89 ]
IMG_3565 - копия.JPG [ 22.37 | Просмотров: 91 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
У котенка Шеннона шубка знатного серого цвета и беленькая манишка и носочки. В кошках всегда есть что-то загадочное. Загадка и то, как он очутился на улице. С появлением кота в дом входят покой и достаток, часто материальный! ладит с котами, но пока еще недоверчив к людям. Но при Вашей заботе он станет ответственным за Вашу судьбу! Он еще в самом начале пути и готов стать Вам истинным другом, благодарным за Вашу заботу.
Отдается только в ответственные, хорошие руки котенок окраса «голубой дым». Пушистая, очаровательная и скромная девочка 4-5 месяцев. Котенок привит, чипирован, приучен к лотку. Очень ждет свою семью и мечтает Новый год встретить дома! Готова подарить теплоту и любовь своего сердца! Наталия 8-921-578-26-16
Добавлено: 22 дек 2012, 20:29
Посетитель
Банатабр Спасибо Вам за ручки! Сегодня они приезжали к нам и кошка поехала в новый дом. "Ручки" очень понравились. Надеюсь, что это их кошка, но предупредила, что если вдруг не срастется, чтобы сразу звонили, приму обратно. Еще раз спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1