Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В связи с Новогодними праздниками, повесьте жетоны на ошейники своих подопечных!
Добавлено: 20 дек 2011, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, сейчас начнутся праздники, начнут стрелять петарды, собаки побегут. Пожалуйста, повесьте ЖЕТОН на ошейник собаки. Курируемой или своей собственной. 200-350 рублей это не те деньги, которые стоит экорномить говоря обезопасности собаки. Даже если выводите на поводке, собака может дёрнуть сильней и сорваться. Даже если старая и еле ноги переставляет. Всё равно - ЖЕТОН. В военторге жетон стоит 40 руб. без колечка. А телефон, хоть гвоздём нацарапать, если гравировать не хочется.
Жетон это дополнительная страховка для собаки!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Нам вот в прошлом году прямо под ноги кинули петарду...(что бы руки у них отсохли ) Жуть жуткая Как удержала свою - не знаю. Купила сразу же шлейку, на свою 50 кг девушку искала долго, но нашла)) Намного спокойней в шлейке, не вывернется. У нас шлейка как у служебных собак, с ручкой сверху, ну очень удобно. А так, уже сейчас стреляют, бежит домой, боится. Уедем за город на новогодние праздники от греха подальше...нигде покою нет.
Спокойных вам всем новогодних каникул!
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Заголовок сообщения: Re: В связи с Новогодними праздниками, повесьте жетоны на ошейники своих подопечных!
Добавлено: 20 дек 2011, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Black_Cherry
А нам прямо под нос из окна кинули И никак не вычислить кто кидает, кидает из одного и того же дома и подъезда уже второй год Ладно бы пукалки кидал, а кидает такие которые еще вылетают сначала, а потом только взрываются.
У нас во дворе уже первая жертва от петард и нерадивого хозяина
Спасибо за тему! В "Лемурррах" большой выбор жетонов на любой вкус и цвет, от 215 руб. до примерно 400. Изготавливают за 2 минуты. А шлейку я купила в комплекте с ремнем безопасности для авто, самые большие размеры до 100 см в обхвате груди. У нас район в плане петард и прочей пиротехники крайне неблагополучный, живём между двумя парками.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Если кому-то надо - вот самые потрясающие шлейки из тех, что у нас были.
Фирма Ferplast шлейки ergocomfort
Я покупала в зоомагазине на ул.Александра Невского д.4 (метро пл.А.Невского), от метро 5 минут пешком. Легко регулируются, мегакрепкие, удобные в использовании, собакам из них не выбраться. Можно, наверное, и в интернет-магазинах заказать.
на плотной бумаге размером примерно с визитку написать телефоны, заламинировать прозрачным скотчем с двух сторон, перегнуть вокруг ошейника в три сложения, чтобы скотч ошейник не пачкал и поверх бумаги закрутить скотчем немного под углом в большое количество слоёв, телефон читается и через 10 слоёв отлично если испачкался и телефон плохо читается, то просто отрываешь грязный скотч и всё снова прекрасно видно вобщем дешево и сердито и очень надёжно потому как у нас и жетоны отрывались , не знаю за какие уж кусты он их цеплял а эта бумажка висит без проблем и поменять тоже дело пяти минут, если уж совсем вышла из строя
Заголовок сообщения: Re: В связи с Новогодними праздниками, повесьте жетоны на ошейники своих подопечных!
Добавлено: 21 дек 2011, 03:23
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
Если кому-то надо - вот самые потрясающие шлейки из тех, что у нас были.
Фирма Ferplast шлейки ergocomfort
Я покупала в зоомагазине на ул.Александра Невского д.4 (метро пл.А.Невского), от метро 5 минут пешком. Легко регулируются, мегакрепкие, удобные в использовании, собакам из них не выбраться. Можно, наверное, и в интернет-магазинах заказать.
Выглядят очень надёжными и, наверное, удобны.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Шлейки потрясающие, мне есть с чем сравнивать, эти - лучшие. У нас один из собак цверпинчер, так вот даже ему не выбраться, хотя поначалу пытался. Эти шлейки вроде бы 3-х размеров бывают. Соответственно, для больших собак все лямки и крепежки намного толще и шире.
А у нас шлейка кинологпрофи (белорусы делают). И шлейка и поводки тоже, мне их поводки нравятся они прорезиненные по всей длине, не скользят в руке. Выглядит на нас вот так, фото прошлогодние))
А петарды да... я бы вообще их запретила, ну зачем они нужны, от них ничего хорошего, только беды... Жили же раньше без них, и по моему было не плохо.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
У нас тоже. Но хозяев не переубедить . Основной аргумент - а мой (моя) никогда не убегает, если пугается, то жмется к ногам. Именно поэтому и жетон с телефоном считают излишеством. На меня, похоже, смотрят как на ископаемое - собаки чипированы, с жетонами, в шлейках, с поводков не спускаю, да ещё вечером светящиеся штучки на мальчишках (намордники нам не положены).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3