Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена замечательная девочка! Отдаётся добрым людям
Добавлено: 13 дек 2012, 14:17
Новичок
Автор темы
Питер.Найдена замечательная девочка! Она очень хочет встретить Новый год в самом лучшем своем доме! Молодая, с прекрасным характером, доверчивая, обожает людей, жизнерадостная и очень послушная, знает команды, хорошо ведет себя дома. Она красавица-раскрасавица с блестящей шерсткой и нарядной белой полоской на груди. Люди, помогая другим, мы становимся лучше, счастливее! Помогите добрейшей собаке! Срочно надо найти хозяев чудо собаке, приносящей счастье! тел для связи 89111476026 Андрей
Вложения:
11.JPG [ 22.23 | Просмотров: 98 ]
Последний раз редактировалось найден щенок 23 дек 2012, 18:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся собака в добрые руки
Добавлено: 19 дек 2012, 21:45
Новичок
Автор темы
Собака живёт на передержке , в соседнем доме от меня 23.12.12 поедем стерилизовать ... Старых хозяев не найти обьявы расклеили по району результата ноль... пиарщиков не нашол , на выходные договариваюсь с фотографоми чтоб пофоткать ( я не профи а любитель в фото)
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся собака в добрые руки
Добавлено: 21 дек 2012, 18:44
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
размер? мне поколено(50 см в холке примерно) примерный возраст? зубы белые (не щенок и не старушка) отношение к людям? тянется , целуется и лижится ( я так понимаю нормально )
Питер.Найдена замечательная девочка! Она очень хочет встретить Новый год в самом лучшем своем доме! Молодая, с прекрасным характером, доверчивая, обожает людей, жизнерадостная и очень послушная, знает команды, хорошо ведет себя дома. Она красавица-раскрасавица с блестящей шерсткой и нарядной белой полоской на груди. Люди, помогая другим, мы становимся лучше, счастливее! Помогите добрейшей собаке! Срочно надо найти хозяев чудо собаке, приносящей счастье! Звоните. тел.
Попросите модераторов перенести тему в скорую, измените заголовок на "срочно нужна передержка". Ищите передержку в контакте. viewtopic.php?f=72&t=94198 Попроситесь сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1