Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Фросю нашли на улице в морозы, лысую и с опухолями. Опухоли прооперировали, сейчас она живет во временном доме. Ей около 8 лет. Приучена к туалету, не кусачая, прекрасно ездит в машине. Хорошо ладит с другими собаками,общительна с людьми. Фросе очень нужен хозяин! 8-950-221-17-11 - Юля 8-911-787-73-67 - Юля
************ Не знаю даже, стоит ли искать ее бывших хозяев. Собака в таком состоянии... Бегала сначала у Окея на Подвойского, потом по магазину, хозяев не нашли. Полулысая в перхоти, на молочных железах 3 опухоли. В клинике сказали, что ей лет 8, лысая - скорее всего дерматит, но это внешне без анализов. Завтра возьмут анализы. Сейчас находится в стационаре А.Филлмора. ЮП смотрел, нужно оперировать. Назвали Фросей.
Приход: 500 р - jull10 (в клинику) 500 р - от irlucky из жж мне на СБ карту (отвезла в клинику) 1500 р - Katerina (на ЯК клиники) 400 р - Елена Петрова 400 на ЯК ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 500 р - на СБ ТаксКо от Светланы Шмидт (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Дмитрий Кузнецов на ЯК ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 507 р - Светлана Сысоева на ГН ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 500 р - от Юлии Куниной на ГН ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 400 р - от Ольги Арману (группа Такс-команды) (на ЯК клиники) 2000 р - от ? (группа Такс-команды) (переведены на ЯК клиники) 100 р - от Евгения Ракитина (группа Такс-команды) (переведены на ЯК клиники) 500 р - Петр Зыков на ГН ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 1000 р - от ветеранов Дома Ветеранов Сцены им. М.Г. Савиной - Бриллиантовой О.Н. и Колпакова Ю.А. (переведены на ЯК клиники) 307 р - Светлана Сысоева ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 300 р - от ? ТаксКо (переведены на ЯК клиники) Итого: 11 014 р.
Расход по клинике: биохимический анализ 900 клинический анализ 500 соскоб 120*2=240 стационар 14*300=4200 операция (кастрация б/п, считаю удаление ОМЖ) 3500 анализ кала 400 препараты 500 обработка 1075 Итого: 11 115 р.
Заголовок сообщения: Re: Такса Фрося. Немолодая, облезлая и с опухолями. Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 12 дек 2012, 23:04
Новичок
Забирать собираемся в субботу - посмотрим по состоянию. Хочу заранее спросить, так как Фрося была наполовину лысая и вообще - гладкошерстная, ей, наверное, нужен комбез, чтобы гулять. Особенно, после операции? Если да - не поможет ли кто на время - одолжить комбез на таксу? Или у меня она посидит или на передержке - все равно ведь одежка-то нужна!
У меня комбеза нет. Но есть хуртовская попонка, закрывающая спину и живот. Поэтому я и спрашивала про объем груди. Если она достаточно крупная, то не подойдет. Попонка б\у, на стандартную таксу "нормального" размера.
Девочки! Там кого меряли-то? Фросю если под передние лапы взять двумя руками, то пальцы встретятся. Какие там 52 см!!!?? Или это в чем размер-то? Она же такса, а не овчарка. Насчет длинны - еще возможно, но объем груди -?? Думаю, придется брать, что есть и пробовать тогда по факту. Я никак не смогу до субботы туда попасть.
Есть флисовый комбезик на молнии. Мне его отдавала Женя Injale для Марвика (Марвик в груди 52 см.). Комбезик ему немного большеват, но не криминально, думаю на Фросе он будет нормально сидеть. В комбезике нет дырочки для мальчиков, а сама я не решилась его портить. Заберёте?
Привезли старушенцию домой. С размерами - Лена была права, только - все наоборот))). Грудь где-то 42, а длина - 52 см. Чувствует себя бодро, уже напИсала дома, но капельку. Думаю, что впринципе, терпит до улицы. Кнопка пока ее не ест, но косится подозрительно. Руслан вот рыкнул пару раз - диван свой охранял. Не знаю, можно ли их втроем одних оставлять - посмотрим. Поела, залезла под одеяло с головой у батареи и спит пока. Попробую придумать что-то с одежкой, но если у кого можно перехватить - завтра в первой половине дня могу подъехать или пересечься. Еще проблема - мерзнут лапы, т.к. как раз сегодня что-то совсем похолодало. Пока сидела, извиняюсь, какала, не знала, какую ей лапу поджать, так как замерзли сразу. Она бы и побегала по улице - но холодно же, пузо бритое еще.Если с одежкой можно что-то на туловище придумать, то что приспособить на лапы - не знаю пока. Сапожки же вроде собачьи все дорого стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1