Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Шикарный котофейка с пушииистым хвостом уже нашел свой новый дом!
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:53
Новичок
Автор темы
Ищем хозяина для прекрасного кота!
Котик Морис временно живет на передержке. Отъедает бока и щеки. Кастрирован, привит, через пару недель (после НГ праздников) будет ревакцинация. Лоточек на 5+. Чистюля. Очень активный мальчик, нежный, трепетный. Спит на кровати в ногах. По приглашению забирается на ручки, любит почесушки, щетку и внимание, но абсолютно ненавязчив. Очень хорошо понимает, когда на него сердятся - скукоживается или пускается наутек (возможно, в другой жизни был бит). Сейчас стал немного понаглее С другими котами в квартире вовсю носится, играет, очень любит мячики, мышек, дразнилки. Очень веселый и добрый котик! Отдадим только в ответственные ручки с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу котишки!!!
информация по телефону 8 909 577 21 09 Ирина, 8 931 224 22 96 Саша
Заголовок сообщения: Re: Шикарный котофейка сибирской породы ищет дом! Живем на передержке, ищем хозяина!
Добавлено: 11 дек 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
yuliko писал(а):
Не за что. Очень милый ребенок, такого очень приятно потискать. Да он уже ушами шевелит, когда я его зову Морис. Да и, мне кажется, идет ему это имя Очень смышленный ребенок. Лоточек на 5+ (тьфу-тьфу-тьфу). Лааасковый, игривый. Зазвала к себе на руки, сидел, пел. Точнее даже не сидел, а танцевал на руках, пытаясь поудобнее пристроиться. Засыпала вечером - рядом на кровати лежал, лапы передние на подушку положил, тарахтел. Правда, быстро удрал. Думаю, все же он раньше был домашним - не боится домашних звуков типа фена, стиральной машины и т.д. Очень удивила раскладная сушка, такой у прежних хозяев наверное не было
Ну вообще прекрасно!!!! мы конечно в нем не сомневались, но все равно переживали как он себя поведет в квартирных условиях! эх, жалеют наверно прошлые хозяева, что упустили такого чудного звереныша)
Если бы жалели, то хотя бы на потеряшке зарегистрировали. Или объявы развесили. Я просмотрела все объявы потеряшки, не обнаружила, что ребенка кто-то искал. Зачем нужны такие хозяева, которым все равно?...
Заголовок сообщения: Re: Шикарный котофейка сибирской породы ищет дом! Живем на передержке, ищем хозяина!
Добавлено: 12 дек 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Котофеич полностью обжился в доме! На лоточек ходит без проблем! Кушает с большииииим удовольствием! Со своими соседями - котиками и кошечками хозяйки на конфликт не идет, но и не проявляет к ним интерес. пока он осматривается, присматривается. Поет Хозяйке Юлии задушевные песни!
Ищет постоянный дом и самого замечательного хозяина!!!
Нет!!! Не Маркус! Морис!!! А я где случайно написала Мракус? Ошиблась. А он уже на Мориса активнее ушами шевелит С котами играть пытается, они немного настороженно к нему относятся, но думаю, дня 2-3 и все будет нормально. А так носится слоником, терзает мышей, выдумывает всякие хулиганства.
Добавлено: 12 дек 2012, 12:33
Новичок
Автор темы
yuliko писал(а):
Нет!!! Не Маркус! Морис!!! А я где случайно написала Мракус? Ошиблась. А он уже на Мориса активнее ушами шевелит С котами играть пытается, они немного настороженно к нему относятся, но думаю, дня 2-3 и все будет нормально. А так носится слоником, терзает мышей, выдумывает всякие хулиганства.
Пардоньте, это наверно я ошиблась!
Морис так Морис!!! =)
да он вообще молодец! как хорошо, что все так, тьфу-тьфу, удачно!!!
Котик правда очень хорошо. У меня есть, с чем сравнивать он ооочень ласковый. Сам приходит, залезает на колени, обнимает лапами за шею, трется мордой, мурлычет очень тихо... Общительный. Сегодня лазерной ручкой со стадом своим играла - разжирели они, надо их жирки растрясти. Морис тааак увлекся - бегал быстрее всех, ловил зеленое пятнышко, летал - аж перепрыгивал через остальных, бег с препятствиями. Бока постепенно округляются начинаю ограничивать в еде. Мориса все время хочется тискать, причем в большинстве случаев он совершенно не сопротивляется, подставляет пузико. Ужасно смешной
Добавлено: 14 дек 2012, 10:58
Новичок
Автор темы
Юля, это просто замечательно!!!!
ахх, как я хочу его себе!!!! вместо той кошки неблагодарной, что мы год назад с улицы подобрали. от нее вообще не дождешься ни половинки мурлыка никакого, только шипит и кусается(((
Юля, скажите, а можно к Вам прислать фотографа, чтобы сделать Морису классные пиарные фотки? Я когда пристраивала собаку подобранную, мне посоветовали обратиться здесь на форуме за помощью к ребятам, которые бесплатно делают профессиональные фото хвостиков. Одна замечательная девочка сделала тогда суперклассные фото моего песика. Думаю, что в домашней обстановке да еще профессиональной камерой, получится очень хорошо.
Конечно, можно. Только со временем определиться надо. На этих выходных точно никак. Возможно, получится на неделе отгул взять. Или вечером, но, мне кажется, черных котов в принципе сложно снимать, а еще и вечером... Хотя из меня фотограф никакой, н лишком разбираюсь...
А Мориса сегодня первый раз привили Через 3 недели будет ревакцинация. Ветеринар сказала, что котик еще молодой, ему годик скорее всего. Вчера приехал МЧ, с замиранием сердца ждала втык - ничего ему не сообщала о новом котэ, он стопрцентный собачник. А он не ворчал, а даже через некоторое время сказал, что Морис "прикольный такой жопак" и даже наглаживал и почесывал. А вечером приехала сестра, и Морис всю ночь дрых с ней практически в обнимку. Вообщем кот способен обаять любого, кто его увидит
Морис играет с моими котейками. Притаится за углом, неожиданно вылетает и нападает, возня начинается. Вообще самые лучшие у Мориса рекомендаии. Пытаюсь найти хоть что-то "не очень" и не нахожу. Разве что пока шерстка неотросла от срезанных колтунов. Зайчиковый котик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2