Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=85019&start=270 Был пристроен Чудик из этой темы,по телефону с хозяйкой общалась куратор,а отвозила в новый дом передержка, ни у кого эта женщина подозрений не вызвала, но по прошествии некоторого времени она перестала подходить к телефону,с ней не было никаких контактов!!!! и сегодня девочки поехали к ней домой без звонка, вид у нее с перепоя, сказала ,что кота отдала подруге в Волхов, она к ней приезжала в гости и он ей очень понравился, телефона она ее так сразу не нашла,сказала подруга сама перезвонит куратору и все расскажет,типа не переживайте!!! но по ходу чушь полная,никто никуда не перезвонит,врет тетка хорошо,что б от нее отстали только тетке около 40 лет,походу запойная что делать?? мы даже не знаем ,что думать
8-921-4о1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
1.прошерстите сайты типа авито/сландо/из рук в руки с даты отдачи в ручки до даты внезапного визита. 2.допросите хозяйку. давите, что есть куча народу, которые следят за судьбой кота, что на кота собирались деньги. и теперь эти люди хотят знать, что с котиком всё хорошо. можете сказать ей: мне тоже заняться больше нечем, чем звонить/ездить к вам... хотите я выложу ваши данные в открытый доступ, что б не у меня, а у вас интересовались как кот? 3.Скажите, что вас её личность мало волнует, что если она кота где-то выкинула, то пусть скажет сразу, а не тянет резину. Что вас интересует кот и ничего больше. 4.Скажите, что пока вы не получите кота, или данных где он- вы (и не тольк вы) от неё не отстаните... Если она отдала - то пусть скажет куда, даст контакты. А дальше вы разберётесь, если условия там хорошие, то и оставите. Иначе эти слова не больше, чем бред).
нужно с ней еще поговорить,только пожестче ,нужен человек ,который реально может надавить и препугнуть, у меня вид совсем не угрожающий,да я ее еще и младше на 10 лет(((
Последний раз редактировалось Белуччи 10 дек 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Chitsa1990 писал(а):
1.прошерстите сайты типа авито/сландо/из рук в руки с даты отдачи в ручки до даты внезапного визита. 2.допросите хозяйку. давите, что есть куча народу, которые следят за судьбой кота, что на кота собирались деньги. и теперь эти люди хотят знать, что с котиком всё хорошо. можете сказать ей: мне тоже заняться больше нечем, чем звонить/ездить к вам... хотите я выложу ваши данные в открытый доступ, что б не у меня, а у вас интересовались как кот? 3.Скажите, что вас её личность мало волнует, что если она кота где-то выкинула, то пусть скажет сразу, а не тянет резину. Что вас интересует кот и ничего больше. 4.Скажите, что пока вы не получите кота, или данных где он- вы (и не тольк вы) от неё не отстаните... Если она отдала - то пусть скажет куда, даст контакты. А дальше вы разберётесь, если условия там хорошие, то и оставите. Иначе эти слова не больше, чем бред).
Chitsa1990 конечно хотим,только по телефону не получится,она его не берет,есть только ссылка в контакте и на ее дочь тоже помогите нам пожалуйста!!!!!!!!!!!!
кота у нее нет, возвращать некого Нужно. чтобы она призналась, что с ним случилось. Хотя - ИМХО - это родная сестра футермана, будет врать и изворачиваться.
У нее дочка на сносях... Может, рассказать ей, что черные дела бумерангом к детям возвращаются. Может, тогда струсит и признается? Есть унас кто умеет о "тонких материях" внушительно рассуждать?
тогда если можно мне все данные кучно в личку: телефон: адрес: контакт: живёт с дочкой или раздельно? дочкин контакт, если знаете). и ещё дату отдачи, кто отдавал (имя передержки), кто куратор (имя).
и был ли договор в котором было написано, что запрещается передача третьим лицам...?
Я послала ссылку на контакт, адрес у Лены должен быть. Я хоть и отвозила кота, все перепутала, девушкам искать пришлось. Может, еще по контакту покидать объявки о пропаже кота?
пока надо с ней просто поговорить,чем черт не шутит,может и отдала подруге сволочь этакая,если нет то искать,тогда и объявки и контакт и ей гадине,тоже тогда нельзя все это оставлять чудик то не ручной далеко,где его искать??и кто ??это гражданка я на юго-западе,да и у остальных у вас дети,кто будет это делать??? у меня просто в голове это все не укладывается сколько мы его пристраивали и вот на тебе,своими руками угробили
Девочки,а давайте ввалимся честнОй дамской компанией в состоянии слегка подшофе,да ешшо с бутылкой чего-нить вкусного И пагаварим Алкаши они ж такие,она не устоит P.S. Я просто хочу разрядить обстановку
Никому она его не отдавала, это слишком сложное мероприятие для нее. Упустила по пьяни. Или просто потому что орал Он разговорчивый. Она тока врать хорошо умеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3