Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные из ада. В Хеппи )))
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Тема остановлена по состоянию на 08.12.2012. Благодарю за понимание.
Благодаря финансовой поддержке Леонида Megavvolt и транспортной поддержки Екатерины petrushka удалось вытащить из ада "от Аллы с Крыленко" двух кошечек.
Вернее это кот и кошечка, которым несказанно повезло выбраться живы
Кошечки прошли карантин, пролечены, здоровы. В данный момент сидят на платной передержке Ищем бесплатную передержку и помощи в пиаре Кошечку надо стерилизовать, котик кастрирован ЯК 410011621430519. 07.12.2012
Самое страшное, что очень сложно их оттуда забрать. Алла считает, что у нее лучшие в мире условия и никого не отдает. Сейчас кот и кошка находятся на передержке. У них взяты анализы крови и основные ПЦР По счастью сильных патологий нет. По ПЦР положительно ринотрахеит ( у кошечки сопли) и хламидиоз Остальные ПЦР отрицательно
Я не предполагала брать никого на кураторство , подопечных мне хватает с лихвой, но для этих несчастных другого шанса вырваться не будет. Потому прошу помощи в кураторстве, финансах и в пиаре. Помощь эта нужна не мне, а кошкам
Кошкам помогают Екатерина petrushka неоценимая помощь транспортом
финансы
приход Леонида Megavvolt 10000 руб Лена padutoev от Ирины Чугуновой 1000 руб elene 2000 руб Корм Royal Canin Gastro Intestinal 2 кг. - 1110 руб. переданный из темы viewtopic.php?p=3508533#p3508533 Лисичка 700 руб. - деньги из темы: viewtopic.php?f=2&t=89581 Ирина Чугунова 150 руб Ирина Чугунова 1000 руб Ирина Чугунова 1000 руб _______________ итого 16950,00
расход кисы приехали 4.11 -за анализы 5220р. -корм 700 -капли в глазки левометицин,промывка физ.р-р,на обоих 100р. -курс байкокса на обоих(неделя) 300р. -анализ ПЦР на панлейкопению 400р-скидка=380р.+350р.доставка=730р. 14.11.12 -контрольный ОАК у Муси 250р(забор)-500р.(анализ)-300р.(доставка)=1050 -Чистка параанальных желез у Корнея 200р 16.11.12-07.12.12 по передержке 4400(с 5.11-15.11-400р/день) -Сульперазон 669р. -новокаин 25р. -терапевтические процедуры 280р -10 шприцов 45р. -пеленки 389 р -наполнитель 189р. -500р.ОАК+250р. забор=750р. -передержка с 16.11 по 07.12 за двоих 3000 Стерилизация 2000 ___________________ итого 20047,00
итого -3097,00
Куратор пока я Елена тел +7-904-600-60-87
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 07 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 34 раз(а).
А дешевле передержки то нет 400 руб в день за двух кошек это 12 тыс в месяц .... кошка на передержке сидит и платят за неё дороже чем за крупную собаку... что я не понимаю Лена, а вы в предложения передержек не заглядывали
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
На форуме много пиарщиков и есть девочки, которые пиарят бесплатно Мне просто не ясно, почему так тянется процесс с фото, нет фото - нет пиара нет пиара - нет звонков, нет звонков - давай деньги дальше передержке
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Вылечены и никому не интересны. Наверное судьба вернуться обратно (((
Добавлено: 07 дек 2012, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
На форуме много пиарщиков и есть девочки, которые пиарят бесплатно Мне просто не ясно, почему так тянется процесс с фото, нет фото - нет пиара нет пиара - нет звонков, нет звонков - давай деньги дальше передержке
Пока кошки были с соплями и с поносом, вид был не совсем пиарный или вы фотографируете и пиарите больных?
У вас есть фотограф, готовый прямо сейчас выехать в ближайший пригород сфоткать кошек?
В этой теме нужны конкретные действия, а не указания кому что и как делать
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Пожалуйста Вы красиво додумываете мои фразы Лена, эти животные уже почти два месяца под вашим кураторством и в теме нет не единой фразы о характерах, нет не одной нормальной фотографии, только угроза, написанная вами в название темы, вернуть обратно...
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Вылечены и никому не интересны. Наверное судьба вернуться обратно (((
Добавлено: 07 дек 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
Пожалуйста Вы красиво додумываете мои фразы Лена, эти животные уже почти два месяца под вашим кураторством и в теме нет не единой фразы о характерах, нет не одной нормальной фотографии, только угроза, написанная вами в название темы, вернуть обратно...
Врете как всегда
Кошки на передержке с 4 ноября, сегодня вроде 7 декабря. Где вы два месяца насчитали, но написать не постеснялись
Добавлено: 07 дек 2012, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Тива писал(а):
Тива, кошки были в ужасном состоянии, когда их вывозили от Аллы. Таких пиарить - это просто неприлично. Вонючие, худые, трусливые и с набором неизвестных миру болячек и вирусных мутаций, полученных в Аллиной пещере ужасов. И передержка действительно находилась далековато от Питера. В смысле, доехать на машине можно, а вот на общественном транспорте или пешком - проблематично. Поэтому и не пиарились, я так думаю. Не может же Елена выдумать что-то, а она-то их не наблюдала ежедневно! И силы, похоже, тратила на разорванного котенка. Не всегда руки доходят сразу до всех котов! А эти - смертники, случайно выжившие благодаря погибшей героине-Стефани, оказались ненужными и непопулярными, хотя имя Аллы всегда вызывает резонанс.
Вот и возникает вопрос: "Почему никто ими не интересуется?"
Добавлено: 08 дек 2012, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
petrushka писал(а):
Тива, кошки были в ужасном состоянии, когда их вывозили от Аллы. Таких пиарить - это просто неприлично. Вонючие, худые, трусливые и с набором неизвестных миру болячек и вирусных мутаций, полученных в Аллиной пещере ужасов. И передержка действительно находилась далековато от Питера. В смысле, доехать на машине можно, а вот на общественном транспорте или пешком - проблематично. Поэтому и не пиарились, я так думаю. Не может же Елена выдумать что-то, а она-то их не наблюдала ежедневно! И силы, похоже, тратила на разорванного котенка. Не всегда руки доходят сразу до всех котов! А эти - смертники, случайно выжившие благодаря погибшей героине-Стефани, оказались ненужными и непопулярными, хотя имя Аллы всегда вызывает резонанс.
Вот и возникает вопрос: "Почему никто ими не интересуется?"
Катя, спасибо за поддержку
Я только добавлю, что помимо разорванного котенка на мне еще 10 бездомников, которых я полностью содержу за свой счет и которыми я тоже занимаюсь. И это не считая своих животных. Про работу я вообще молчу.
Что касаемо этих двух, они вместе с деньгами предлагались всем желающим, только тогда почему-то никто не кричал *кошмар* а тихо сидел в сторонке
так что считать деньги в чужом кармане глупое занятие, не ровен час в вашем посчитают
Тива писал(а):
...только угроза, написанная вами в название темы, вернуть обратно...
Странно что вы об этом пишете, в ваших темах угроза выкинуть в каждой присутствует. Чуть что не так или денег не дали, не вы ли пишете, что привезете кошек под дверь или выкинете на улицу? Места не хватит цитаты вставлять
Добавлено: 09 дек 2012, 04:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечки приехали ко мне, фото на скорую руку для общего ознакомления. Плотненькие, лоснятся, ооочень ласковые и очень контактные. Парой смотрятся прекрасно и места много не занимают, не крупные.
Девочка с белой грудкой и белым носиком, у мальчишки очень интересно, на белой манишке круглый черный медальон Это они заглядывают, что там в квартире, а там... кошкостадо
Обратите внимание какие они стали гладкие, лоснящиеся и совсем другое выражение глаз. Спасибо нашей передержке
Добавлено: 10 дек 2012, 02:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тива писал(а):
удалено модератором, домыслы
Я знаю на какой передержке были кошки. К сожалению, не нашлось других желающих передержать этих кошек на карантине. Пришлось потратить значительную сумму в короткий срок. Так что - Огромное Спасибо, TOFSLA, что перевезли животных к себе!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
удалено модератором, оффтопик Кошки красивые , ухоженные, можно мне в личку о них чуть больше. Про кого конкренто надо писать. Здесь практически не найти. Спасибо!
Кошки красивые , ухоженные, можно мне в личку о них чуть больше. Про кого конкренто надо писать. Здесь практически не найти. Спасибо!
Мария Максовна! Пишу по просьбе Лены. Она не может выйти на форум. Как только появится такая возможность, она вам напишет. Кот уже пристроен. Осталась кошечка, которая недавно переехала к Лене на бесплатную передержку. Она здорова и стерилизована. Теперь ей нужен дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2