Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста, пройти курс антибиотиков собаке! Это жизненно важно! Территориально Среднеохтинский проспект, Шоссе Революции. Нужно делать два раза в сутки, но вечером после работы я могу с ней ходить на Пороховскую на укол, а утром никак - клиника работает с 10, мне к 9 на работу. Кто может помочь до 9 утра поставить уколы антибиотик и но-шпа внутримышечно маленькой собаке за плату в пределах 100 рублей? Могу подходить к Вам с собакой. Сама колоть не могу, никак не могу, пробовала. Держать некому. Прошу помощи.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
теоретически я могла бы, но если вы подъедете на Ириновский пр. так а зачем кому-то её держать? намордник надеть, навалиться всем весом и колоть. Прямо на собаку ложитесь и быстро колите.
теоретически я могла бы, но если вы подъедете на Ириновский пр. так а зачем кому-то её держать? намордник надеть, навалиться всем весом и колоть. Прямо на собаку ложитесь и быстро колите.
Спасибо за отклик. Я посмотрю по карте, как нам добираться. Буду очень благодарна. Сама не могу колоть животным, наваливаться там особо не на что, а голос и изворотливость от болезни у больной не потерян, зато у меня нервные окончания оголены до предела Может быть еще кто-то откликнется, поближе?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Пересечение ш. Революции и Уманского пер. - клиника "4 лапы" - круглосуточная, врачи мне нравятся, в/м укол 50 руб. (Ваши препараты и шприцы). Мало ли, если вариантов других не найдете!
Пересечение ш. Революции и Уманского пер. - клиника "4 лапы" - круглосуточная, врачи мне нравятся, в/м укол 50 руб. (Ваши препараты и шприцы). Мало ли, если вариантов других не найдете!
Спасибо.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Эх, жаль, совсем далеко, нереально))))) Вы попробуйте сами, это не страшно, имея животное в доме рано или поздно сам начинаешь уметь колоть..... , тем более, маленькая..... Собрались с мыслями, успокоились...., стоите к ней передом, взяли под пузико рукой, получается, что вы смотрите на попу,другой рукой колете в заднюю часть бедра..... потренируйтесь, пока без иголки, с пустым шприцем, всё очень просто, главное, пересилить себя, УДАЧИ! Это надо уметь, постарайтесь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Эх, жаль, совсем далеко, нереально))))) Вы попробуйте сами, это не страшно, имея животное в доме рано или поздно сам начинаешь уметь колоть..... , тем более, маленькая..... Собрались с мыслями, успокоились...., стоите к ней передом, взяли под пузико рукой, получается, что вы смотрите на попу,другой рукой колете в заднюю часть бедра..... потренируйтесь, пока без иголки, с пустым шприцем, всё очень просто, главное, пересилить себя, УДАЧИ! Это надо уметь, постарайтесь!
Спасибо! Да в общем я раньше и делала все уколы сама, но вот не могу больше с определённого момента, очень плохого момента. Возможно, переборю себя, если бы хоть мог кто подержать, а одной не справиться.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Лето писал(а):
Спасибо! Да в общем я раньше и делала все уколы сама, но вот не могу больше с определённого момента, очень плохого момента. Возможно, переборю себя, если бы хоть мог кто подержать, а одной не справиться.
Понимаю Вас! Я тоже с трудом в/м делаю, что-то заклинило в голове, не могу и все! Поэтому ношу в клинику, а что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2