Поймали, если можно так сказать - он сам залез в переноску

отнесли его на ночевку к соседской бабушке, я теперь сижу и думаю - отдаст она мне его утром или нет, чтобы везти в полянку?.. Тут такая история произошла, не могу держать в себе, хочу поделиться: неделю назад мы с этой бабушкой разговорились - у нее 13 кошек живет и она их все пристроить никак не может, причем живут они у нее с младенчества (взяла сразу 5 котят недельных, когда их маму разорвали собаки), ну я ей и предложила поробовать помочь в пристройстве через интернет и полянку, а взамен иногда на пару дней оставлять у нее бездомных котят на передержку между улицей и пристройством. договорились, что в пятницу прийду фоткать ее котов и размещу всех на авито. во вторник мы вместе с ней подобрали одного кота во дворе и отнесли к этой бабушке с тем, чтобы в субботу я свезла его и еще одного ее котика (которого она все никак не может пристроить) в полянку... и все вроде было хорошо, но тут она начала общаться с другими бабушками и тут они решили, что в приюте котикам будет хуже, чем на улице(( как итог, подобранный во вторник котик был выпущен ею на улицу... своего она теперь отдавать отказывается под каким то предлогом.... ну да ладно, я ей привела ручки, которые мне еще на Мишу пришли (который пристроился), так она в последний момент, когда люди уже выехали смотреть себе котика (взрослого прошу заметить) сказала, чтобы они не приезжали, так как она никого к себе в дом не пустит.... но кроме как к ней мне совсем некуда было деть на ночь этого пушистика, муж наотрез отказался его принять . и меня впустить сфоткать котов - она тоже в последний момент отказалась . ((((( вот такая история.. так что если мне его завтра отдадут, то я его свезу в полянку, денег мне теперь хватит, так как два предыдущих котика видимо отпали ( из всего, что случилось только одна хорошая новсть - ручки, которых она не захотела к себе пускать доехали таки до полянки и взяли кошку Еву с неработающим хвостиком. Но мой мозг за эту неделю просто взорван....