Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Поехал в новый дом и не один, а с подружкой:)Ищем новый дом красивому полосатому коту, которого выкинули на улицу

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 60244

Хеппи. Поехал в новый дом и не один, а с подружкой:)Ищем новый дом красивому полосатому коту, которого выкинули на улицу

Сообщение Ник 60244 »

Начиная с лета вижу этого котика- медвежонка во дворах, необыкновенно красивый, пушистый, с поперечной белой полоской на хвосте, контактный, но местные кошки его не принимают и он все время был один...
Бабушки во дворе - путаются в показаниях, кто говорит что кот в аварии был, кто, что его хозяйка умерла... Сейчас кот на временной передержке в Полянке и мы очень ищем ему дом и любящих хозяев
Котика кастрировали, доктор сказал, что он совсем молодой - годик с небольшим.
тел. 8-921 954-79-16
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

он на фотках плохо получился, у него моська просто обалденная..
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Блин, замёрзнет ведь.
Передержка, найдись...куратор есть, а такой пушистик быстро должен хозяев обрести.
:help: :help: :help:
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Вот платная передержка для любых кошек: {yee}
https://www.kittyhotel.narod.ru/
Наверное лучше, чем на улице!!! :)

А бесплатных, к сожалению, я пока предложить не могу! :(
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

в полянку в субботу я уже двух котов везу... так что его если только в следующий раз, но боюсь потерять ((
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Olga0203 писал(а):в полянку в субботу я уже двух котов везу... так что его если только в следующий раз, но боюсь потерять ((
а может, скинемся на полянку и его туда же?
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

если скинемся - то конечно полегче будет... попробую отловить
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Ника Чудая писал(а):а может, скинемся на полянку и его туда же?
:ya za:
там совсем холодно.
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

сегодня его не видела, договорилась с местными старушками - его найти, если к пятнице вечеру найдем - попробуем с полянкой, если там будет место... он дивет в соседнем дворе, пожтому я не знаю его точногго места нахождения и ночлега,а к нам он набегами приходит (( вечером еще поищу
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

Поймали, если можно так сказать - он сам залез в переноску :) отнесли его на ночевку к соседской бабушке, я теперь сижу и думаю - отдаст она мне его утром или нет, чтобы везти в полянку?.. Тут такая история произошла, не могу держать в себе, хочу поделиться: неделю назад мы с этой бабушкой разговорились - у нее 13 кошек живет и она их все пристроить никак не может, причем живут они у нее с младенчества (взяла сразу 5 котят недельных, когда их маму разорвали собаки), ну я ей и предложила поробовать помочь в пристройстве через интернет и полянку, а взамен иногда на пару дней оставлять у нее бездомных котят на передержку между улицей и пристройством. договорились, что в пятницу прийду фоткать ее котов и размещу всех на авито. во вторник мы вместе с ней подобрали одного кота во дворе и отнесли к этой бабушке с тем, чтобы в субботу я свезла его и еще одного ее котика (которого она все никак не может пристроить) в полянку... и все вроде было хорошо, но тут она начала общаться с другими бабушками и тут они решили, что в приюте котикам будет хуже, чем на улице(( как итог, подобранный во вторник котик был выпущен ею на улицу... своего она теперь отдавать отказывается под каким то предлогом.... ну да ладно, я ей привела ручки, которые мне еще на Мишу пришли (который пристроился), так она в последний момент, когда люди уже выехали смотреть себе котика (взрослого прошу заметить) сказала, чтобы они не приезжали, так как она никого к себе в дом не пустит.... но кроме как к ней мне совсем некуда было деть на ночь этого пушистика, муж наотрез отказался его принять . и меня впустить сфоткать котов - она тоже в последний момент отказалась . ((((( вот такая история.. так что если мне его завтра отдадут, то я его свезу в полянку, денег мне теперь хватит, так как два предыдущих котика видимо отпали ( из всего, что случилось только одна хорошая новсть - ручки, которых она не захотела к себе пускать доехали таки до полянки и взяли кошку Еву с неработающим хвостиком. Но мой мозг за эту неделю просто взорван....
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

Отвезла его сегодня в Полянку, назвали Балу - теперь очень ищем дом парню, завтра должна кастрировать
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Olga0203

Какой он классный! :love:
А с бабушками, мне кажется, бесполезно такие дела вести. У них междусобойные разговоры заканчиваются всеобщей паникой и паранойей внезапно :(
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

Kii Sa
Спасибо! ) Я нашла еще одну бабушку, которая вправила первой бабушке мозги)) так что она теперь жалеет, что выпустила первого котика.. модет мы его еще заберем...
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

вчера котика кастрировали, доктор сказала, что он совсем молодой - чуть больше года, но видно, что жил в плохих условиях. так что он даже моложе, чем я думала.
Н
Ник 60244

Сообщение Ник 60244 »

Чудеса Новогодние!!!! )) Дело в том, что из того же двора, что и этот котик (Балу или Ден как его назвали в Полянке) я также отвозила в Полянку кошечку Алису, она похожа на Балу - такая же пушистая и ласковая. И в полянке они узнали друг друга)0 мне позвонили и спросили: "не родственники ли они?"))) Алиса в это время уже родила котят и даже взяла 3 приемных)) Сегодня позвонили ручки на Алису по старому объявлению на авито (хоть я и давно ее не пиарила) и вот чудеса - Балу сразу запрыгнул к девушке на ручки и стал мурлыкать)) вообщем она приняла решение взять обоих Балу и Алису (Алису после того как она выкормит котят), так что котик поехал в новый дом любимым ребенком. Ему уже выделили собственное кресло, с ним играют, а за хозяйкон он ходит неотсутупно - "хвостиком" )) Вот такие чудеса: Алиса и Балу в одном дворе на улице, чудом на одной передержке и теперь будут жить в одном доме!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»