Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Позвоните в клинику, скажите, что за ним тоже приедут в течение дня, если не с утра, то уж вечером кто-нибудь сможет! ведь есть передержка! Кого в клинике знают, чтобы согласились?
я сегодня не в инете, только по телефону, днём работаю
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство! Завтра котишку надо отвезти от клиники до Гостинки!
Добавлено: 06 дек 2012, 09:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,всех разобрали? Я выше прелагала взять кого-нибудь...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство! Цена жизни котишки- 6 остановок на метро!
Добавлено: 06 дек 2012, 10:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Это точно! После операции на холод- это верная смерть, усыпить лучше, честнее. А так... мерзко, гадко,..... чтобы не плодились, да они с голодаи от холода умрут раньше. Они же ослабленные все. Правильно я написала : озверевших людей масса, люди в дефиците. Хоть здесь ЛЮДИ собрались
Зря Вы так. Просто у людней меньше возможностей, что смогли - то и сделали.
Я вообще не понимаю кто за кем приедет.))))) Белая кошка - забирает Константин Кот -Горелово Черно-белая пушистая - на нее есть руки, мне звонили. Хотят сегодня смотреть. Черно-белая гладкая-?? Серая-?? Проясните кто за кем приедет.... И не паникуем - никто никого никуда не выгонит за сегодня, раз такое дело... Чуть позже сделаю пост у нас в группе о перевозке - кто-нить, да отзовется. Спасибо все, молодцы)))
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство! Цена жизни котишки- 6 остановок на метро!
Добавлено: 06 дек 2012, 10:25
Старый знакомый
Автор темы
я приеду за серой и ч/б после 16.00 отвезу. Две переноски есть. Для парня никто не отзывается пока, может на работе еще не определились, я у же и в лички стучала, но многие котишек не прививают.. Боятся везти. На Гостинке ждать будет Рыжуля 8-911-767-77-76. Ей надо еще созвониться, чтобы передержка на месте была, ну... в магазин не ушла.
Добавлено: 06 дек 2012, 12:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если никто не доедет,я перехвачу красавицу камышевую,но 20 .12 уезжаю,дома останется. Взрослый сын.Он покормить и погладит.Но утрлм у него лекции,вечером-работа,3 раза в неделю.дщшш Мои кошки зашпыняют без меня.Но хоть не на морозе....До 20-го могу и двух взять.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 дек 2012, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем!!!! Я забираю котика и двух кошечек и увожу на передержки! Спасибо всем,кто помог в этой теме. ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДЕВОЧКИ!! Спасли еще 5 котодуш!
Спасибо всем!!!! Я забираю котика и двух кошечек и увожу на передержки! Спасибо всем,кто помог в этой теме. ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДЕВОЧКИ!! Спасли еще 5 котодуш!
Добавлено: 06 дек 2012, 15:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, большаяпросьба - звогите заранее Дарье, потому как яне в клинике - кто кого взял непонятно,звонят много. Там в садоводстве 2 котенка по 3-4 мес - полосатик и белый с разными глазами. Они, вроде как, последние.
Добавлено: 06 дек 2012, 18:16
Новичок
Итак подведем итог на данный момент! Один кот ждет своих кураторов, которые нашли ему ручки. Белая кошка дома. Черно-белая кошка (гл.\ш.) уехала с Марией Максовной. Мария так же оплатила стационар для камышовой кошки до завтра. Черно-белую пушистую сегодня забирают домой.
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Добавлено: 06 дек 2012, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так в итоге камышовая кошка осталась без передержки? Может, ее в отдельный пост вынести? У нее фото там неудачное. Нет возможности сфотографировать ее? Это на самом деле очень красивая кошка - норвежская лесная, должно быть.
Добавлено: 06 дек 2012, 18:54
Новичок
Камышовую завтра на передержку увезут.
Коту нашли ручки сами кураторы, как я поняла в Ольгино.
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1