Мы изначально чикались на Д.Бедного в Евровете,сама операция прошла на мой взгляд не очень(было с чем сравнивать)делали косметический само рассасывающийся шов.Меня очень удивило,когда нам сказали 10 дней носить попону и пить антибиотик

Ибо когда я чикала свою первую кош,года три назад(где-то на Ветеранов),мне кошку вынесли из кабинета через 20 мин.без всяких попон и лекарств,кош уже к вечеру ходила и кушала,а тут кошка первый раз к миске подошла только на третьи сутки,в первый день очень мучалась,видно было,что ей больно и не лечь никак

Врач в Поливете сказал,что она сама разлизала через попону.Оставила её там в стационаре,ждем приговора хирурга,который будет после обеда.Либо по новой наркозить и шить,либо каждый день на перевязки и уколы

И видимо всё-таки сделано не очень,потому что сначала врач настаивал на том,чтобы я обратилась в клинику где мы оперировались,но когда посмотрел на шов и спросил где мы делали операцию,согласился что будет лучше если мы будем лечить это у них

Я в предоморочном состоянии,кошь жалко до невозможности

Скажите,а где можно воротник приобрести и как узнать нужный нам размер?(если мало ли снова будут оперировать,чтобы предотвратить повторного разлизывания)