Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 10 дек 2011, 16:27
Посетитель
Автор темы
Питерский Хатико 3 дня ничего не ел, пытался оживить свою подругу, которую сбила машина. Слава Богу, нашлись добрые люди, помогли ему. Его поймали и отвезли в Филмора.
12.12.2011 собаку кастрируют, а 13.12.2011 его нужно забирать. но куда... ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НУ НЕ ИДТИ ЖЕ ЕМУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ...
история: Только что мне позвонила natalyayarova (Наталья Ярова), попросила создать тему, она сейчас в машине, поэтому самой никак. Суть вот в чем... Она выезжала со двора и увидела такую картину... Лежат две собаки на газоне...она купила курицу,чтобы их покормить, но когда подошла ближе остолбенела... одна собака была мертвая...вороны пытались съесть ее уши, а ее живая подруга отгоняла их, пыталась помочь подруге, трогала ее лапой, ложилась на ее чтобы согреть...От курицы собака отказалась. Наташе рассказали что эти собаки уже 3 дня тут. Живая ничего не ест...и на нее всем наплевать. Собака большая, по словам Натальи, помесь азиата и кавказца. Пожалуйста, может кто-то может подъехать и помочь собаке, забрать ее оттуда. Наталья сейчас поехала смотреть передержку для собаки, которую завтра из Филмора выписывают, поэтому сама она не может. Я сделать тоже ничего не могу, нахожусь далеко...На кураторство взять собаку тоже не могу,скоро уезжаю. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕЕ НУЖНО СРОЧНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! НЕ ДАЙТЕ ВТОРОЙ СОБАЧКЕ УМЕРЕТЬ!!!!! Точные координаты собаки, если кто-то сможет помочь, вышлю в личку, или звоните Наталье. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 08 окт 2012, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хатька наверняка будет рад возвращению в родные пенаты.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 08 окт 2012, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
Ой,не сомневаюсь!))) Отпускник!))))
Иногда перемены только на пользу. Больше ценить будет имеющееся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 дек 2012, 02:43
Свой на форуме
марина57 писал(а):
И все-то забыли Хатеньку,все бросили....Хоть бы поинтересовался кто для приличия... Эх,Хатя,Хатя.....Списали нас в утиль....
Марина, не забыли, но закрутились. Вот я, хоть и не видела Хатьку в реале, но часто вспоминаю. Но почему-то в последнее время катастрофически не хватает времени. То ли шарик стал быстрее крутиться, то ли я стареть стала быстрее.
Добавлено: 06 дек 2012, 11:00
Участник
Stel-la писал(а):
Марина, не забыли, но закрутились. Вот я, хоть и не видела Хатьку в реале, но часто вспоминаю. Но почему-то в последнее время катастрофически не хватает времени. То ли шарик стал быстрее крутиться, то ли я стареть стала быстрее.
Про стареть - отставить!!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2