Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот из парадной оказался Афиной! Заболели! Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 14 окт 2012, 03:06
Активист
Автор темы
Информация из контакта:
Цитирую:
Нам очень нужна помощь. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? У нас в парадной сидит дымчатый кот с воскресенья. Не ест, не пьёт, в туалет не ходит. Развесили везде объявления, но никто не откликнулся. Шок у него уже проходит, он начинает двигаться. Беда в том, что если он выйдет на улицу, его разорвут бездомные собаки, которых у нас в районе две стаи. Кота жалко. Он явно домашний, но в руки не даётся. Что делать? Куда его можно пристроить?
район Невский, ул Седова, м Ломоносовская мой тел 8-911-783-08-28 и ещё один, женщины, которая его подкармливает 367-16-79, Ольга в Потеряшку я писала. Они сказали, что возьмут кота, если у него будут прививки. никто его на прививки не повезёт. хорошо, хоть на улицу не выгоняют. в квартиру его тоже никто брать не хочет: у всех животные ревнивые.... можно попробовать его отловить: переноска у меня есть, но а потом его куда?
ну и классика жанра: спасибо большое! Кот ещё сидит. У меня катастрофически нет времени этим заниматься. Меня дома не бывает.
Ну вот...и что? Есть ли шансы...С меня мало толку сейчас,в свете многих последних событий...ловить я не умею, курировать не могу...ну правда, не могу сейчас...конечно участвовала бы в судьбе, чуть денежек подкинуть, пиарить и тд...
мой тел 811-288-8793 Аня Но основная информация : 8-911-783-08-28 Галина http://vk.com/galina__baranova и ещё один, женщины, которая его подкармливает 367-16-79, Ольга
10.11 Новости от Ольги Ols....Заболели...Очень нужна помощь финансами! Як 41001928149743 , есть СБ - в личку
РАСХОД: 10.11 - в клинике - 2.410 руб суммы потраченные на обследования по чекам (см.2стр) - 4.660
ИТОГ: 7.070
ПРИХОД: Араукария - 1500 на карту Араукария - 1000 на карту Араукария - 1000 на ЯК Араукария - 1400 на ЯК
Заголовок сообщения: Re: Кот из парадной оказался Афиной! Заболели! Ринотрахеит! Нужна помощь!
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:26
Активист
Автор темы
Цитирую то, что мне написала ОЛьга:
Назвали Афиной. Сдали клинику крови, биохимию, поставили катетер, сделали УЗИ...не беременная, шва от стерилизации нет, в мочевом пузыре ужас.Велели сдать мочу и есть уринари. Потрачено 2410 руб...
Вчера Афину Оля отвезла в стационар. Кошка не ест. Анализы сделали, рентген всей кошки сделали, Ольга Олеговна не видит к чему можно придраться. Сегодня будут делать эндоскопию.
Заголовок сообщения: Re: Кот из парадной оказался Афиной! Заболели! Ринотрахеит! Нужна помощь!
Добавлено: 05 дек 2012, 13:18
Активист
Автор темы
здесь помощи не дождаться, я одна не могу помогать с деньгами, кину на ЯК еще небольшую сумму сегодня-завтра, но это капля в море...а в контакт я повторюсь - я не могу идти с такими вещами, нужны чеки и заключения, фото.. это железное правило! кто поможет если все со слов? да половина групп даже не разместят такое и будут правы в нынешней обстановке...
Афина. Жила в подвале на работе. Прекрасно ела роял фит 32. Потом перестала. Пару дней уговаривала поесть консерву с руки. Потом совсем есть перестала. Сдали анализы, отвезла к себе домой. См анализы 11,11,12. Вес был 3720. Сказали что здорова, но раз не ест покапать рингера,дюфалайта, катозала. Кормить насильно. Не помогло. Через неделю пришла в клинику спросить чего дальше делать. Сказали поколоть ронколейкина. Не помогло. Кошка ест по 3-5 зернышек сушки.. Блеванула.Потащила к Смирновой О.А. При помещении ко мне домой был риск ринотрахеита. Но Афина его не зацепила. Сейчас была помещена в общий стационар не в инфекционный. Так что ринотрахеита у нее как раз таки и нет . Сделано узи всей кошки, рентген, анализы. Кошка здорова. Тупо не ест(((((((((((((((((( Ждем результат биопсии. Кошка весит на 800гр меньше((((
Заголовок сообщения: Re: Кот из парадной оказался Афиной! Заболели! Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 08 дек 2012, 22:18
Активист
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=91957 вот тему увидела помощи Оле видимо с другим котом...но эти долги в клинике и из Афининых состоят! Помогите Ольге....Я ведь еще с самого начала писала в главпосте, что не смогу много помогать..."денежек подкинуть" писала...подкинула что могла...у самой нет больше...хоть бы по-немногу, ведь многие знают и помогают Ольге...
Афину еще раз показали врачу, так как она не начала есть. Повторно сдали анализы. Сдали пцр. Афина носитель панлейкопении. Не болеет. Является носителем. Получены результаты гистологии. Поверхностный острый канторальный гастрит. По результатам узи хронический холецистит и холангеопатит в подострой форме (?). Назначены капельницы. Выписана диета РК гастроинтестинал.
Очень актуальна помощь кормом, ест Афина только консервы. Или денежками на него.
У Оли огромные долги за последний месяц за лечение кошек.
Заголовок сообщения: Re: Кот из парадной оказался Афиной! Заболели! Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 28 дек 2012, 00:30
Активист
Автор темы
Дай Бог ей поправится.... на посты в контакте отклика нет...видела Ольгины темы о долгах и кошках, очень стыдно, что не могу помочь большей суммой, может чуть попозже постараюсь опять выделить небольшую тему...жаль, что больше никто не откликается....
да.. отклик просто побивает рекорды.. две странички накропали.. и тишина, будто и нет кошки.. ужас какой.. просто сценарий все время один и тот же- 1.спасите помогите! возьмите кто-нибудь, мы поможем! 2. человек взял- ну и молодец.. сам разгребает.. грустно..
Добавлено: 29 дек 2012, 04:22
Активист
Автор темы
Маришка Марин, в этой теме не было никаких криков, изначально в ней практически никого нет...и я лично. еще в главпосте писала что куратором не буду, могу подкинуть денежек и оплатить пиар...денежек этих я подкидываю настолько насколько могу, у меня уже конечно есть угрызения совести что я создала эту тему и бездействую и кстати теперь стараюсь на эти грабли не наступать и темы не создавать на всех животных подряд..я осознаю, что эти мои суммы капля в море, но вот то, что есть... На днях постараюсь еще подкинуть что то, но на самом деле я даже не знаю доходят ли они до адресата или нет...
Аня, все ваши деньги получены. Спасибо.И еще 1000р от девушки которая ее привезла тогда когда привезла.
Афина похудела ужасно за это время. Полтора месяца толком не ела. Ну что я насильно 20 мл запихаю, это ж не еда.... 10 дней капала по 2 раза в сутки по 2 часа, большие объемы. Пересдали анализы смотреть насколько кровь размыли. К счастью, не сильно. Но объем уменьшили в двое. И Афинка начала кушать. Сначала съела чутка шезира. Потом пакетик за 36 часов-это был праздник. Теперь она уже подъедает сушку.Правда только Гоу. Но тут хоть что уже. Я выдала ей наш счастливый лежак ракушку. Я в нем кошку Катю отказную выхаживала. Катя тоже пыталась сдохнуть с горя. Ее хоз умер, наследники как обычно.... Катя)))) тоже с форума, как обычно... viewtopic.php?f=2&t=89323&start=120
Вот Афина в домике. Еще не ела тогда, тока шезир подлизывать начала Это через пару дней, начинаем кушать
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 дек 2012, 19:17
Активист
Автор темы
Оля, спасибо большое что отписались! Неужели на стресс такая реакция..на предательство...ужас...надеюсь она все таки выправится... Как обещала - на Як перевела 1000 руб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2