Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.12 у Черри есть паспорт и чип, сделана прививка Nobivac
Кто она? Хорватская овчарка или грюнендаль? Она лучше!!! Черри -настоящее чудо, мечта бабушек и детей. Очень ласковая, послушная, умная, нет, гениальная, улыбающаяся всем, доброжелательная и жизнерадостная, воспитанная и спокойная, сообразительная и обожающая людей. С открытым прямым взглядом прекрасных глаз. Неужели еще что-то надо для счастья? Ей примерно четыре года всего. Черри знает некоторые команды, но не очень любит гулять не поводке. Она так все хорошо понимает, что Вы сможете научить ее всему, чему захотите. Черри -собака чудо, приносящее радость, веселье и счастье. Идеальная собака ждет Вас.
Черри записана на завтра 28.11 на УЗИ и осмотр врача
-------------------------- 23.11 утром в СПб на Рябовском шоссе (где-то у кладбища)- это на Ржевке, в ДТП пострадал мужчина. О состоянии его здоровья мне ничего не известно, только то, что его увезла "скорая". Постараемся выяснить, в какую больницу его увезли, жив ли... А вот собачка осталась на дороге ждать хозяина. Она чёрненькая, некрупная, "похожа на ретривера, с пушистым хвостиком". К людям неагрессивна. Поскольку на рельсах опасно, трамвайщики взяли её.
А вдруг хозяин жив! А вдруг есть родственники, которые захотят взять эту собачку! хозяина нашли теоретически и полупрактически.... помогли работники трамвайного парка !!!! спасибо!!! есть адрес, телефон жены и дочки хозяина собаки Звонила бывшая жена, которая сегодняшняя.... Говорит, сидим с дочкой и почти плачем. Жаль собаку. Я никому никогда не говорила , НО он ее бил и бьет !!!! Б. Жена звонила др. соседке по их даче и та сказала, что собака живет на улице НА ЦЕПИ..... он ее бьет, когда она на этой цепи и стрелял в нее из пневматики. В этом месяце или в конце того она РОДИЛА 6 щенят. Он их утопил. И бил ее, когда она была беременная. Как у нее тогда может быть течка?? Или у нее проблемы после родов??
Завтра утром записываю Черри на УЗИ и осмотр врача. Затем через какое- то время придется стерилизовать. Будут нужны деньги на оплату передержки. ---------------------------------------------------- ЯК 410011650524671 Карта СБ есть ( в личку). Голодный телефон 8-960-280-76-00 ---------------------------------------------------- Сейчас самое главное с этой субботы нужна передержка ( желательно близко ко Всеволожску, чтобы иметь возможность навещать девочку).
В планах попросить сделать красивые фото и просить пиар.
8-960-280-76-00 Ольга ПОМОГИТЕ, пожалуйста !!!
РАСХОД 1000 Р -передержка с 23.11 по 27.11 1000 р -передержка 28.11-02.12 1840 р - УЗИ+ врач+глистогонка+обработка от блох 1400 Р -передержка 03.12-09.12 2023 р - сухой корм Pronature Original 26 400 р - пиар 1700 р -передержка 10.12-19.12 750 р - чип+паспорт
эээээ, мне уже написали " такая корова нужна самому".. И кошь осталась жить на ПМЖ. Девочки, милые, я не для Вас окошаченных и особаченный пишу,...... не только для вас!
А Черри... тут все просто: она на САМОМ ДЕЛЕ ТАКАЯ. А я просто записала.
Заголовок сообщения: Re: SOS !Помогите написать пиарный текст и сделать макет для девочки из- под трамвая!
Добавлено: 04 дек 2012, 15:22
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Мария Максовна писал(а):
Кто она? Хорватская овчарка или грюнендаль? Она лучше!!! Черри -настоящее чудо, мечта бабушек и детей. Очень ласковая, послушная, умная, нет, гениальная, улыбающаяся всем, доброжелательная и жизнерадостная, воспитанная и спокойная, сообразительная и обожающая людей. С открытым прямым взглядом прекрасных глаз. Неужели еще что-то надо для счастья? Ей только 5 лет. Черри знает некоторые команды, но не очень любит гулять не поводке. Она так все хорошо понимает, что Вы сможете научить ее всему, чему захотите. Черри -собака чудо, приносящее радость, веселье и счастье. Идеальная собака ждет Вас. тел.
Заголовок сообщения: Re: SOS !Помогите написать пиарный текст и сделать макет для девочки из- под трамвая!
Добавлено: 04 дек 2012, 15:26
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Кстати, психологически "Пять лет" звучит тяжелее, чем "Около четырёх".
Ну это как "что лучше: 4 с плюсом или 5 с минусом?" Мы же не знаем точный возраст собаки. А для пиара лучше бы указать поменьше. Собаки такого типа обычно долгожители, они в прекрасной форме лет до 11-13-ти. Давайте чуток возраст уменьшим?
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Пиарщики, нужна Ваша помощь ! фото есть, текст есть ! для девочки из- под трамвая!
Добавлено: 08 дек 2012, 07:09
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:03 Сообщений: 392 Откуда: Санкт-Петербург
Доброе утро! Согласна с Вашим решением, просто я не могу отказать не поставив Вас в известность. Мне в личку написали увидев макет на одной из досок на ОД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4