Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом или передержку для котенка!
Добавлено: 05 дек 2012, 01:23
Новичок
Автор темы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!
СРОЧНО ищем ДОМ для подростка!
Игривый,слегка пугливый мальченка ищет заботливых хозяев! Ходит в лоток на 4+ ,но иногда может покапризничать не туда куда нужно,но это исправимо,игрив и весел,возраст примерно 5 месяцев)) Сейчас находится на передержке,но она не может долго его держать
Подарите себе игривого друга!!)))
Группа в VK: http://vk.com/naidem_kotam_dom ЯК:410011657458106 8 960 266 семь девять 70 Ксюша 8 921 848 семь ноль 97 Юля
ИЩЕТ ДОМ!!!
Последний раз редактировалось Ksusha.so 17 янв 2013, 22:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Надо передержки искать. Котятки хорошие, мама тоже, пристроить можно. Может вам сделать более информативным заголовок темы и написать, что нужны передержки?
Заголовок сообщения: Re: Неужели котята с красавицей мамой останутся зимовать на улице?Ищем передержку!
Добавлено: 05 дек 2012, 02:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сегодня девушка предлагала платную передержку для кошки 2000 в месяц. В Полянке, если есть места, 50 руб в сутки за котенка, 2500 в месяц за взрослого.
Заголовок сообщения: Re: Неужели котята с красавицей мамой останутся зимовать на улице?Ищем передержку!
Добавлено: 05 дек 2012, 03:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Sve это та самая девушка, которая предлагал забрать кошку агрессивную? Из темы viewtopic.php?f=2&t=95233 В самом первом посте, под ником Kettis Ненене, это инкарнация "Ладусички". Или это у меня паранойя. Однако дева в бане, думаю, неспроста. Полянка, наверное, надёжнее, хотя не факт, что там места есть...
Добавлено: 05 дек 2012, 19:10
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за советы!Я вчера уже поискала на форуме всякие передержки,вот сюда уже написала авось откликнуться http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=95197 Сегодня сделали новые фото,котята подросли с сентября добротно,маму не видели сегодня....может она их бросила??такое может быть??когда вообще кошки с котятами разбегаются??
Добавлено: 07 дек 2012, 17:56
Новичок
Автор темы
мы нашли передержку одному котенку,одному дом нашли и второй дом под вопрсосм пока! Остается ПРОБЛЕМА...мы не можем их поймать!Они даже к рукам не подходят,одну девчушку черную сегодня поймали так она так начала вырываться ужас,шипеть!!Как тигр прям!Это нормально для уличных котят?
Добавлено: 07 дек 2012, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так поймали или вырвалась, все же? Это нормально для уличных диких котят. Главное - их поймать. Потом они адаптируются и перестанут дичиться. Надо пробовать сачком - положить раскрытый сачок, на него еду, когда зайдет туда, сачок быстро поднять.
Добавлено: 07 дек 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Парень точные,я заглянула в его друзья и спросила у одного знает ли он этого о парня и как он относится к животным.....он сказал трепетно и любит животных....я ему поверила..парень вроде нормальный.Согласился на все и договор и паспорт предоставить и адрес дать и фотоотчеты присылать....второго котенка хотел для родителей.
Возможные,это да женщина про которую я тебе говорила,я ей сказала что не могу дать адрес,могу только фото скинуть,она согласилась.....пока думает...
Передержка та,которую ты мне скидывала)
НО ОТЛОВИТЬ МЫ НЕ СМОГЛИ И ПАРЕНЬ ПОЕХАЛ ОБРАТНО ДОМОй((((ДОГОВОРИЛИСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ЧТО Я ПРИВЕЗУ......поэтому срочно нужна кошколовка и переноска...т.к кот вообще шипит и царапается...мы ее отпустили т.к ужасно вырывалась,а посадить ее было некуда....не ее хотели..другого котенка,но тот к нам даже не подошел..
Нужно тему отдельно создать, мол, такого-то числа (или с того-то по такое-то числа) необходима кошколовка в таком-то районе. Ну и свои контакты оставить.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4