Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужен пиар котятам и кошкам!я не могу заниматься еще и кошками
Добавлено: 04 дек 2012, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
очень нужна помощь пиаром котятам и кошкам!!! я пока на сколько могу,сдерживаю ситуацию,но это не на долго. все эти кошки и котята подобраны с улицы моей соседкой,но она не рассчитала свои силы и теперь начинается истерика. надо срочно пристроить хотя бы котят. я не умею пристраивать кошек
может быть кто нибудь возьмется их пиарить и отбирать ручки?они чистые,домашние,здоровые.
Соседка моя,человек далеко не богатый.работает в каком то архиве,и все деньги тратит на животных. сама,в прямом смысле слова,сидит на хлебе и воде.
сейчас на улице она кормит еще двух кошечек-подростков и кота.хочет их забрать,но некуда(((
пристроятся эти,появится шанс у тех кто на улице не замерзнуть зимой.
помогите пиаром кошакам....
котята родились 19-21 октября
кошки кот
мама котят.очень красивая,но очень характерная кошка.не ручная,в том смысле что будет приходить гладиться только тогда,когда сама этого захочет.
кошка и кот.они абсолютно одинаковой расцветки. поменьше кошка.она немножко хромает на правую заднюю лапку.видимо получила пинок на улице.ей 6-7 месяцев. побольше кот.месяцев 8-9.
Я тексты сама придумала, как образец они наверно не подходят. На котенку-девочку: Маленькая целовательно-ласкательная котеночка ждет ваших добрых и заботливых рук. Родилась 20 октября. Если Вам нужен котик - обращайтесь, есть братик, почти такой же. 8 904 604 95 97 Саша
на черную кошку: Очень красивая, но очень характерная независимая кошка. Будет приходить гладиться только тогда, когда сама этого захочет. Если Вам по нраву гордые кошки - звоните. 8 904 604 95 97 Саша
Мне сегодня был звонок на девочку-трехцветочку, но т.к. её забрали, я предложила мальчика, сказала, что он тоже трехцветка. Мне сказали, что трехцветных котов не бывает. Он какой? Я была уверена, что он трехцветный или это просто на фото так отсвечивает? Пообещала, что скину телефон, но мой в это время разрядился. Наверно, сейчас уже поздно перезванивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2