Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г.Санкт-Петербург SOS! Купчино! Вход в подвал заколотили! Крышка колодца, единственное место где тепло! Единственное место где его кормят сердобольные бабушки! Малыш очень ласковый и доверяет людям, его пытались пристроить к прайду в подвал соседнего дома, но там он не остается, там дички и они его не принимают. Где он спит не известно... Но исправно приходит утром за своим завтраком! Помогите пожалуйста с передержкой и пристройством! Могу поймать его и оплатить кастрацию в клинике, но потом девать его не куда! Помогите Малышу добряку! Пожалуйста! Тел.: 8 (921) 997-12-90, Светлана
5 декабря 2012г. - в тесном сотрудничестве с бабушкой кормилицей кот пойман и помещен в изолятор. Спит, греется, мурчит.
6 декабря 2012г. - поход в клинику, кастрация противопоказана, по крайней мере пока, подозрение на инфекцию, назначено лечение, о передержке теперь и не мечтаем, вляпались! t - 39,8 блошиная инвазия (обрабатывать пока нельзя...) 3-е веко увеличено, коньюктива красная
Сдали ПЦР на кальцивироз, рино, панлейко...
Расходы с учетом скидки для бездомышей: 2 521 р. (прием, сыворотка - 3 дозы, мед.препараты, ПЦР)
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 21 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Предлагаю открыть окно в подвал каким-то из способов))). Могу помочь Только сегодня ходила разговаривать с управдомом, чтобы оставляли маленькую щелку в окне. А то взяли на выходные ушли и окна позакрывали. Мой дворовой (очень похож на вашего) сидел и просто плакал у окна в подвал. Мне пришлось вышибить окно ногой, хорошо что стекло не разбила, а если бы не получилось открыть, то и стекло бы разбила, так он плакал несчастный.
Она согласилась до морозов не закрывать, но сказала если будет минус 10 закроет. Мы договорились, что тогда закроем кошаков в подвале и я буду им еду туда носить
Заголовок сообщения: Re: Подвал заколотили! Помогите коту-добряку не пропасть!
Добавлено: 04 дек 2012, 23:09
Частый гость
Автор темы
ingadinga это здорово! Но он у нас один и я постараюсь ему помочь. Подвал не для него! Просто в новинку мне такие алгоритмы! Как-то все по лысеньким потеряхам и отказникам.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 04 дек 2012, 23:31
Частый гость
Автор темы
Спасибо за помощь и поддержку! Позвонила в клинику, примут прямо с улицы! Так что буду ловить и потом решать с передержкой! Прошлый раз передержка нашлась, а кот пропал! Так что теперь пусть сначала кот, а потом все остальное! Советами воспользуюсь обязательно!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Allice писал(а):
Так что буду ловить и потом решать с передержкой! Прошлый раз передержка нашлась, а кот пропал! Так что теперь пусть сначала кот, а потом все остальное!
Добавлено: 05 дек 2012, 11:15
Частый гость
Автор темы
Мальчишку поймали, молоденький совсем! Искупала как смогла! Сидит в клеточке обсыхает! Немного напуган, но агрессии вообще нет! Дает себя гладит и сразу урчит! Дам ему сегодня отдохнуть, а завтра в клинику! (сегодня ну никак не успеваю....)
Мальчишку поймали, молоденький совсем! Искупала как смогла! Сидит в клеточке обсыхает! Немного напуган, но агрессии вообще нет! Дает себя гладит и сразу урчит! Дам ему сегодня отдохнуть, а завтра в клинику! (сегодня ну никак не успеваю....)
Добавлено: 05 дек 2012, 11:51
Частый гость
Автор темы
ingadinga Это бабушка Нелли Михайловна молодец! Ко мне он не вышел и я с ней договорилась, что когда она пойдет его кормить и он выйдет, пусть сразу звонит в домофон! Он ее чует за версту и выбегает откуда-то! А ночью кто-то снова дырку в подвале разкурочил, так он там грелся! Смешнючий такой - глазки в кучку!!! Вечером сфотографирую красоту мурчащую! Спасибо за поддержку! Так приятно чувствовать, что ты не один!
Заголовок сообщения: Re: Подвал заколотили! Кот в тепле, а я в долговой яме!
Добавлено: 06 дек 2012, 19:23
Частый гость
Автор темы
6 декабря 2012г. - поход в клинику, кастрация противопоказана, по крайней мере пока, подозрение на инфекцию, назначено лечение, о передержке теперь и не мечтаем, вляпались! t - 39,8 блошиная инвазия (обрабатывать пока нельзя...) 3-е веко увеличено, коньюктива красная
Сдали ПЦР на кальцивироз, рино, панлейко...
Расходы с учетом скидки для бездомышей: 2 521 р. (прием, сыворотка - 3 дозы, мед.препараты, ПЦР) Назначены уколы Фоспренил, Байтрил, Гамавит
Я очень надеюсь, что хватит моих эмоциональных сил... очень надеюсь, что этот порыв благородства не обернется мне боком... ТТТ
Добавлено: 06 дек 2012, 21:27
Частый гость
Автор темы
Nat512 Спит, греется, немного вялый... но сказать трудно, он же в клеточке... Дает себя гладить, поворачивается кверху пузом и тарахтит!!! Правда пугается еще немного, но совсем не агрессивничает! Он еще совсем малыш - ему 7 мес.! А вот вес у него, что надо! 3,5 кг. Бабушка молодец! Так что, будем надеяться, что котик сильный! А это так - от смены привычного температурного режима!
Добавлено: 11 дек 2012, 20:01
Частый гость
Автор темы
KonstantinD Вы вероятно не прочитали историю о том, что когда подвал нашего дома заколотили, бабушки пытались Малыша пристроить в подвал соседнего дома, чтобы не замерз. А он, молодчинка, не пошел туда, а грелся в камышах!
Конечно же он не пойдет в подвал! Это домашний диванный котяра! Да разве стоит тогда и затевать всю операцию спасения, если снова посылать на погибель?
Нет, теперь уж, раз попался - только в ручки на диван! Он заслужил!
Дождемся результатов ПЦР, доставим курс укольчиков и, если все в порядке, чики-чики колокольчики и будем искать ручки!
Тут-то нам помощь и потребуется!
Жалко, конечно, держать его в клеточке, но все лучше, чем на улице!
Добавлено: 18 дек 2012, 13:39
Частый гость
Автор темы
г.Санкт-Петербург Замурчательный котенок Малыш, 7 мес. ищет самые лучшие ручки! Малыш был спасен с улицы, обследован, пролечен, отмыт, обработан. Кастрирован. Характер покладистый. Очень ласковый, любит сидеть на коленках. Будет большим диванным котиком! Тел.: 8 (812) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 24 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3