Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 03 дек 2012, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами. В начале этого года ситуация резко поменялась Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом. В соотношении цена-качество. Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям. Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег. Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города. Так что кто мечтал - не откладывайте Так будет не всегда. В моем случае. Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс. Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину. Живу уже полгода, а счастье все нарастает! Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.
Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями
Всем форумчанам отвечу на все вопросы. В теме. В личку По телефону. 89112885462 Всех приглашаю в гости! Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом. Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
А это - мой любимый дом внутри
[/quote]
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я тоже хочу коттедж недалеко от города, ну или таунхаус. Но мужчина хочет квартиру Зимой не холодно там? Я мерзляка.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 03 дек 2012, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рискнули по-благородному! Воистину, смело. Поздравляем сердечно. Вам теперь всех хвостом свезем!
Удачи. Терпения. Добрых соседей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
а долго строились? Я тоже хочу загородный дом, смотрю предложения - очень уж они дорогие. А самостоятельно покупать землю и строить - боязно, мужчин нет:(
Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 03 дек 2012, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
Tanis писал(а):
а долго строились? Я тоже хочу загородный дом, смотрю предложения - очень уж они дорогие. А самостоятельно покупать землю и строить - боязно, мужчин нет:(
Мой дом строился 2 месяца. Я в это время жила на даче у подруги, вещи хранила в специальном боксе. Строительной организацией осталась очень довольна. Я нарисовала на клочке бумаги, что мне надо. Они бесплатно сделали проект - идеально и построили. Человек, который строил - Негмат - вообще мне теперь родственник. От таджик с университетским образованием, бывший учитель математики, долго занимался изготовлением мебели. Так что строит тщательно и очень качественною, вымеряя каждый миллиметр Соседи мои обалдевали - ранним утром они начинали - в 8 вечера заканчивали. Не пили не курили. Так что мне сказочно повезло. Сам дом с отделкой под ключ стоил 1 млн 400 тысяч... Кстати. Негмат строил дом Хилю
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Просто здорово, что Вы эту тему открыли. У нас почти такой же домик, даже лестница внутри такая же. Только мы еще его не обшили. А Вы чем отапливаете? Вроде бы я трубы не увидела. Поздравляю от всей души и радуюсь вместе с Вами. Захотелось побыстрее сделать такой же красивый и уютный,как у Вас, а то у нас пока бардак строительный. Очень понравилась верандочка с балконом. Хотелось чего-то такого, а вот теперь знаю чего. Сейчас покажу мужу. Еще раз примите мои поздравления!
Добавлено: 03 дек 2012, 19:46
Свой на форуме
Автор темы
Tanis писал(а):
Не надо бояться. Это очень интересно. Я до сих пор себя чувствую Петром первым У меня тоже нет мужчин. Я Вам во всем помогу.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4