Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Пройдя через множество испытаний, Грета всё же обрела заботливых, любящих хозяев. =)
Добавлено: 28 сен 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Знакомьтесь: Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1,5 года, 55 см. в холке. Полностью здорова, привита, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (её мать - бельгийская овчарка): сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и надёжных хозяев, способных любить беззаветно, которые никогда её не предадут. На данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, поэтому НЕ ОТДАЁТСЯ В БУДКУ. Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки. ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Грета – девочка из сказки: Выразительные глазки, Бровки домиком растут, Ушки слышат там и тут, Носик знает наперёд На обед что его ждёт, Хвост – вернейший показатель, Кто пришёл – враг иль приятель, И уж если гость достойный, Грета полностью спокойна. Дружбу завести готова Хоть с собакой, хоть с коровой – Ведь общаться интересно, И играть потом совместно! Всем Гретуля хороша: Весела, добра, умна, Только вот совсем одна, От того грустит она. Может быть, и вам печально? Значит, встреча неслучайна: Сказку в дом свой пригласите – Грету вы к себе возьмите, И тогда печаль-тоска Вмиг исчезнет без следа!
Искала Гретке передержку, оставила эту затею ЮП разрешил оставить её дома, т.к она может стать стимулом для моей собаки ( парализованной в задней части) так что скоро буду писать как Гретка врачует
Девушки Держите кулачки, Грета уехала на испытательный срок
Интересно так получилось. Мужчина мне звонил по другой собаке( перепутал) в процессе разговора нашел наше объявление и в фото Греты влюбилась его дочь На смотрины приехала вся семья. Папа, мама и дочь. Дочь большая, лет 18-20 может больше, она чем-то болеет ( не удобно было спрашивать, но может видели - большие взрослые люди, но мир и окружающих воспринимают как дети) . Живут на Просвещении, в трешке. Около двух недель назад умерла своя собака, метис черного шнауцера в возрасте 16 лет!!!! До этого был лабрадор, умер так же от старости.Мама Наталья всегда дома, дочь занимается конным спортом а папа работает Собаки у них и на диванах валялись, а спали все с дочкой
Какие новости чудесные!!!!!!! Спасибо Вам всем за Грету Вы её просто спасли от жуткой жизни у прежних "хозяев". Счастливой судьбы собаньке в новом доме!!!!!!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Девушки это невероятно! Я когда с Греткиной хозяйкой разговаривала прям в шоке была И ласковые мы, и нежные , и понятливые. У них по квартире две лошадки бегают , Дочка и Гретка Довольны и счастливы. И всё время меня благодарят, за Гретку.
Вилена, а как на фин.сайте отписаться? Я ведь там не зарегина
Мне до сих пор не вериться что мы справились! Без вашей поддержки я одна не вытянула бы, это точно Так что долю благодарностей и вы, кто в теме, принимайте
У нас есть новости от новой семьи Греты Сама девочка Ксения звонила на праздниках, с поздравлениями и рассказом как они с Гретой сдружились У них всё отлично, Гретка не хулиганит, ласковая со всеми и очень игривая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1