Если человек так "наказывает" другого человека - то с совестью у него явный напряг...А то,что трусло - это и так видно...nadja писал(а):Интересно, почему мужик лицо да голос скрывал? Трус или все-таки совесть замучила?
Я уже давно вступила и мужа заставилаDgernel - Елена писал(а):Москвичи!!!!
Вступайте в группу В Контакте!!!! По защите ЛН!!!!
https://vkontakte.ru/club6679203
Нам Вас не хватает!!!
Светлана, держитесь!!! Мы все с ВАМИ!!!
А стычки у всех у нас происходят из-за одного и того же - недостаток культуры поведения и взаимоуважения друг к другу.У каждого из нас миллион поводов в день для раздражения на кого-то! Это могут быть соседи, кутившие всю ночь, и теперь приходится идти на работу с больной головой; сосед - алкаш, опять о....ший лестницу; громко, кричащие под окном дети; водитель, подрезавший на дороге; пассажиры, оттоптавшие ноги; сослуживцы - оболтусы, выезжающие на хребте других; продавец в магазине.... думаю, список бесконечен и у каждого свой, но если каждый в момент раздражения будет хвататься за оружие.....
А днем... на территории между жилым домом и школьным стадионом...
Марина,+1000.Марина Подгорнова писал(а):Павел писал(а):Есть мнение, что кое - какие нацмены понаехали к нам и ведут себя как хозяева, причем с отсутствием какого - либо вообще уважения к нам, не говоря уже про животных....
СТОП !!!! Только этого не надо. Пусть это так и останется чьим-то мнением. Наше дело - животины.
Виктория писал(а):Марина,+1000.Марина Подгорнова писал(а):Павел писал(а):Есть мнение, что кое - какие нацмены понаехали к нам и ведут себя как хозяева, причем с отсутствием какого - либо вообще уважения к нам, не говоря уже про животных....
СТОП !!!! Только этого не надо. Пусть это так и останется чьим-то мнением. Наше дело - животины.
Только еще и в национальные разборки не надо скатываться!
Если мы будем следовать этой более,чем странной логике - не просто так пальнул,мы будем жить в джунглях.sada писал(а):ответьте пожалуйста: почему с ЛН было столько стычек собачников? ну ведь не просто так пальнул мужчина!
Это только Ваши комплексы могут заставить так увидеть ситуациюsada писал(а):не оправдываю ни одну сторону, но если всем верить-женщина и погибший пес герои, а это не так!Ego писал(а):???...Даже,если что-то не так,вы полагаете стрельбу выходом?...sada писал(а):ответьте пожалуйста: почему с ЛН было столько стычек собачников? ну ведь не просто так пальнул мужчина!
А я заявляю,что - совершенно правдиво!sada писал(а):да уж, понятно, что тут она героиня.... нет смысла читать тему больше, и так она уже со всех сторон освящена не совсем правдиво 89(((
вы не кричите, я читать умею и общаться спокойно тожеАлита писал(а):А я заявляю,что - совершенно правдиво!sada писал(а):да уж, понятно, что тут она героиня.... нет смысла читать тему больше, и так она уже со всех сторон освящена не совсем правдиво 89(((
Все было именно так.А исследовать историю отношений этого странного двора - много чести.
Впрочем, нашего убийцу в доме многие не любят.
sada писал(а):и почему же не буду???? (вы считаете, что я слепа?)Алита писал(а):
Я от таких людей - в шоке!
На фотку в корне посмотрите внимательно.
Но что-то мне подсказывает, что именно Вы смотреть не будете.![]()
Не оправдывает она!
ЛН никого не убивала и в Ваших оправданиях ни разу не нуждается!
sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??
слушайте, но ведь и на нее были заявления в милицию... или собачники врут??? мужчину ни сколько не оправдываю. виноват без сомнения!!! и не выход палить по собакам, но почему именно в ее собаку выстрелил?Тютелька писал(а):sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??
Включите логику и сравните: ЛН виновата в словесной перепалке, а мужчина в ПРИМЕНЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ , в результате чего погибла собака
Тютелька писал(а):sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??
Именно.sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??
интересно, почему я должна на себя проектировать ситуацию??? у меня собака не то что не кидается, без команды не тявкнет! и нет на меня жалоб среди собачников нашего района, именно поэтому для меня ЭТО НЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, чтобы собаки тявкали и уж тем более бросались, а в репортаже были показаны собаки, покусанные Хромом!!! (или собаками ЛН)BETTY писал(а):Тютелька писал(а):sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??
Включите логику и сравните: ЛН виновата в словесной перепалке, а мужчина в ПРИМЕНЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ , в результате чего погибла собака[/quote
Сколько же можно объяснять и повторять очевидные вещи?
sada, спроектируйте всю ситуацию на себя, - м.б. тогда вам будет легче понять, что виноват-убийца!!!!![]()
в перепалку, которой вы жаждете, я не вступлюсь, и не надейтесь.Алита писал(а):Именно.sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??
Пока будет так много людей с перевернутыми понятиями, считающими, что в убийстве может быть виноват не только убийца - на улицах города будут звучать выстрелы.
Вы этим оказываете моральную поддержку убийце.
А насчет жабы - ну ведь все так прозрачно.
Кто и когда объявлял ЛН героем?
По какой причине Вам так могло показаться?
А знать мне Вас и ни к чему.
Ваши посты говорят сами за себя.