Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-952-369-04-04, 8-905-216-10-00 - звонки на котёнка, скрывают, что берут в подарок бабушке глубокого пенсионного возраста. Не могут даже определиться, на которого из рекламируемых котят звонят.... Может, и не махровый ЧС, но врать в любом случае - некрасиво.....одним текстом, с двух разных телефонов........Я пожилым людям молодых котят категорически не отдаю и не хочу, чтобы меня обманывали.
типа ЧС есть для Вас пацан viewtopic.php?f=2&t=89498 претендует на гиганта в свои 4,5 месяца уже весит 4 кг ласков, дружелюбен со всеми (правда в связи с этим сомнителен свободный выгул на даче, т.к. никого не боится), приучен к лотку, у меня ест сухой корм премиум класса, но судя по тому что ворует у других котов, собаки и даже у меня = всеяден P.S. обижаться не стоит, у пристройщиков увы есть печальный опыт и их подозрительность оправдана горьким опытом
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
А может для бабушки лучше взять взрослую кошку?Уже приученную к лотку,спокойную,которая на шторах и ногах весеть не будет...viewtopic.php?f=2&t=93754&p=3510565#p3510565,а лучше кота из этой темы..
у меня бабуле 73,она прекрасно с котенком живет,только сама ее хапнула в деревне,я понимаю,конечно,что бабушка не бесконечна и у меня потом будет пополнение,но и корм я покупаю ей,тт для ее пенсии это дорого,так что ,тут думать надо,все зависит от родственников и бабушкиного состояния,но лучше взрослого конечно
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Я тоже например когда своего мелкого выбирала, незнала кого буду брать( по телефону тоже путалась - переживали и кураторы, я сразу ехала забирать 3 недельное создание) долго смотрела на фотки выбрала одного- приехала взяла совершенно другого... моего маленького рыжика - я подошла к клетке с котятами и спросила кто со мной, единственный кто подошел мой Гаврюшка... Был самым непрезентабельным, а стал безумно безумно любимым...
Бабушка 59 лет это сильно конечно... я считаю пожилым людям ( после 80 ) нужно отдавать просто предварительно посоветовавшись с родственниками, если родные готовы взять на себя обязательства за животные...то никакой проблемы не втжу, особенно люди одинокие очень нуждаются в друге...
типа ЧС-не обижайтесь, пожалуйста, нет повода Вас заносить в ЧС, это от того, что ежедневно сталкиваясь с людской жестокостью, мы начинаем , как "параноики" присматриваться к ручкам, и я не исключение . Но , то что Вам в этой теме предлагают своих питомцев, говорит о доверии к Вам. Я обещала фото Милочки, ей 3-4 года, она стерилизована, Бывшая домашняя.
А это Буся, ей 4 мес., очень забавное, ласковое и нежное существо. Фотки, к сожалению, вышли хуже, чем она есть, т.к. фотосессия Бусю пугала и она закрывала глазки. Маргарита: 923-86-47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0