Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно ездили с мужем на дачу и пришла к нам на участок жутко голодная кошка. Всегда беру с собой что-нибудь съестное, на всякий случай. Вот этот случай и наступил. Кошка пряталась под елкой и тихонько мявкала, я даже не сразу поняла что за звук и откуда. В общем небольшая, аккуратная кошка, трехцветного окраса, хвостики коротковатый, на вид здоровая, контактная, ласкается. Слопала пакет китекета, грамм 300 вареной колбасы и полбанки сайры. Наелась и пока мы собирали вещи куда-то ушла. Я прогулялась по близлежащим улочкам, звала ее, но ни людей (все калитки на замках), ни кошки не нашла.Уже дома, выяснила у своей мамы, что у кошки вроде бы есть хозяйка, но видимо хозяйка давно не приезжает, либо случилось что-то, либо просто забыла про кошку. Теперь вопрос, что делать с животинкой? Могу привезти в город, но если найдется куратор и передержка, т.к. я сейчас без работы и без денег совсем.
куратор на форуме не найдется( надо собирать деньги и искать передержку, свободные места на платных сейчас есть! по контакту надо кидать, может, бесплатно кто-то отзовется! Надо что-то делать, само собой оно все не появится!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Забытая в садоводстве кошка-трехцветка... нужен куратор или пропадет, информационная
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
В крайнем случае, есть вариант Полянки - там тоже предлагали в долг взять ту кошку с остановки. 2500 в Контакте насобирать. Там и пристройством займутся.
Заголовок сообщения: Re: Забытая в садоводстве кошка-трехцветка... нужен куратор или пропадет, информационная
Добавлено: 30 ноя 2012, 20:40
Участник
Автор темы
К сожалению у меня полетел комп и выйти в инет я не могла,телефон работает, если есть вопросы и предложения можно звонить. Куратора нет, так что вариант Полянки хоть и хорош, но без куратора туда не возьмут.
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:35
Частый гость
Там берут только под стерилизацию. Кто этим займется? Кто сможет найти кошку в садоводстве, привезти в клинику, договориться с передержкой, даже и бесплатной, отвезти туда, теряя свое драгоценное время? Автор этого делать не будет.
Добавлено: 01 дек 2012, 15:43
Частый гость
kittyo, спасибо Вам огромное!
Дождется ли кошка? Ведь специально ради нее в садоводство никто не едет.. Елена с мужем будут там только через неделю. Это 70 км по Мурманскому шоссе и еще 20 км в сторону деревни.
Дождется ли кошка? Ведь специально ради нее в садоводство никто не едет.. Елена с мужем будут там только через неделю. Это 70 км по Мурманскому шоссе и еще 20 км в сторону деревни.
Было бы правильно по телефону узнать, какую-то информацию о кошке, там ли она хоть, появлялась ли последние дни, чтобы Андрею зря не кататься, не 20 км все-таки может, у автора есть телефон сторожа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2