Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только на выходных, желательно договариваться заранее. По будням съемка возможна в среду,пятницу вечером после 18.И недалеко от р-на Лесная-Гражданский.
Предлагаю помощь в фотосъемке. не профи,просто в наличии зеркалка. опыт только на своих. бесплатно конечно. территориально по городу.Я на Лесной,если до вас дорога займет не более часа ( и если у меня есть свободное время) - готова))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: предлагаю фото зеркалка(не профи) север города,по выходным
Добавлено: 27 окт 2012, 22:36
Посетитель
Автор темы
спасибо Вам!получила массу удовольствия от общения с вашими прекрасными животными!!! удачного им пристройства,кто пристраивается, и здоровья всем!!! Пы.Сы.mumimama спасибо и от бабушек моих тоже,бооольшое
Заголовок сообщения: Re: предлагаю фото зеркалка(не профи) север города,по выходным
Добавлено: 28 окт 2012, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Маша,спасибо Вам огромное!!!!Прямо все-все пожелания учли.Таких сложных котяток,особенно белых,очень сложно снимать.А уж черных!!!! Вообще все сливается..... А тут и цвет и глубина...Какие выразительные фото!!! Бабушкам спасибо за наводку,сегодня ходили в Лабиринтум,4 часа бродили..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 окт 2012, 20:16
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Маша,спасибо Вам огромное!!!!Прямо все-все пожелания учли.Таких сложных котяток,особенно белых,очень сложно снимать.А уж черных!!!! Вообще все сливается..... А тут и цвет и глубина...Какие выразительные фото!!! Бабушкам спасибо за наводку,сегодня ходили в Лабиринтум,4 часа бродили..
я очень рада,что Вам понравилось! в субботу готова заехать в клинику.Только мне надо узнать когда туда можно по времени,что говорить, и адрес)))
Добавлено: 28 окт 2012, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я позвоню и все разузнаю.Планерная 47,если что.Рыжик трехмесячный там с лишаем лечится.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мария, я очень Вам благодарна за терпение и такт, которое Вы проявили сегодня на жутковатой квартирке. Не ожидала я, что там такое творится. Приношу свои извинения
Адрес на завтра вышлю Вам в личку + тел. хозяйки. Там все в полном порядке, гарантирую.
Мария, спасибо огромное за фотографии Муси, это первая фотосессия нашей бывшей подвальной красавицы. Пока нет темы на ее пристройство, с Вашего разрешения скопирую несколько фотографий в общую тему подвала viewtopic.php?f=2&t=91917&start=0
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Мария, спасибо огромное за фотографии Муси, это первая фотосессия нашей бывшей подвальной красавицы. Пока нет темы на ее пристройство, с Вашего разрешения скопирую несколько фотографий в общую тему подвала viewtopic.php?f=2&t=91917&start=0
в смысле с разрешения скопирую забирайте - все ваше когда начнете пристраивать,если нужны ещё будут фото, и устроит качество, могу ещё отснять.Ваша передержка совсем рядом с работой
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Добрый вечер! Очень нужна помощь с фото собаки. Территориально Выборгский р-н, Большой сампсоневский, д. 75 По времени почти любое, в основном там всегда дома бабушка. Буду ждать Вашего ответа.
Мария, добрый вечер! Можно попросить Вас сфотографировать 2 котомоськи, одна из них Алиша из темы viewtopic.php?f=2&t=90147&start=60 ? Вторая полосотатенькая шилопопочка-подросток. Они недалеко от ст.м.Владимирская.
Мария, добрый вечер! Можно попросить Вас сфотографировать 2 котомоськи, одна из них Алиша из темы viewtopic.php?f=2&t=90147&start=60 ? Вторая полосотатенькая шилопопочка-подросток. Они недалеко от ст.м.Владимирская.
завтра никак,либо в среду могу вечером после работы проехаться,либо до следующих выходных...
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
добрый вечер! а можно нас? очень нужно viewtopic.php?f=2&t=93865&start=210 мы на парашютной, (пионерская) можно с 12 до 16 в любой день по предварительной договренности пердежрка готова принять
завтра никак,либо в среду могу вечером после работы проехаться,либо до следующих выходных...
Не, я заранее Вам пишу. На завтра и не планировала Наша передержка сейчас уходит на трое суток на работу, а потом, со среды, три дня - выходная. Если получится в среду, то это было бы классно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0