Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся хаски в Павловском парке

все хорошо, что хорошо кончается
Лисичка

Муринские гаражи, 50 котов...всегда нужна помощь!

Сообщение Лисичка »

Тогда закину. Но больше чтоб никто, а то меня забанят, не хотелось бы. Да, как ни крути, а основной отклик-оттуда. Неадекватов всё же меньше, чем нормальных людей. Только имя своё менять не буду, чтоб не лазать в настройки. Если тебя назовут Маргаритой, не отказывайся (как другая форумчанка, которой я помогала). {yee}
jula

Сообщение jula »

спасибо!

меня уже как только не называют )) так что я привычная )))
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Подняла котяток на Авито. Просмотров негусто почему-то, всего 56. :(
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _118358807
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нам поступили денежки от МуХоМоРы, в сумме 510 руб. Это процент от продажи какой-то вещи, которую купила Наташа Saheli и попросила перевести сумму в нашу тему.
Спасибо им обеим!!! :flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Лисичка писал(а):Подняла котяток на Авито. Просмотров негусто почему-то, всего 56. :(
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _118358807
Рита, может, оно и к лучшему, что пока не густо. Мусю надо бы стерилизовать перед отдачей, а у Тома вылез лишай (ровно через 2 недели, как он у меня появился) :( Переехал сейчас на передержку с мед.уходом, т.к. у меня рук не хватает еще и с лишаем бороться :(
hedgy

Сообщение hedgy »

Заказала корм кисам на НГ.15 кг. Юля, забрать сможешь у меня?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Маша, огромное Вам Спасибо за корм! :flower:
Юля, ну и дела...лишай-это отвратительная штука, и откуда только эта гадость берётся?... :(
jula

Сообщение jula »

Маш, спасибище!!! Завтра можно? Если да, то во сколько?

Рита, кто ж его знает, откуда. Могла и я из клиники притащить, - он же летучий.

Еще забыла написать, - ко мне переехала Багира от Лены Тофслы. За год не адаптировалась вообще никак. Мало того, когда ее поселили без кошек на передержку (подумали, что может так ей будет спокойнее), стало еще хуже :( Баги стала еще и кусаться-царапаться. У меня пока сидит в укромных местах и стоит к ней приблизиться, шипит и рычит почище пантеры. Не знаю, что с ней с такой делать :hmmm: Буду наблюдать пока.
hedgy

Сообщение hedgy »

Юль, у нас на завтра тока доставка ведь...
jula

Сообщение jula »

hedgy писал(а):Юль, у нас на завтра тока доставка ведь...
аааа... а в будни ты во сколько дома?
hedgy

Сообщение hedgy »

Поздно(((
Лисичка

Сообщение Лисичка »

jula писал(а): У меня пока сидит в укромных местах и стоит к ней приблизиться, шипит и рычит почище пантеры. Не знаю, что с ней с такой делать :hmmm: Буду наблюдать пока.
У меня такое же ценное приобретение сейчас из Старо-Паново. .соты необыкновенной-толстенький дымчатый медвежонок, пол-лица оранжевое, пол-лица-дымчатое, грудка белая. Шипит и плюётся. Мы тут ей глаз обрабатывали и Профендер капали на холку, так экстрим был ещё тот, она ж думала, её убивать будут, не меньше, ну а кошка одна вступилась и цапнула Лиса сверху лапой, оставив шрамы на голове. Кровь льётся, коты орут, котёнок жрёт толстые рукавицы...в общем, весело провели вечер! :D
jula

Сообщение jula »

Лисичка писал(а):У меня такое же ценное приобретение сейчас из Старо-Паново. .соты необыкновенной-толстенький дымчатый медвежонок, пол-лица оранжевое, пол-лица-дымчатое, грудка белая. Шипит и плюётся. Мы тут ей глаз обрабатывали и Профендер капали на холку, так экстрим был ещё тот, она ж думала, её убивать будут, не меньше, ну а кошка одна вступилась и цапнула Лиса сверху лапой, оставив шрамы на голове. Кровь льётся, коты орут, котёнок жрёт толстые рукавицы...в общем, весело провели вечер! :D
так у тебя котенок? с котятами проще, - их еще можно адаптировать. а у меня взрослая стервь :( по опыту - на приручение таких не один год уходит, да и то не всегда результат положительный :(
hedgy

Сообщение hedgy »

Кхм, у меня Шэн тоже трудный подросток...

Еда доехала, осталось доставить по назначению.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юля, у меня котёнок, месяцкв 4-5 на вид, но что-то мне подсказывает, что он домашним не будет, уж очень свиреп, я сама его боюсь. И адаптировать что-то нету желания, хай живет себе так на здоровье. Пристраивать не буду. Себе дороже.
Маша, спасибо! :flower:
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

повторяю процент от продаж ( viewtopic.php?f=82&t=74524 )
тот же покупатель Наташа - Saheli
1000 руб на ЯК 05/01/2012
Мэм

Сообщение Мэм »

Лисичка писал(а):Юля, у меня котёнок, месяцкв 4-5 на вид, но что-то мне подсказывает, что он домашним не будет, уж очень свиреп, я сама его боюсь. И адаптировать что-то нету желания, хай живет себе так на здоровье. Пристраивать не буду. Себе дороже.
Маша, спасибо! :flower:
ОБычно, если существует агрессия, она основана либо на предыдущем отрицательном опыте, либо у котенка что-то болит. Любовь и ласка нужна всем, а коты на нее реагируют особенно чутко и оч быстро приручаются, коты намного быстрее кошек.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

МуХоМоРы писал(а):повторяю процент от продаж ( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=74524 )
тот же покупатель Наташа - Saheli
1000 руб на ЯК 05/01/2012
Спасибо огромное, занесу в приход.
jula

Сообщение jula »

Корм у Маши забрала наконец-то :) Рит, куда его? К ИМ, наверное, надо закинуть?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юля, однозначно к ней. {yee}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Котеек кто нибудь пиарит? У нас сегодня котейка уехала в новый дом, а энтузиазм к пиару пока,что еще не пропал, если нужно могу покидать парочку котеек по авито/сландо/шанс/и всяческим доскам, а вдруг удача еще не убежала далеко =)
Если нужно, текст ( если нет текста то тогда информацию о коте), фото сюда или на почту ([url=mailto:chezareka@gmail.com]chezareka@gmail.com[/url]) кидайте. :)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юля, котята поправились или нет? Можно их уже пиарить? Видишь, люди нам на подмогу идут!
jula

Сообщение jula »

Лисичка писал(а):Юля, котята поправились или нет? Можно их уже пиарить? Видишь, люди нам на подмогу идут!
Рита, пиарить можно только Мусю. Я ее стерилизую на днях (она пока в загуле). Остальные... Томас - пока еще лишайный, Рыжий - дикий, Багира - еще более дикая :( У Баги даже фото приличных нет по причине ее дикости и нелюдимости :(

На Мусю текст и фото вот:
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 7 мес. Ручная, очень ласковая. В меру любопытная и игривая. Один глазик, видимо, был травмирован (затянут мутной пленкой). Внешне это почти незаметно. К лотку приучена. 8-921-347-77-66, Юлия.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

jula
Где возможно, буду пиарить на ваш номер, но на авито/сландо и шансе, пиар будет на мой номер, если по ней позвонят и ручки будут хотя бы с первого взгляда адекватными(вчера мне по кошке звонила очень сильно выпившая женщина =(, таких я не перенаправляю, не нужны им животные), я переправлю ручки к вам.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У Муси белый кончик хвоста? Или это мне кажется? https://img-fotki.yandex.ru/get/6516/900 ... _2bc7366_L
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»