Рита, может, оно и к лучшему, что пока не густо. Мусю надо бы стерилизовать перед отдачей, а у Тома вылез лишай (ровно через 2 недели, как он у меня появился)Лисичка писал(а):Подняла котяток на Авито. Просмотров негусто почему-то, всего 56.![]()
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _118358807
аааа... а в будни ты во сколько дома?hedgy писал(а):Юль, у нас на завтра тока доставка ведь...
У меня такое же ценное приобретение сейчас из Старо-Паново. .соты необыкновенной-толстенький дымчатый медвежонок, пол-лица оранжевое, пол-лица-дымчатое, грудка белая. Шипит и плюётся. Мы тут ей глаз обрабатывали и Профендер капали на холку, так экстрим был ещё тот, она ж думала, её убивать будут, не меньше, ну а кошка одна вступилась и цапнула Лиса сверху лапой, оставив шрамы на голове. Кровь льётся, коты орут, котёнок жрёт толстые рукавицы...в общем, весело провели вечер!jula писал(а): У меня пока сидит в укромных местах и стоит к ней приблизиться, шипит и рычит почище пантеры. Не знаю, что с ней с такой делатьБуду наблюдать пока.
так у тебя котенок? с котятами проще, - их еще можно адаптировать. а у меня взрослая стервьЛисичка писал(а):У меня такое же ценное приобретение сейчас из Старо-Паново. .соты необыкновенной-толстенький дымчатый медвежонок, пол-лица оранжевое, пол-лица-дымчатое, грудка белая. Шипит и плюётся. Мы тут ей глаз обрабатывали и Профендер капали на холку, так экстрим был ещё тот, она ж думала, её убивать будут, не меньше, ну а кошка одна вступилась и цапнула Лиса сверху лапой, оставив шрамы на голове. Кровь льётся, коты орут, котёнок жрёт толстые рукавицы...в общем, весело провели вечер!
ОБычно, если существует агрессия, она основана либо на предыдущем отрицательном опыте, либо у котенка что-то болит. Любовь и ласка нужна всем, а коты на нее реагируют особенно чутко и оч быстро приручаются, коты намного быстрее кошек.Лисичка писал(а):Юля, у меня котёнок, месяцкв 4-5 на вид, но что-то мне подсказывает, что он домашним не будет, уж очень свиреп, я сама его боюсь. И адаптировать что-то нету желания, хай живет себе так на здоровье. Пристраивать не буду. Себе дороже.
Маша, спасибо!
Спасибо огромное, занесу в приход.МуХоМоРы писал(а):повторяю процент от продаж ( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=74524 )
тот же покупатель Наташа - Saheli
1000 руб на ЯК 05/01/2012
Рита, пиарить можно только Мусю. Я ее стерилизую на днях (она пока в загуле). Остальные... Томас - пока еще лишайный, Рыжий - дикий, Багира - еще более дикаяЛисичка писал(а):Юля, котята поправились или нет? Можно их уже пиарить? Видишь, люди нам на подмогу идут!