Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Помогите машиной сегодня! Перевезти замерзающую собу с улицы на передержку!

jle85

Архив. Помогите машиной сегодня! Перевезти замерзающую собу с улицы на передержку!

Сообщение jle85 »

Передержка найдена. Нужна помощь машиной сегодня замерзающей собаке с улицы! Тема viewtopic.php?f=2&t=95047. Перевезти с Гражданки в Автово!

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Собачка замерзает на улице вся в снегу, ночует у стены дома! Помогите отвезти малышку и спасти ее от гибели, может случиться так, что еще одну холодную ночь она не переживет!
jle85

Сообщение jle85 »

Юля сегодня без машины :(

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ МАШИНОЙ!!!
Н
Ник 61206

Сообщение Ник 61206 »

Могу помочь с транспортировкой потеряшек:
г. Санкт - Петербург, северные районы (Ржевка, Гражданка) и прилегающие районы ЛО
Машина - вместительная, универсал, но с капризами - в центр не поеду;)))
Предупреждать прошу заранее - за день в будни, в пятницу утром на выходные:)
Перевозка - в будни после 18.00, в выходные по договоренности.
Отдельная просьба!!!
1. Перевозка ТОЛЬКО с сопровождающим, ибо успокаивать собачку размером с телёнка, находясь за рулём, неудобно:))) И сковыривать тихого котейка с головы (изымать из-под педалей) как-то не в тему;)))
2. Инфекционных животных возить НЕ МОГУ, в этой машине вожу ДОЧКУ в садик.
З.Ы. Услуги ессно бесплатно, но по возможности (дети и работа на первом месте)
Тел. +7-(921)-567-03-76
https://vk.com/id4527967
jle85

Сообщение jle85 »

ага ,предупреждать просят заранее и в центр не едут. а нам через него надо проезжать :( не пойдет.
jle85

Сообщение jle85 »

1600р на зоотакси реально нету.

помогите перевезти собаку!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Перевозки. Ольга: 8904-334-29-73.
Видела этот телефон вчера на нашем форуме в подписи.

Где сейчас собака? На улице страшный холод! Метелища!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Дайте ЯК я кину тысячу. Если не зоотакси, то 068. Только надо предупредить, что собака и взять подстилку. У них там не все с собаками едут. Там +200 к тарифу, тоже должны уложиться. А кто вам насчитал 1600?
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Девочки, сейчас только такси! В городе пробки 10 баллов из 10-ти возможных((
Я бы помогла, но нахожусь сейчас в Пушкине и чтобы добраться до Гражданки... часа 3 минимум понадобится - я не такое сейчас не способна((
jle85

Сообщение jle85 »

ДА УЖ. ЛЕГЧЕ НА МЕТРЕ... ТОЛЬКО ПОЙДЕТ ЛИ СОБАКА, ЕСЛИ НАЙДЕМ....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

jle85
Дала Вам в личку номер такси со скидочной картой.
Посмотрите срочно. Называете адрес откуда и до... вам тут же называют точную сумму.
Девочки, добавьте денег, я могу только 200 р., если мимо меня будете ехать. С Литейного моста сразу остановитесь, перебегу, добавлю 200.
Эх!
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

jle85
На метро (на сколько я знаю) животных без ветсправок перевозить нельзя.
Блин! Нереально мне сейчас на гражданку стартовать!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я тоже в личку написала и 068, но мне всегда НАОБОРОТ скидку дают на собаку, да, подстилку обязательно.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Anya Pushkin писал(а):jle85
На метро (на сколько я знаю) животных без ветсправок перевозить нельзя.
Блин! Нереально мне сейчас на гражданку стартовать!
Аня, не переживайте! найдем машину сегодня - все-таки даже и с Гражданки до Автово доехать, хоть и далеко, а все-таки - "в черте города", что называется! да и зоотакси - реально найти за 1000-1200 руб (1600 - это они не хило загнули! )
Лександра

Сообщение Лександра »

Может поехать муж. Звоните +7 911 910 02 66 Петр
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лександра писал(а):Может поехать муж. Звоните +7 911 910 02 66 Петр
Александра, ОГРОМНОЕ спасибо Вам и Вашему мужу! :flower: осталось только... найте бедную собаку! :(
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Как-то предлагалась в теме перевозка Сэнди -
gudini писал(а):
Если нужна будет машина, мой телефон 9068376 Виктория

viewtopic.php?f=2&t=93463&start=210
Попробуйте позвонить :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

{dg3} А собачка-то маленькая или большая?
Ребята ищут ее.
jle85

Сообщение jle85 »

Жаль, что никто так и не позвонил и не предложил помощи с перевозкой, пока мы ее искали ,а точнее не искали ,а ждали такси вместе с ней 1,5 часа. Она отморозила лапу и мы грелись в подъезде. Таким образом мы потратили 2000 р на дорогу туда-обратно, т.к. не успели на метро обратно, да и нет его там, куда возили собаку. +600р на поводок и намордник. вернулись в третьем часу ночи. и остались должны...
Спасибо таксисту, который предложил ненужную куртку в качестве подстилки.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лександра писал(а):Может поехать муж. Звоните +7 911 910 02 66 Петр
Так а почему не позвонили по этому телефону? Это было предложено в 20.37.
jle85

Сообщение jle85 »

Так я уже не видела продолжение темы,убежала искать собу...
Ответить

Вернуться в «Разное»