Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я утром видела Мусю, когда Жорика забирала. глазки ясные, бодренькая. только пообщалась недолго и пошла спать, слабенькая видимо еще немного после операции. ничего, Муська молодец, все у нее будет хорошо.
Люди-товарищи, дорогие!!! За Мусю в настоящий момент платит Изобелла (Caterina), спасибо огромное! НО, сами понимаете, финансовые возможности не безграничны. Поэтому, прошу, хоть сколько, хоть по 100 руб. на Мусю.
И прошу ПОМОЩИ В ПИАРЕ! Муся стерилизована, отогрелась, играет, ласковая. Ей пора ДОМОЙ!
И по поводу анализа крови. Если будут деньги, я всё-таки думаю, показать анализы и саму Мусю нашему ветврачу. А пока пусть кушает печеночный хиллс.
Киса в полном порядке. Попонку ей сняли, зелёное пятнышко на животе уже побледнело, воспаления нет. Хиллсом l/d обеспечена.
Муся носится привольно по дому, только к Паштету и Плюше в комнату не заходит. Зато у неё появился новый приятель-поклонник, взамен Жорика. Рыжий Котенька хозяйский ходит за ней тенью, интересуется. Жаль, фотоаппарата не было.
Новое Мусино достижение - она научилась забираться на шкаф. Это технически не так сложно, потому что делается в несколько ступеней, но высоко, под самым потолком, метра 4.
Пожалуйста,если у кого-то есть такой опыт,поделитесь. Т.к. я в Россию приезжаю не больше,чем на 2 недели,то хотелось бы быть подготовленной и знать,что предстоит сделать(справки,прививки и т.д.) С удовольствием возьму кошечку,очень хочется помочь!!!!"
Пожалуйста,если у кого-то есть такой опыт,поделитесь. Т.к. я в Россию приезжаю не больше,чем на 2 недели,то хотелось бы быть подготовленной и знать,что предстоит сделать(справки,прививки и т.д.) С удовольствием возьму кошечку,очень хочется помочь!!!!"
что ей ответить???????
Я попробую как можно скорее выяснить про справки и прививки, по хорошему нужен ветпаспорт
Галечка, спросите, пожалуйста, когда девушка приезжает
1. Для выезда у кошки должен быть оформлен вет. паспорт, где отмечены глистогонка и прививки. После даты прививки от бешенства должно до отъезда пройти не менее месяца.
Затем в гос. клинике берётся справка для конкретной страны выезда, эта справка действительна только 3 дня!
Справки оформляются на имя перевозчика, который будет пересекать границу с кошкой.
2. Затем, если добираться не своим транспортом, узнают условия перевозчика. Выбирается такая авиа или ж/д компания, по правилам которой можно брать с собой кошку в салон (купе). При бронировании обратного билета указать, что поедет кошка, чтобы гарантировать место в салоне.
3. Узнать правила ввоза в конкретную страну, необходимость карантина и т.п. Ветеринарный контроль проходится, помимо всего указанного, непосредственно на таможне, где оформляют вет. паспорт на языке страны, куда едет кошка. Если билет на самолёт/поезд - лучше проделать это за сутки до отъезда (кошка должна присутствовать!)
При авиаперевозках пересекается 1 граница, при поездке на машине или поезде - несколько, в этом случае надо знать правила на каждой границе, чтобы не оказаться в трудном положении.
---------
Вот предварительные сведения, которые мне передали. Чтобы действовать дальше, надо знать. куда ехать, и выбрать маршрут.
Зная хотя бы страну, можно разыскать правила въезда и т.п.
Она приняла окончательное решение в пользу кошки Сильвы с одним глазиком из приюта Ржевка. Пусть Сильве повезет, она тоже заслужила счастье ! А Мусе найдется еще отличный хозяин!!!
Я тоже по ночам на доски выхожу, но получается пока медленно.
От Муси всем привет. Она благоденствует на передержке. Сегодня сидела, как королева, пока вокруг носились домашние кошки, роняя мебель. Только робкая Анфиса тенью возникала на периферии, наблюдая за буйными играми.
Привет от Муси! Живётся ей великолепно, у неё всё есть для кошачьего счастья.
Фотографии собираюсь выложить сегодня попозже вечером.
Аборигенная котокомпания на передержке тоже замечательная. Только Котю рыженького не встретила на этот раз, а остальные вышли, и в компании развлекались, и давали себя погладить, даже дикуша Анфиса оттаяла.
Не представляю только, как найти дом нашей красавице. Похоже, Муся думает, что поселилась окончательно, а мне чем дальше, тем меньше хочется её отдавать, и если уж кому - так знакомым, чтобы про неё всё знать и помогать. Бедная киса столько пережила!