Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ее привезли на дачу и выбросили прошлой осенью, в ошейнике. Ей около 8 месяцев, очень похожа на чау-чау, рыжая, мохнатая, синий язычок, очень контактная.
Но в ноябре она попала электричку, ей отрезало кусочек лапки (три пальца), полностью хвост, под корень и от удара выбило левый глазик.
МЫ не смогли сразу ей помочь, прошло почти 5 месяцев, сейчас она на передержке после кастрации в Филмора и лечения лептоспироза. С глазиком и лапкой врачи делать ничего не стали.
Прописали мазь эбермин для лапки, она нам очень нужна, , а лапка до сих пор кровит, когда она ею наступает, на кафеле это очень заметно (((( так же прописали бетадин и канефрон, т.к. у нее обнаружился застой в почках
Нора поехала на передержку очень худой собакой ( она не могла полноценно добывать себе еду в Сиверской с такой лапой, да ее и не кормили, во первых, вся в крови ходила, а во вторых - она же в ошейнике, и значит "хозяйская" ...
Помогите нам, пожалуйста...
Приход апрель: 895р 11.04.2012 - от ondulik? 1000р 11.04.2012 с карты MAES 4276****9546 1380 13.04 на ЯК от Irin-I 500 14.04 на ЯК от extra 2096,04 на дату 20.04. на ЯК от неизвестных
Итого: 5871, 04р
Расход: 4500р передержке за месяц 200 р оформление паспорта в клинике на Нору
Долг: 640 р долг передержке лекарства 8070р долг клинике! Итого: 8710 р
1171,04 р извините, мы их пока оставим на передержку Норы, т.к. там до сих пор продолжают лечить лапу и нам очень нужна эта передержка
и нам еще очень нужно немного мази эбермин для лапки!!!
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Мой тел.: 8-921-350-шесть4-8шесть
Уже неделя - как у нас начался новый месяц пребывания Норы на передержке! И мы ни копейки еще не оплатили, ПОМОГИТЕ НАМ!
ТАК ЖЕ МЫ СОБИРАЕМ НОРЕ НА ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗ, Т.К. ПЕСОК В ГЛАЗ ЗАСЫПАЕТСЯ ИЗ-ЗА ВЕТРА!
в Филмора ни с глазиком, ни с лапкой делать ничего не стали, прописали мазь для лапки, а лапка до сих пор кровит, когда она ею наступает, на кафеле это очень заметно ((((
так же мы даем Норочке канефрон (1 табл 2 раза в день), т.к. по результатам анализов мочи у нее обнаружили застой в почках, и даем бетадин, корый прописали в клинике Филмора
Помогите вылечить красавицу, ведь ей и так уже досталось ...
Капризуля она!Лапу мне дает осмотреть спокойно.Вчера стригла когти.Носок просто снимает.Сегодня пойдем в парк гулять,хоть на телефон ее сфотографирую.Хочу в парке ее почесать.У нее такая шерстка красивая стала!Вся лоснится!!!Вообще собака очень красивая!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Капризуля она!Лапу мне дает осмотреть спокойно.Вчера стригла когти.Носок просто снимает.Сегодня пойдем в парк гулять,хоть на телефон ее сфотографирую.Хочу в парке ее почесать.У нее такая шерстка красивая стала!Вся лоснится!!!Вообще собака очень красивая!
Ясно:))) ну очень посмотреть на нее хочется!!!!!!!!!!!! а значит ни один вариант ручек, про которые вы говорили не подошел?
Пока нет!Одни уехали,но мы их ждем скоро!А у вторых оказалось сьемное жилье.Хоть дом и большой ,но они его снимают.Я не хочу рисковать.Руки не плохие,но....Может я сильно мнительная?Но очень хочется для нее достойную и спокойную жизнь.Она и так много пережила!
Пока нет!Одни уехали,но мы их ждем скоро!А у вторых оказалось сьемное жилье.Хоть дом и большой ,но они его снимают.Я не хочу рисковать.Руки не плохие,но....Может я сильно мнительная?Но очень хочется для нее достойную и спокойную жизнь.Она и так много пережила!
Нора на передержке у Ольги Доктор, Валентина отвезла ее на прошлой неделе,т.к. прежняя передержка, к сожалению, серьезно больна. Валентина сказала, что Нора очень привязана к своей прежней передержке, Валентина опасается, что Нора сбежит в первые дни, потому Валентина специально ездила на след. день- отвозила крепкий ошейник ВАЛЕНТИНА ГАПИСАЛА В ТЕМЕ О СИВЕРСКИХ СОБАКАХ 28.06 и просила меня разместить в теме про Нору- Если кто-то может, нам очень надо вернуть долг передержке в Суйде, женщина очень серьезно больна!
Нам Светлана Птичка дала 5000 рублей для Суйды - Валентина вчера отвезла 1500 руб ей и сегодня будет звонить и договариваться - когда отвезти остальные деньги.
Спасибо ОГРОМНОЕ Светлане Птичке - это очень большая помощь, особенно в ситуации, когда в месяц надо выплачивать за передержку собак 20 тысяч рублей.
Заголовок сообщения: Re: 3,5-лапая Нора,попала под электричку вСиверской, нужны деньги передержке вМае+долг клинике ~9т! И нужна операция на глаз
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:40
Частый гость
Автор темы
Нора хорошо, благодаря Светлане ей была сделана операция по кастрации.
Но она очень хочет домой. Нора очень скучала по первой передержке, Валентине (маме Татьяны из Суйды), не ела почти месяц, сейчас активно себя ведет, кушает хорошо, но на нее совершенно нет ручек ((((
Наверное, всех пугает, что у нее мордашка такая, видно, что была травма и удар, и лапка (((
Помогите нам рекламой, очень нужны хорошие хозяева, можно и в пригород, но обязательно в квартиру, на цепи она не сидит ((( Но она очень хорошо охраняет и преданная, быстро привыкает, и сразу "насовсем", поэтому нужны люди, которые точно понимают, что они не поиграть собаку берут, Нора хорошо ходит рядом на поводке, запоминает дорогу.
Заголовок сообщения: Re: 3,5-лапая Нора,попала под электричку вСиверской, нужны деньги передержке вМае+долг клинике ~9т! И нужна операция на глаз
Добавлено: 25 дек 2012, 18:35
Частый гость
Автор темы
Irin-I, Нора по-прежнему не пристроена, пока им всем не купить мяса, у нас большие долги за передержку у Ольги доктор. Но чувствуют себя они хорошо, ласковые, обнимательные...
если захотите помочь - прошу связываться непосредственно с Ольгой доктор в ближайшие 2 недели меня не будет на форуме и в городе ...
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ за 5 Сиверских собак - теперь собаки живут бесплатно, но долг еще есть 33 тысячи рублей.
у нас есть хорошие новости: МЫ ПРИСТРОИЛИ ОДНУ СОБАКУ - это Нора! Ищем машину в Суйду от Отрадного, привезти ее к новым хозяевам. Это женщина, больная онкологией, которая Нору до этого прошлой весной держала как передержка, но сейчас после лечения она готова взять ее насовсем, т.к. очень по ней скучает.
Нора вернулась к моей маме.Маме стало немного лучше и она забрала Норку!У меня такое чувство,что мама благодаря Норке стала оживать!!!А как Норка на маму отреагировала!!!!Сейчас они всегда вместе!!!!Норка гуляет без поводка,но только в парке и возле дома.Она очень любит купаться в парке и ловить мышек)))))))Единственное,что Норка больна....
Спасибо за внимание!!!!Нас таких на форуме ОЧЕНЬ много...У Норки проявляется ХАРАКТЕРЯ !!!!Она просто ЗОЛОТО!!!!!!Мама больше не может за ней ухаживать,но Норка сейчас на мне.Норке нужна операция.Возможно Валя более подробно все опишет...Сразу скажу,что Нора больше НИКУДА не переедет из дома моей мамы!!!Нора сойдет с ума ,если ее забрать!!!!Я увидела как собака бросается на врача,который пытается сделать мамуле укол!!!!!!!!!Это много стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1