Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто бывает в этом районе, смотрите кисоньку, пожалуйста! Сразу звоните или пишите SMS Кате (petrushka) +7 921 75один 76 ноль 4 Точный адрес в ЛС или по телефону.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 02 дек 2012, 15:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Может быть, я не точно уловила.. Вика - не диспетчер Потеряшки? Тогда диспетчер Потеряшки - это вторая предложенная передержка, с воскресенья.
Вика - диспетчер Потеряшки (по определенным породам собак), живет на Бутлерова. Я ее и просила о передержке, увидев тему, где есть куратор и нужна передержка. Вика согласилась, я дала ее № телефона. И ей вчера пытались привезти кошку, но не поймали. Почему "диспетчеры" во множественном числе? И потом, то что Вика диспетчер Потеряшки никакого отношения к этой кошке и к предложенной передержке не имеет (у каждого из нас какая-то работа и занятия).
Заголовок сообщения: Re: Кошка на остановке под снегом! Кто будет сегодня в районе пр. Луначарского? Увидите - просто позвоните, пожалуйста!
Добавлено: 30 ноя 2012, 14:55
Частый гость
Автор темы
Рожкова, спасибо Вам! Написала.
Марина, координаты второй передержки у Тимки. На момент создания темы было еще не ясно, куда поедет кошка, поэтому главпост был несколько сумбурный, а вместо Скорой тема оказалась в Разном.
Заголовок сообщения: Re: Кошка на остановке под снегом! Кто будет сегодня в районе пр. Луначарского? Увидите - просто позвоните, пожалуйста!
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:20
Частый гость
Автор темы
jle85, спасибо! Сейчас напишу.
Только что на месте побывали Gambolt и evdoha. На остановке кошки нет, в парадной тоже. В парадной есть ход вниз, в подвал. Есть слабая надежда, что она там греется.
Заголовок сообщения: Re: Кошка на остановке под снегом! Кто будет сегодня в районе пр
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:27
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
в этот подвал при желании и пролезть можно. Со слов жильцов,там живет только местный полосатый кот. Смотрите основную тему,я там написала. Сегодня вообще день плохой для поисков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4