Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что я не так делаю?! Совсем никто не откликнулся. Помогите собрать хоть не много средств на спасение кошек
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:05
Посетитель
Автор темы
Помогите собрать на стерилизацию и кастрацию и еще санацию ротовой полости, так как у кота зубки в плохом состоянии....
Очень прошу помогите хоть чем-нибудь Расходы на одного кота уже перевалили за 7500. Страшно представить что дальше нас ждет. А на улице тем временем пропадают остальные котейки. ((((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Сейчас на улице тепло, но ведь это не на долго....... Кошки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93125&p=3477029&sid=108b7a5c15a07e073c734e7729b054d2#p3477029
Предисловие: Во дворе замерзают бездомные кошки. Когда я стала их ловить на передержку (уже нашла и договарилась) на меня набросились соседи. В категоричной форме не дали забрать кошек. О приюте слышать ничего не хотят. Сначала я очень испугалась, да и не ожидала если честно.......НО не могу я так смотреть как они спят в мороз на земле. В субботу 10.11 в семь утра принесла двоих домой. Пока только двоих.
Кошка дикая - обработана стронгхолдом, на выходных обработаю повторно от глистов. Сидит в клетке, но ее уже можно погладить, кушает хорошо, лоток на 5+.... Кот явно бывшедомашний. Сейчас лечимся в клинике Сотникова. У нас больные ушки и страшная экзема на спине. Поэтому кот ходит в воротнике. Обработан однократно. Кушает хорошо и лоток на 5+.
ЯК 410011611595076 Реквизиты Сбербанка карты 4276855014841379 ФИО Погодина Яна Игоревна Очень прошу помочь хоть чуть чуть кто чем может. Я уж потратила 4,5 тыс. И чувствую это только начало(( а на улице ждут еще и остальные четыре киски. Я боюсь их нести домой, так как не смогу всех довезти до ума. Ведь так мало надо на самом деле. Вакцинировать и стерилизовать. Затем кисок возьмут в приют. Спасите котеек)))))))))))))))) 8-921-559-14-06
ПРИХОД: +500 руб. Наталья наличка +200 руб. Nat512 через ЯК +80 руб. anna2025065 через ЯК +300 руб. anna2025065 через СБ РАСХОД: -450 первичная консультация в клинике Поливет, но там мне не понравилось совсем((( -5245 за четыре визита в клинику Сотникова -949 за стронгхолд и профендер (на двоих) -2000 (примерно так как чеки я не сохраняла) за препараты курс Антибиотиков, два кандибиотика, гель для промывания ушей.........
Вложения:
.jpg [ 23.58 | Просмотров: 94 ]
3.jpg [ 59.05 | Просмотров: 88 ]
4.jpg [ 53.02 | Просмотров: 92 ]
2.jpg [ 35.74 | Просмотров: 85 ]
1.jpg [ 36.44 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось Янулик 12 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Помогите финансово на лечение и стерилизацию бездомышей
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:11
Участник
Обязательно оставьте свой телефон и выложите фото кошек и фото чеков и назначений, или выписки из клиники. Думаю вам помогут покидать просьбу по контакту) Вы молодец))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Помогите финансово на лечение и стерилизацию бездомышей
Добавлено: 15 ноя 2012, 14:12
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Вы - умница!!! У Вас всё получится! я знаю, как тяжело воевать с соседями, которые якобы "желают добра" кошкам и не разрешают их стерилизовать. Кошь я отловила, стерилизовала, у себя дома передержала и выпустила - теперь не будут погибать никому не нужные котятки.. А на нападки отвечала так -когда мне говорили, что запрещают стерилизовать кошь - забирайте её домой, если Вам её жаль!
Могу помочь пока только перепостом в контакте, т.к. уже в очереди на стерилизацию несколько бездомышей, а у нас в Гатчине от жителей помощи не дождаться((...
Заголовок сообщения: Re: Что я не так делаю?! Совсем никто не откликнулся. Помогите собрать хоть не много средств на спасение кошек
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:11
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
дааа. вляпалась Я не нашла текста для пиара, контакта. Он есть?
в том то и дело, что я не знаю что написать. Вечером хочу активно в контакте по группам раскидать и не знаю какой текст добавить А номер у меня вставлен 8-921-559-14-06
Заголовок сообщения: Re: Что я не так делаю?! Совсем никто не откликнулся. Помогите собрать хоть не много средств на спасение кошек
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:14
Посетитель
Автор темы
катерина22 писал(а):
Если можно так быстро погладить кошку, значит уже не дикая...
Ну не знаю....на кухню она бежит первая. А когда в комнате к ней подходишь, то убегает сразу. С моим котом носится и активно принимает участие в его играх. Его игрушки плавно перешли к ней в лапки)) Только котейка грустно в воротнике своем смотрит на них. Как-то отрешенно я бы даже сказала.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.ВДРУГ СМОГУ ПОМОЧЬ..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ПОЖАЛУЙСТА, люди, помогите! Обыкновенный двор в Санкт-Петербурге, кошки и соседи. Это впервые в городе: соседи категорически не хотят отдавать уличных кошек. Они пережили блокаду, знают, что кроме кошек от крыс никто не защитит. Но кошки спят на улице, мерзнут, спрятаться некуда, опасность везде: машины, собаки. Кошкам нужна срочная медицинская помощь(осмотр, прививки, если надо, то лечение), передержка. Удалось устроить двух несчастных на лечение, но врачи не могут совсем бесплатно работать. Растет долго по оплате стационара. Занимаем, где только можно. Обыкновенный петербургские кошки из обычного дворика очень нуждаются в помощи неравнодушных людей. Без Вашей помощи, дорогие земляки, нам не справиться. Помогите, очень нужны средства на оплату лечения, передержки. тел.559-14-06
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, люди, помогите! Обыкновенный двор в Санкт-Петербурге, кошки и соседи. Это впервые в городе: соседи категорически не хотят отдавать уличных кошек. Они пережили блокаду, знают, что кроме кошек от крыс никто не защитит. Но кошки спят на улице, мерзнут, спрятаться некуда, опасность везде: машины, собаки. Кошкам нужна срочная медицинская помощь(осмотр, прививки, если надо, то лечение), передержка. Удалось устроить двух несчастных на лечение, но врачи не могут совсем бесплатно работать. Растет долго по оплате стационара. Занимаем, где только можно. Обыкновенный петербургские кошки из обычного дворика очень нуждаются в помощи неравнодушных людей. Без Вашей помощи, дорогие земляки, нам не справиться. Помогите, очень нужны средства на оплату лечения, передержки. тел.559-14-06
Замечательный текст! Добавить реквизиты и можно кидать по инету.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4