Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой ротвейлер,пацан 3-х лет.Ищет своих новых хозяев и дом!Пока держат...
Добавлено: 12 сен 2012, 19:51
Друг хвостов
Автор темы
Тему создаю по просьбе мамы Кристины- Tanis! Там же, где была забрана немецкая овчарочка -лохмачка, в Пудости, у одной, не могу сказать даже кого, есть три собаки.Одна- мальчишка-ротвачок...Его она хочет пристрелить..Мотивы? Нечем , типа, кормить, и все такое...Вот ушлепка и УДМО. Помогите вытащить ребенка, ведь застрелит! Телефон мамы Кристины(с ее разрешения): 8-921-748-37-63, Наталья Александровна На сегодняшний день собакевича пока держат.НО ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 ноя 2012, 20:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Молодой ротвейлер,пацан 3-х лет, на отстрел! Ротт-команда, помогите!
Добавлено: 25 ноя 2012, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Если только Наталье Александровне (телефон в главпосте) позвонить и спросить. У Ротт-команды нет возможности его забрать, к сожалению (тогда не было, как сейчас - не знаю).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Молодой ротвейлер,пацан 3-х лет, на отстрел! Ротт-команда, помогите!
Добавлено: 25 ноя 2012, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Позвонила. Собакин жив пока. Надо искать ему ручки. Хозяйка пока ждет обещанного пристройства и удивляется. что никто не едет за собакой. А тема вообще заглохла. Люди! Хороший пес на охрану может погибнуть! Ротвейлер породистый красивый. цепной, но не злобный
Добавлено: 25 ноя 2012, 17:58
Частый гость
Ручки были, но мужчина побоялся взрослого цепного ротва взять, к нему внуки приходят. Ручки должны быть опытные. И надо аккуратно. чтобы перекупщиков не привлечь. А тетка обрадуется - кому угодно отдаст, лишь бы забрали.
Добавлено: 27 ноя 2012, 18:28
Частый гость
Цитата:
понимаю, что не айс, но может сюда? viewtopic.php?t=94886
- боюсь, что им тесно будет в одном вагончике . Собик - цепной. И породу эту надо хорошо знать, и харизмой обладать. Можно позвонить мужчине и поговорить с ним.
Ираиде я написала в личку просьбу подкорректировать тему.
Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлер,пацан 3-х лет.Ищет своих новых хозяев и дом!Пока держат...
Добавлено: 27 ноя 2012, 21:01
Друг хвостов
Автор темы
Девочки...Можете кидать в меня, чем хотите, хоть помидорами, хоть тапками.У меня НЕТ возможности курировать собакевича.Да, я понимаю, что тема - моя.Но я сразу сказала, что не потяну.Обратилась к ротт-команде.Они не могут. А я куда его дену? У меня еще четыре собаки на кураторстве.И еще есть на подходе... У меня даже мыслей не роится в голове никаких...пока... Нужен фотограф, время пиарщики. Так, чтобы все понимали: у меня дома война из-за собак, скандалы, меня ненавидят, ниже плинтуса опускают, и если я сейчас еще впишусь, мне конец...Пока я не купила дом, мне не уехать.Вот такие дела. А до отпуска еще дожить надо Сможете помочь, давайте вместе.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлер,пацан 3-х лет.Ищет своих новых хозяев и дом!Пока держат...
Добавлено: 28 ноя 2012, 08:20
Друг хвостов
Автор темы
Ищем мальчишке ДОМ!
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:37
Друг хвостов
Автор темы
Ротвачку нужен НОВЫЙ ДОМ!
Сегодня маме кто-то звонил. Женщина, сказала, что один ротвейлер у нее уже есть - живет в доме, хочет второго во двор на охрану... никто не в курсе кто звонил? был ли где-то пиар? как бы не перекупня....
Ираида, простите, что мама тогда вам позвонила! Она больше не будет
Эта женщина мне звонила вчера на Фларси,хотела ее на охрану.Кристина,я дала тел.вашей мамы,вдруг что-то сростется,раз совсем край...А саму я ее не знаю,позвонила по рекламе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2